此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 观点不同可以辩论,请停止恶意造谣与人身攻击

楼主别和他说了,你和他说形势,他和你说婚姻。怎么谈得拢。
我支持你,不过中国形式是好,但怕硬着陆。房地产,官僚,腐败都影响着。到时怕哀尸遍野。最好能解决。我们祖国强大,我们才能抬起头。
回国,我们已陌生,能力,关系网都落后国人。不熟悉环境的恐惧。同一事物,年轻人看到积极的一面,老年人看到的是悲观一面。
至少对日本的见解,我很喜欢。

youliwei 发表于 9 分钟前
我不是说 你是骗子 我只是觉得你很好笑 中国是有中国的好 但是没钱 没背景 没人拉一把 中国根本就是没法赚到钱 就是混日子 你说觉得中国好 那你就中国好 别再这里说 每个人的生活不同 朋友圈不同 我就是叫你别发这种洗脑的帖子 看着不舒服 比如 发吃的 发风景 我都会觉得你很棒 还会给你点赞

我不管你道不道歉!
但我一定以及永远反对你的观点。
不过我有我的道德底线,我不会对你进行人身攻击,我也不会开小号骂人。

首先,现在这个社会,洗脑这么容易?你觉得这里就你是聪明人,别人都是傻子?看几篇文章就被洗脑回国,拿十年二十年做牛的血汗钱去回国投资什么什么的?
赚钱这么辛苦,谁都会谨慎小心的!就你聪明,别人都是傻子?!
我们在论坛上所讨论的一切关于理财的话题,都只是根据自己的环境、经历和经验,作出自己的判断。大家都发表自己的意见,这就是一个很好的交流。一人计短,二人计长,三人顶个诸葛亮,你倒好,见到不同观点,先上来就骂,你想过别人的感受吗?

咋回事,咋这么激励,花生,瓜子矿泉水,需要的K,完了就没了。

凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初 ,我给你这把本命神兵时,根本没指望你 能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个 卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透 他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把 它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕 剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那 一线!” 玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝 说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能 再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。“不过……”玉 皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线, 难,太难了!……你的剑,融会了你的五条 最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制 几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有 什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别 是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西 斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极 为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有! !……你明白吗?” 玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“ 后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明 ? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道,“你来我这 里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说没错我来这里就是为了水 经验

回复 支持 1 反对 0

再者,关于“在中国没钱、没背景、没人拉一把,就根本赚不到钱”这种观点我觉得很可笑。

难道你们从中国背井离乡到意大利,都是因为这里“有钱、有背景、有人提携你们”才来的?
(关于普通人在意大利创业是否比中国容易,我们以后再讨论,现在不偏离主题)

在中国,或者任何国家,“有钱、有背景、有贵人相助”的人,肯定会更容易成功。
但是要知道,这个世界上的绝大部分人还是普通人,中国十几亿人,真有那些关系的能有多少?那么多亿人都是普通人,他们怎么办?还不是一样通过自己努力,拼死拼活去赚钱发家?

所以,你的“没有关系,就不能赚钱”的观点,肯定是错误的。
有关系,更容易赚钱。这个倒是真的。

心里有很多话说,又不敢说  怕被喷

笑菲1668471479 发表于 2018-01-08 06:35
我半毛钱都不信你。
别说你理工大学出身,讨论经济或者讨论政治又或者讨论历史,需要什么资格?
哪怕任何一个农民,他不可以发表自己的观点?
在这里,我就是乐意发表我的观点,还是那句话,不服来战!
你要觉得

有能力的人不会在这里叫,你算什么

有本事的人 在哪里都好 没有本事的人 在哪里都不好 我就是其中一个 没有本事的人 中国好 意大利好 世界更好 睡觉睡觉 明天还要搬砖头呢😢

笑菲1668471479 发表于 昨天 23:17
我傻吗?不!傻的是你们!正是因为所有人对身边发生的这些龌龊事情都采取了容忍的态度,所以这些人越发的多了起来。反正干坏事也没人制止,也不用负责,为什么不爽一把呢?坏人就是这么诞生的。

妹子,傻了哦!你现在爽了吗,改变什么了吗?一个人的观念不会因为你的几个贴就改变的  。不用说网上了,就是现实里朋友都有很多这样的,从前我也和他们争辩的,难!好难!非常难!受不了就不要看贴了,气了自己。爽了别人

虽然没看过你以前发的东西 光从吵架内容来看,总有些人见不得别人跟他看法观点不一样 不管是好是坏 先否定了再说 看不得别人有些许影响力,楼主也只是把自己的体验跟阅历发表出来 当然也不一定全是好的, 都是成年人了 难道个个都是傻子辨别不出是非? 要怎么做 什么时候做 该做什么 都是自己的自由 自己认为是坏的 可以发出来讨论交流 有什么必要这样眼红呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我感觉你说的很好,虽然我选择意大利生活,意见也跟你不同,不过我喜欢你的文采,佩服你的洒脱,表示支持你。

笑菲就是一个大匆悠,早晚会骗人跑路!

华人街的人素质良莠不齐,我看到了很多人都是别人一说话,立刻就开始挑错,人身攻击,谩骂,还有一些污言秽语不堪入目,网络的确是虚拟世界,但是真的希望大家在发帖的时候要多使用我们汉字光华璀璨的一面,那么少的一点点糟粕,天天见,这是爱我们自己的语言文化吗?其次,这里发帖的除了华人还有其他人吗?老说华人不团结,就看发帖上就知道不团结在哪里了,对自己同胞连基本友爱都做不到,就别说别的了。每个人从不同角度,不同文化背景,涵养,眼界,不同层次出发,看到的问题都不一样,可以拿出来讨论,但是一定要和煦的,恶意同善意一样,是会传染的,我们每个人都善意一些,我相信阴天看起来都不那么阴郁了。