此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 观点不同可以辩论,请停止恶意造谣与人身攻击

猪哥哥疼你哦 发表于 3 分钟前
那姑娘们还是挺单纯的,现在这样不视频的话早就开始怀疑是不是抠脚大汉了。

不是 你想是个男的 就老想看人家女的长什么样 老给人家发视频 人家会烦的 而我呢 又轻松又搞笑 而且我也不要求看 她们给我发   我都是说 姑娘聊天就聊天 你爱上我就不对了 万一我喜欢男的 这就尴尬了 她们就说我变态 我说 我变态我承认 谁没有不良癖好啊
我假扮男的 那时候我qq里很多和我聊的姑娘呢 后来慢慢的 有的小号 密码我都记不住了 现在就剩下两个了  

猪哥哥疼你哦 发表于 7 分钟前
那姑娘们还是挺单纯的,现在这样不视频的话早就开始怀疑是不是抠脚大汉了。

还好明天我休息 不然cassa不知道怎么算 我真的是宇宙第一cassiera 我能口算 同时三个人 钥匙给我放那

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 11 小时前
你也有点小变态。。。。。我感觉你老公是个老实人。。。。

噗 生活中需要一些小变态
谁敢说自己没有点变态心理啊
但是我有点精神病啊 变态啊 我承认 像有的人 就那天那个 那完全是精神失常 她自己都不承认自己有病 那就可怕了  

笑菲1668471479 发表于 2018-1-8 01:14:25
现在出来说出真相了?只是因为不同意我的观点,居然就开贴造谣我是骗子?我说中国形势好,是出于我的切身体会,我归国创业前前后后折腾了两三年,我根据自己的亲身经历发表自己的观点,这个不妨碍任何人吧?你回国找不到生意做,那怪我咯?那你万一哪天亏了钱,是不是还要杀人?你这个思维,就像那些来意大利没有赚到钱,反过来就怨恨带你来意大利的亲戚一样。(我说过,我一直以来不会推销任何东西,包括理财产品、基金、保险。如果我真推荐什么项目产品,那我今天就被你诬陷定了)

现在中国所谓的理财平台 特别是那些p2p 骗子平台 .骗了国内2亿多的老百姓血汗钱和养老钱。现在需要讨回血汗钱 ,得回国内维权去。我也是其中的一个。劝大家还是埋头苦干吧 什么发展 经济效益 .跟风的什么理财的之类都不要跟了。哎 心痛啊 现在是拿回钱是遥遥无期了

希望楼主勿喷我。我只是说了自己的经历 我们在欧洲的 还是做自己的事情吧 国内的我是玩不起

玩不起 也伤不起