此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思如情绪

[散讲] 过年回国却又高兴不起来

ke l_YWRcC 发表于 昨天 20:44
加你了,通过一下。我和老公都上班,也自己带过几年,实在带不过来,宝宝也带不好。她们现在奶奶带着,我是觉得奶奶带的比我好😄,就是想的慌。

抱歉,我是回楼主的,在然后我网络不好,怎么就重发了

同病相怜啊你也是没办法啊!我家两个娃给孩子外婆带,我们回来孩子都脏兮兮的,衣服都太短了还穿身上,老人家带孩子能吃饱就行了还惯着严重偏食,但是房贷和两家老人压力不小只能放中国

如果是我的话一定让小孩把居留办好再带回去,你累死累活就是为了孩子,小孩没居留带回中国就以为着孩子要很多年不在你身边,怎么长的时间如果有什么状况到时候没居留会很麻烦,当然没个人的状况都不一样,没有父母在身边的小孩一定要多注意小孩的身心健康,不管什么决定祝你一家幸福
回复 支持 0 反对 0

Sssaaavvv 发表于 昨天 23:39
我是全托的 700 一个月包括一切吃的穿的

我在prato

Sssaaavvv 发表于 2017-12-13 08:13
我在prato

那全托700算便宜了,我也登过广告,我们中国人带小孩基本都要800起步,还不包括吃的用的

海上的浪花 发表于 2017-12-13 07:57
如果是我的话一定让小孩把居留办好再带回去,你累死累活就是为了孩子,小孩没居留带回中国就以为着孩子要很 ...

嗯,谢谢你的耐心回答。你说的非常有道理,一切都是为了孩子,没孩子在身边总感觉欠缺了很多东西,也挺对不住孩子们的,在宝贝需要我们的时候却没在身边,这真是一个很难的决定

十米阳光 发表于 2017-12-13 06:31
同病相怜啊你也是没办法啊!我家两个娃给孩子外婆带,我们回来孩子都脏兮兮的,衣服都太短了还穿身上,老人 ...

你们家两个宝贝居留也没办起来嘛?老人带小孩总是没有我们自己带那么细心的

仿若无伤 发表于 2017-12-13 03:29
总得把居留贴好在带回去,你说转居留2年一转麻烦,可是你每一两年回去陪他不是一样的花钱买?如果说孩子 ...

你也是过来人了,那你现在的小孩还是再国内读书吗,没有在意大利上学吗?

小玉_DHE6X 发表于 2017-12-13 01:42
这个问题基本都是存在我们打工一族中多,两个人都上班,就无法照顾孩子了所以就把他们送回中国了,我也是这 ...

哎,真的是好难决定哪。留这和带回去我们的一个决定能改变小宝宝的以后的人生。那你现在准备要把他们申请出来了吗?

女人的选择 发表于 昨天 19:31
我打算一家人都回去了 不出来了

你要回中国不出来了吗?那有没有考虑把居留租给我开店用?

DMJ_Ea6fj 发表于 2017-12-13 00:38
我机票买时就后悔了朋友一说别送回去就哭后来机票退了二十块去了五六百

我也有点想退机票的冲动了,真的好不舍

我也有俩个小孩自己在这里带哎

仿若无伤 发表于 5 小时前
总得把居留贴好在带回去,你说转居留2年一转麻烦,可是你每一两年回去陪他不是一样的花钱买?如果说孩子中国生的那无话可说,可是孩子这边生的,你把它这边的身份废了,你真是舍得。我当年也是打工的,孩子带回国给我父母带,也是2年一转的居留,我坚持了2次带出来意大利,后来时间到就换了长期,儿子贴我这里也是c长期的,现在想想,我的坚持是对的,现在我儿子暑假寒假都出来玩,我都会带他到周边的国家转转,以前还小拜托空姐,去年开始他自己走了。虽然当年为了他钱少赚了点,办事情也跑了不少路,但是我觉得值。

你回复错了,或者看错了,我家的是长期的,小时候自己带,读书了带回去了。我自己带的我并不觉得多好,哈哈我脾气也不大好,没有耐心。经常回去也是想她们了,她们只能暑假来玩,不过现在暑假也有补习班了。所以只能我回去,既然决定放中国读书就不准备两边带来带去。当然这只是个人决定,毕竟每个人每家都不一样。说自己不纠结是假的,时常也想的。

我 儿子 三岁,在中国给父母带,现在手续都办好了,准备带出来,夫妻自己带,也都是打工的,家庭团聚申请虽然不麻烦,但是要花很多时间,中国还要签证等,与其以后那么麻烦,还不如现在麻烦一点,先把居留上了,再送回去,这样的话 什么时候你想带出来就带出来,否则 以后还有漫漫长路。  我这3年时间 和儿子带一起的时间只有3个月,这种感觉真的既无奈又失落,心里就是有个洞,而且无法弥补。
回复 支持 0 反对 0

仿若无伤 发表于 5 小时前
抱歉,我是回楼主的,在然后我网络不好,怎么就重发了

理解理解,不过估计孩子放哪里读书难倒了不少父母,我家的回去读书后也已经很久没出来了。有时候想起她们小时候被我骂就后悔自己当时冲动。我这暴脾气