此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思如情绪

[散讲] 过年回国却又高兴不起来

这里居留贴好,9个月左右带回去,这样方便。到了上学年龄再带出来。

女人的选择 发表于 2017-12-12 19:31
我打算一家人都回去了 不出来了

这也是个不错的选择。现在在国内开家什么小店之类的,也不比意大利差

钱固然重要,但孩子的童年更重要,不要以赚钱为借口而让孩子失去童年父母之爱。很多人也以学习中文为借口,但是就算学了中文又如何呢?可别告诉我N年之后会回去的。

新人晚道 发表于 2017-12-12 20:33
这里居留贴好,9个月左右带回去,这样方便。到了上学年龄再带出来。

上学年龄带出来也是需要有人照看的,我们现在真的很难抽出时间来专门照顾好,除非老婆一个人专门在家带宝宝

绝地苍狼 发表于 2017-12-12 20:34
钱固然重要,但孩子的童年更重要,不要以赚钱为借口而让孩子失去童年父母之爱。很多人也以学习中文为借口, ...

N年之后回去也不是没有可能,当年我们为了生活漂洋过海来到意大利,为什么N年之后就不能为了生活再次回归到自己的祖国,世界在变,生活也在变

就这个问题 困扰着大家。有位说孩子在中国。没什么不好的 请你附上你的学历 文化

个人觉得还是在身边好点,第一把孩子带回,💰不见得能多挣很多,曾经我跟你一样的想法,不过现在我后悔了。过只是个人看法,我是长期居留小孩带到中国8年才出来

思如情绪 发表于 2017-12-13 03:40
N年之后回去也不是没有可能,当年我们为了生活漂洋过海来到意大利,为什么N年之后就不能为了生活再次回归到自己的祖国,世界在变,生活也在变

你的想法很好,但是我是肯定不回去的,除非欧洲发生战争,真的有战争也不会回中国,要去也是南美国家(巴西)。

思如情绪 发表于 4 分钟前
是啊,好无奈啊,怪我自己没本事,连宝贝都没能力留在身边好好照顾。你现在也是在上班的吗

加你了,通过一下。我和老公都上班,也自己带过几年,实在带不过来,宝宝也带不好。她们现在奶奶带着,我是觉得奶奶带的比我好😄,就是想的慌。

头像被屏蔽

我孩子就在中国、每天视频一年回去看看、感觉不像分开那么远

我的情况和你们相反,我自己开家小店,老公上班,两孩子都放国内,我觉得老外的教育已经处在落后的水平了,中国现在慢慢发展中,教育也慢慢跟上了,而意大利小学可能还好,但是初中高中,有些学校里的老黑贩毒的!想想都怕!我不后悔把孩子放国内,

回复 支持 1 反对 0

思如情绪 发表于 25 分钟前
这也是个不错的选择。现在在国内开家什么小店之类的,也不比意大利差

我有两个儿子 大儿子从小就跟着爷爷奶奶长大的
这次我回去在车上听见他跟别人聊天说:我从小就是留守儿童,我当时心里真的很难受,而且还跟我们不亲 他不听话不能说也不能打,孩子的性格方面也有问题 感觉作为父母的我们好失败
孩子需要我们的就那几年 我们为了赚钱抛下他们那么远 问题是钱也没赚到 还错过了孩子最需要我们的那几年 得不偿失啊

回复 支持 1 反对 0

我现在每天想孩子想到哭,感觉女人好苦
家里的每个人皆大欢喜 所有的分离之痛就我一个人承担着

哎,同命相连,我也是天天想孩子想疯了,多想抱抱他们却抱不着