此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思如情绪

[散讲] 过年回国却又高兴不起来

0魂舞0 发表于 2017-12-12 20:28
我从来不觉得孩子在中国有什么不好的,我家女儿也都是在中国,每年都会回去陪她,现在网络这么发达,随时可 ...

母爱真的是天下最伟大的,那你们一家子都准备在国内生活了吗?

我孩子七个月带回去的三岁带出来的,七岁又带回去读书了,十岁又带出来了,去年又带回去了我妈说再这样带来带去孩子都给你毁了,现在就放中国读书了!不再折腾了,想想还是在中国好好的接受教育吧!

回复 支持 1 反对 0

1到3岁孩子最需要母亲,别以为小什么都不懂可性格就是小时候就培养好的,等大了,他也不需要你了,我也有孩子,在我怀的那一刻我就决定她在哪里我就在哪里,我也条件不好,可依旧不想她的童年没有我,我想看她的每一个第一次,她撒娇的时候我在,她哭的时候我也在,她要我抱的是我还在,我很爱她。她现在要的就是陪伴,所以我要不惜一切陪着她

还是先把居留办起来。起码还有时间可以考虑,免得后悔。万一真的孩子在中国不错不带出来延期也没事的

Sssaaavvv 发表于 2017-12-12 19:51
我女儿也是给老外带的 至少还可以想看就能看到

你女儿给老外带都是一整天的吗,工资多少左右,能透露一下作为参考吗?

zhangxiaolili 发表于 2017-12-12 22:00
我孩子七个月带回去的三岁带出来的,七岁又带回去读书了,十岁又带出来了,去年又带回去了我妈说再这样带来 ...

对啊。这样带来带去是挺折腾的。要嘛留在国内要么留在国外接受教育,要不然两边的文化都学不好

映月萧萧2 发表于 2017-12-12 23:00
还是先把居留办起来。起码还有时间可以考虑,免得后悔。万一真的孩子在中国不错不带出来延期也没事的 ...

我也有过这样的想法,不过现在转居留速度这么慢,都要半年左右的,等一下刚换出来带回去没几个月又要带出来换,也头疼

那兰公社 发表于 2017-12-12 20:42
个人觉得还是在身边好点,第一把孩子带回,💰不见得能多挣很多,曾经我跟你一样的想法,不过现在我后悔了。 ...

后悔肯定是会有点后悔的,至少宝宝长大了和我们不亲了。你现在孩子带出来怎么样了,还听话吗

思如情绪 发表于 2017-12-12 23:10
我也有过这样的想法,不过现在转居留速度这么慢,都要半年左右的,等一下刚换出来带回去没几个月又要带出 ...

到时候再说呗。先办起来。以后的路谁知道呢,办起来总是好一点的。你如果有一年签工,在意大利满5年,那就把居留转长期了。你做什么工作的。

ke l_YWRcC 发表于 2017-12-12 20:44
加你了,通过一下。我和老公都上班,也自己带过几年,实在带不过来,宝宝也带不好。她们现在奶奶带着,我 ...

你和我们情况一样的。我也好想试着自己在这边带个几年,也怕自己因为各方面的条件限制,宝宝带不好,所以也没敢尝试,才选择直接带回国去,毕竟自己的长辈比我们有时间会把她们照看的好一点

孤鹰_lRM0x 发表于 2017-12-12 20:54
还是把居留弄起来在送回去,不然你肯定后悔

为什么这么肯定呀,让我的心里更纠结了

绝地苍狼 发表于 2017-12-12 20:43
你的想法很好,但是我是肯定不回去的,除非欧洲发生战争,真的有战争也不会回中国,要去也是南美国家(巴 ...

为什么这么说呢,是不是受过中国政府的迫害了?

芬_ZP20P 发表于 2017-12-12 20:55
我孩子就在中国、每天视频一年回去看看、感觉不像分开那么远

嗯,我也有这样的想法,毕竟现在网络这么发达。现在你家的宝贝和你的关系好吗?

独爱Fiona 发表于 2017-12-12 20:58
我的情况和你们相反,我自己开家小店,老公上班,两孩子都放国内,我觉得老外的教育已经处在落后的水平了, ...

🙏谢谢你给了我莫大的勇气

美好生活@ 发表于 2017-12-12 21:22
哎,同命相连,我也是天天想孩子想疯了,多想抱抱他们却抱不着

你也是把宝贝留在中国带的吗?