此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 有一种幸福叫我的老公是法国人

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Weiwei_DNEN 发表于 昨天 21:28
家庭生活还是选择应急电源,因为是楼主找到好插头

Feichang 你个装B货,苟延残喘,毫无新意。你这种人,占着茅坑不拉屎是可恶旳,其实,最可恨旳却是你拉完了屎还要占着等坑。现在教育问题是没有人会一丝不挂去洗澡,而你却正穿着棉袄洗澡,这不怪你怪你妈。想必你一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦! 明知道自己长得丑,还敢出来逛,你不丢脸,你爸妈也替你丢脸,你爸妈不丢脸,我也替你爸妈丢脸。次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

又看了最后几楼的帖子,还是这句话:觉得楼主还是蛮有智慧的。搭个台,让一些二愣子们出糗。
回复 支持 0 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

鼎盛金属 发表于 2017-11-29 20:49:31
如若真如楼主所说,这真是难得的幸福婚姻,相对于中国目前高涨的离婚率,真是让人羡慕

为什么法国离婚率比中国低?
1.法国人口比中国人口少。
2.法国人压根就不喜欢结婚,一朝不合,一拍两散。法国的孩子们不是缺爹,就是少妈。

中西婚姻没有错,自己感到幸福就好。真正的幸福是不需要晒给别人看的,自己感觉到就好,毕竟老公是你的,别人也不会感兴趣。

回复 支持 2 反对 0

巴黎好冷110 发表于 2017-12-16 02:29
为什么法国离婚率比中国低?
1.法国人口比中国人口少。
2.法国人压根就不喜欢结婚,一朝不合,一拍两散。 ...

同意你的观点,法国缺爹少妈的孩子不少,有的父母接孩子的时候外遇了,甲同学的爸成了乙同学的爸。一开学,甲和乙都哭,可是到了学期中,甲和乙成了挚友

老兵张嘎 发表于 昨天 19:38
又看了最后几楼的帖子,还是这句话:觉得楼主还是蛮有智慧的。搭个台,让一些二愣子们出糗。

真是废话连篇

一句废话就能触到二愣子们的糗处,还没连篇哦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚到华人街 发表于 2017-12-16 19:04
小兵张嘎.那个楼主 已经出事了  好几天没有上网了  她是  每天 必须打击反对她的人     从12月12号去  她 ...

这位楼主出不出事或二愣子们出不出事关老兵张嘎啥事。闲聊就一个平台,谁都可以上来看风景,谁都有时可能成了别人的风景。废话重弹一下:觉得楼主还是蛮有智慧的。搭个台,让一些二愣子们出糗。
回复 支持 0 反对 1

刚到华人街 发表于 2017-12-16 19:05
小兵张嘎   可惜她  没有  看见  你对她 的  赞美  

实在  可惜  你了

嘿嘿,我无意赞美谁,却意外让你可惜了一番。

如果真有本事敢和楼主对垒,是男的就让老婆晒一篇,是女的就自己晒一篇 “有种幸福叫我的老公是中国人” 不就完了!晒不晒幸福篇是各人的自由,但看到别人晒了就满帖子的咒语骂话,就是个二愣子呗!

回复 支持 1 反对 1