此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有一种幸福叫我的老公是法国人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有一种幸福叫我的老公是法国人

我现在的家庭生活是我一直向往的,自己一直默默地感受着这种幸福,没有必要炫耀什么,也没有感到什么特殊,最近却无缘无故受到攻击,那个孙子以为抓到了我的把柄——我的老公是法国人。
    是的,我的老公是法国人,对于我来说,本来不认为有什么不同,我找到了适合我的人,我们的幸福从开始一直在延续,现在与其被无端猜测,不如我索性正式炫耀一下我的家庭,那些看衰中法家庭的人,你们比照一下自己的家庭,你有资格嘲笑我们吗?

1,家务
不同于我成年后才来到法国打拼,工作相对辛苦,我老公的工作比我轻松的多,收入也多,但他没有因为这个而轻视我,他几乎承包了所有家务,带孩子,打扫卫生,做饭,甚至我的朋友来访,也是我的老公主厨。

2,尊重我的家人

我和家人,朋友联系频繁,有时他们来法国,人少的时候,为了方便交流,我就直接接到家里,有英语基础的经常让老公充当导游,讲解法国的各种建筑,雕像的历史故事等。
相对于我的家庭,老公的家庭对于我来说,人比较自私,我认为老公是他家唯一一个好人,但即便如此,当他享有高额退休金的母亲生活拮据时,我会主动提出帮助。

3,我的孩子

我在国内曾经有一段不成功的婚姻,这段婚姻中有一个儿子,我的孩子当然我坚持自己带。我老公把我的儿子像自己的一样对待,所以,儿子和朋友出去旅游,会先和老公联系,在他心中,我老公是他的爸爸。

4,忠诚

相信女人的直觉,我选择了老公,就是我对他有信心,也对自己有信心。
老公也是同样,他对于我是完全信任,我们的一切都是共有的。

我之所以发帖,就是我有足够的勇气、信心、时间接受挑战,谢谢各位的支持,接受不同意见者,扔砖头的我等待还击。

1,家务
不同于我成年后才来到法国打拼,工作相对辛苦,我老公的工作比我轻松的多,收入也多,但他没有因为这个而轻视我,他几乎承包了所有家务,带孩子,打扫卫生,做饭,甚至我的朋友来访,也是我的老公主厨。
回复 支持 3 反对 0

找到合适的就好。管别人怎么说干嘛。日子是你的日子。祝你幸福快乐

评分

如意浮云 + 5 谢谢支持

回复 支持 4 反对 1

赞同沙发!

评分

如意浮云 + 5 谢谢支持

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 1

是啊,走自己的路,让别人说去吧,幸福快乐着,

评分

如意浮云 + 5 谢谢

回复 支持 2 反对 1

自己幸福就好了,说出来一般都只是表象。就像是真的有钱人从来不说自己是有钱人。内心强大的人,没必要在乎别人的看法,不要跟别人比。你认真就已经输了...

评分

如意浮云 + 5 谢谢

回复 支持 12 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 2

任国_IR3UH 发表于 1 分钟前
你一家人多洞多给老外打洋人一定很高兴

你的素质真的是无法形容,你应该是天天用粪水涮牙,怎么中国有你这种人渣,可悲呀!不要忘了天天吃药

回复 支持 9 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

我之前认识一个中国女人嫁老外生活状况跟你差不多,那女人也很辛福,但他老公一见别的女人就花心不管老幼,你要小心

评分

如意浮云 + 1 忠诚不论国籍,中国的男人都忠诚吗.

回复 支持 4 反对 0

2,尊重我的家人

我和家人,朋友联系频繁,有时他们来法国,人少的时候,为了方便交流,我就直接接到家里,有英语基础的经常让老公充当导游,讲解法国的各种建筑,雕像的历史故事等。
相对于我的家庭,老公的家庭对于我来说,人比较自私,我认为老公是他家唯一一个好人,但即便如此,当他享有高额退休金的母亲生活拮据时,我会主动提出帮助。
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

祝你性福啊

评分

如意浮云 + 1 一切刚刚好,谢谢

回复 支持 4 反对 0