此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 有一种幸福叫我的老公是法国人

上面这个例子告诉我们,影响到我们婚姻关系的不是国籍而是人品。不论是中国人还是外国人,对社会基本道德价值的理解是相同的。
那些骗子,骗不了中国人,也骗不了外国人。

在现代社会,网络已成为人们重要的交际手段,但网络中鱼龙混杂,有许多骗子混杂其中。如何识别网上的骗子也给我们增加了一个难题。

本人以上面这个例子,为街友们做个解说,希望借此抛砖引玉,街友如有其他方法,欢迎指教。

1 不合逻辑

她说acolars 被警察遣送,我们就想,这只是一个网名,她没有和这位网友有任何线下接触,一个重大疑点,
然后,此人解释了三次三个说法,结论,这是个骗子。

复制一个供大家比较

0659881093 发表于 2017-10-31 01:18
这是3月份的帖子,那个假的爱国5毛,Acolars
6月份,诈骗罪,已经进法国监狱里,
他的律师的翻译我认识, ...

一个中国人诈骗罪进来法国监狱,警察抄家,拿走了所有的钱,
住在他家的留学生知道网名。知道名字。知道地址一个,
留学生我认识
看看acolars 自己的解释

这种论坛本来就是个扯淡的地方~有空来玩玩,没空就该干嘛干嘛。
另外,我的律师的翻译姓什么啊?介绍我认识认识呗?
我不就揭穿你在论坛骗华人当假翻译的事么?你也太记仇了啊,你有个法国高级工程师老公养着,一个月挣几十亿呢,还指望翻译这种小活过日子啊?再说你本来法语也不怎么样,骗人是不对滴哦

隔了那么久了,看你一直放不下,我就教教你啊(这还是我特意翻老帖子找出来的,我都忘了当初你说的啥了)

这句话如果让我来说,我会这么说

D'après 2 cours,tu pourras d'apprendre le français par toi-même.

再说一次,谷歌翻译真的不是很好用的~

还有,心眼不要太小。

最后,别再骚扰我了可以吗?你烦不烦啊?

2 前后矛盾

(第17页244楼)
我老公也是法国人,23年前结婚,一直相处很好,
有必要发帖子吗?

(第24页)

我1995,结婚已经12年,一直我,巴黎,老公在78他不喜欢有孩子。

此人前后矛盾仅在此贴竟有至少5次,不一 一例举。

3 推理
此人常年吹嘘老公高薪,这么大年纪却为了点小钱斤斤计较,可以看出其中的问题了吧。

我们说好人有好报,恶人有恶报,本人理解为,我们对别人真心,才有可能换来好的回报,天天欺骗别人,不管那个人是中国人还是外国人,都不可能对她好,对吧?

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这样的法国人很少啊。。。

洗洗早点睡吧,呕心,

在现代社会,网络已成为人们重要的交际手段,但网络中鱼龙混杂,有许多骗子混杂其中。如何识别网上的骗子也给我们增加了一个难题。

本人以上面这个例子,为街友们做个解说,希望借此抛砖引玉,街友如有其他方法,欢迎指教。

1 不合逻辑

她说acolars 被警察遣送,我们就想,这只是一个网名,她没有和这位网友有任何线下接触,一个重大疑点,
然后,此人解释了三次三个说法,结论,这是个骗子。

复制一个供大家比较

0659881093 发表于 2017-10-31 01:18
这是3月份的帖子,那个假的爱国5毛,Acolars
6月份,诈骗罪,已经进法国监狱里,
他的律师的翻译我认识, ...

一个中国人诈骗罪进来法国监狱,警察抄家,拿走了所有的钱,
住在他家的留学生知道网名。知道名字。知道地址一个,
留学生我认识
看看acolars 自己的解释

这种论坛本来就是个扯淡的地方~有空来玩玩,没空就该干嘛干嘛。
另外,我的律师的翻译姓什么啊?介绍我认识认识呗?
我不就揭穿你在论坛骗华人当假翻译的事么?你也太记仇了啊,你有个法国高级工程师老公养着,一个月挣几十亿呢,还指望翻译这种小活过日子啊?再说你本来法语也不怎么样,骗人是不对滴哦

隔了那么久了,看你一直放不下,我就教教你啊(这还是我特意翻老帖子找出来的,我都忘了当初你说的啥了)

这句话如果让我来说,我会这么说

D'après 2 cours,tu pourras d'apprendre le français par toi-même.

再说一次,谷歌翻译真的不是很好用的~

还有,心眼不要太小。

最后,别再骚扰我了可以吗?你烦不烦啊?

2 前后矛盾

(第17页244楼)
我老公也是法国人,23年前结婚,一直相处很好,
有必要发帖子吗?

(第24页)

我1995,结婚已经12年,一直我,巴黎,老公在78他不喜欢有孩子。

此人前后矛盾仅在此贴竟有至少5次,不一 一例举。

3 推理
此人常年吹嘘老公高薪,这么大年纪却为了点小钱斤斤计较,可以看出其中的问题了吧。

我们说好人有好报,恶人有恶报,本人理解为,我们对别人真心,才有可能换来好的回报,天天欺骗别人,不管那个人是中国人还是外国人,都不可能对她好,对吧?

有些街友可能不明白,为什么这两个货色要联合起来攻击acolars ,我等人。仔细想想明白了,他们是一对反华联盟。他们自己人品太差,混得不好,反而怪罪别人,也怪罪中国,对中国有一股强烈的痛恨。我们有时会据理力争,自然要得罪他们。但我走的正,行的端,不怕他们的诬陷。

而且,我相信街友的判断力。

如有打扰,请见谅
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你呆在法国时间长了,真的要看心里医生{:face_049:}{:face_049:}{:face_049:}{:face_049:}