此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 有一种幸福叫我的老公是法国人

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

fr3 发表于 2017-12-10 05:16
如意老鸡 为什么妳不敢 说下妳刚来巴黎 是干那行的? 我一再重复的教育妳 是想骂醒妳! 可是妳始终是麻木不 ...

你是癞蛤蟆跳到脚背上,不咬人,各痒人。

你要是能骂出句有水平的话,也值得我去回复,天天嘴上就那么几个粪渣来回叨叨,比老太太还能啰嗦 。
我也用前面的句子重复几遍,如果你故伎重演,我也就对你复制粘贴就足够了。

看了你的经历,了解到你是在妓院出生,因为生殖器缺乏,被老鸨子认为没有做鸭子的能力,抛弃到粪池里的一个龟孙子。粪便为食,草肚子里装的全是粪便。

0659881093 发表于 2017-12-9 22:56
如意厕所。你真是 不知羞耻的流氓。
华人街2万的人。

三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺

你六十多岁的人了,从我来到华人街的这些年看,街上稍有点思维的人都反感你,只有垃圾能和你同流合污。你也曾因恶习被封号,但你不思悔改。

这真是自作贱,不可活。

看看你这几天的连篇谎话

造谣acolars被警察驱逐,其实他好像没有和华人街的人有任何网下互动,你根本没有机会认识这个人。

标榜自己和老公如何好,其实你们早已分居。你老公也是家中关系复杂。

造谣我,我更不会理会,街上稍有智商的人也不会相信你。

头像被屏蔽

fr3 发表于 2017-12-10 10:32
如意浮屍。妳这个老鸡 怎么今天对我生殖器这么有兴趣?是想换口味了 还是想回味以前 的爱好?妳怎么不敢回答 ...

你要是能骂出句有水平的话,也值得我去回复,天天嘴上就那么几个粪渣来回叨叨,比老太太还能啰嗦 。
我也用前面的句子重复几遍,如果你故伎重演,我也就对你复制粘贴就足够了。

看了你的经历,了解到你是在妓院出生,因为生殖器缺乏,被老鸨子认为没有做鸭子的能力,抛弃到粪池里的一个龟孙子。粪便为食,草肚子里装的全是粪便。

三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺

你六十多岁的人了,从我来到华人街的这些年看,街上稍有点思维的人都反感你,只有垃圾能和你同流合污。你也曾因恶习被封号,但你不思悔改。

这真是自作贱,不可活。

看看你这几天的连篇谎话,

造谣acolars被警察驱逐,其实他好像没有和华人街的人有任何网下互动,你根本没有机会认识这个人。

标榜自己和老公如何好,其实你们早已分居。你老公也是家中关系复杂。

造谣我,我更不会理会,街上稍有智商的人也不会相信你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

(第17页244楼)
我老公也是法国人,23年前结婚,一直相处很好,
有必要发帖子吗?

(第24页)

我1995,结婚已经12年,一直我,巴黎,老公在78他不喜欢有孩子。

记忆力不好,还敢天天撒谎?
自己看看你前后矛盾不

姓张的,不知道现在 ,
和张对立的    Acolars  因诈骗 ,6月份就进去了法国监狱了,
这是3月份的帖子,那个假的爱国5毛,Acolars
6月份,诈骗罪,已经进法国监狱里,
他的律师的翻译我认识,

看看acolars 自己的解释

Acolars

铜币        
打招呼发消息        
141楼
0659881093 发表于 2017-10-31 01:18
这是3月份的帖子,那个假的爱国5毛,Acolars
6月份,诈骗罪,已经进法国监狱里,
他的律师的翻译我认识, ...

这种论坛本来就是个扯淡的地方~有空来玩玩,没空就该干嘛干嘛。
另外,我的律师的翻译姓什么啊?介绍我认识认识呗?
我不就揭穿你在论坛骗华人当假翻译的事么?你也太记仇了啊,你有个法国高级工程师老公养着,一个月挣几十亿呢,还指望翻译这种小活过日子啊?再说你本来法语也不怎么样,骗人是不对滴哦

隔了那么久了,看你一直放不下,我就教教你啊(这还是我特意翻老帖子找出来的,我都忘了当初你说的啥了)

这句话如果让我来说,我会这么说

D'après 2 cours,tu pourras d'apprendre le français par toi-même.

再说一次,谷歌翻译真的不是很好用的~

还有,心眼不要太小。

最后,别再骚扰我了可以吗?你烦不烦啊?