此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] ~美食天下的亲,来找找有米有你们的大名儿~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
美食天下,天天聚集华人街上来来往往的馋猫/食客/厨神/菜鸟 ; 人来人往,数不清的街友曾经驻足过这里,数不清的菜肴曾经呈现在这里。爱吃的你有没有在这里学到过一道菜的做法?爱评论的你有没有在这里对别人做的菜评头论足过? 爱热闹的你有没有参加过美食天下的厨艺比赛?

来找找这几篇假想的短文里,有没有你的名字? 找不到的明天记得再来找,我每天发一篇,哈哈 (真到脑细胞不够为止,话说也只能撑几天。。。)。如果找到了,来冒个泡泡,送你红包

1 )
昨天一样,一大早薄暮蒙蒙。打开手机,输入密码fly087cfj,哇,原来已经9点了。快,吃完早餐要赶地铁去工作了。从冰箱里拿出冰牛奶,因为我爱,冰才好喝。一边吃apple派奇异果,一边听着老广播机里播放着歌曲,”知己、自己”,桌子上的糖罐子静静地陪着我听。窗外的梧桐雨,已经下得萧萧a。透过被雨点打湿的玻璃,我隐约看到落花人獨立,那张苍白的面孔,站在360四位坊街角,等待小角色的出现。

小丑鱼在鱼缸里不安分的游来游去,可能饿了吧。”亲亲我滴宝贝”,我抓了0.1 克的鱼食喂给它,几秒钟内就被消了。”愿我的小鱼芝麻开花,越吃越胖,越来越卡瓦伊 kyi !!
就在这时手机响了,是不夜天的短信 : “ ℡.__阿菲:不要黑白颠倒 的工作。晚上带点新菜叶蚱蜢大叔。还有周六去枫丹白露 吗,大家一起聊聊看看? sabrina1,chendo梅姬
wangling7562724Eline1987frechuix,天涯芽, 青的宝宝, MALAURENT无ashemonchenglzy4everwj303938924※鎭▽靉※xiaoxiaoevakingsleluweiwei,丫丫123chenabcdgxzr23t angela822 都来噢.” 收到短信的我,自然反应就是黯然神伤,因为周六晚上一点才能下班,随影的只有寂寞,聚会看来去不了了。

我的脑海中还保有过去的记忆,上次聚卡啦OK,大家玩得那么开兴,唱了”美好生活 ”, ”单翼独飞”, “蝴蝶梦”, “凤诺翩鸿”, “乖怪花”,”逝影筱夜”。为大家煮饭的兰芯 1696444388竟然忘了在厨房里煮的酸菜米面盖盖子 没盖好,都泼出来了。那晚每个人临走时都喝了一杯雨夜清茶至于味道嘛,justsosso,一般般。

反手锁门,我登上了拥挤的地铁,在入口处顺手拿了份报纸; 偶尔看一下。上面有一篇颜小七 的文章,恭喜新总统奥朗的 上台。不过有翅膀不一定是  好汉英雄当上总统说不定也还是个山人,如果和人民不同舟共济,终归还是海中捞月。还有一则广告,专业清洁公司处理烟灰满地 问题,电话757136669这个有用,我留着等会儿给老板娘jennie 看,这位巧佳人,别名俏魔女,又叫Blanche-Neige和我是故乡人, 也是我的真芯友。她有一个很好听的中文名字,周玲玲。她追求完美从善如流,对待老人 很好,做事稳稳当当说话语调如小桥流水,还很低调,常说自己是放牛娃 出身。她的美貌让人陶醉,倾城倾国,眉毛如月儿弯☆耳环☆ 精致,嫣然而笑,艳光、刺眼见到她,常常让人有梦醒时分。的感觉。这年头不少为爱发烧单身青年视她为MissRight~解药,天天在她家楼下喊 :”无时无刻想念你 !” 不过她的口头禅是 “我是阿伟 的,往事不可追小猪888”。

评分

阿田 + 1 太给力了~~
无时无刻想念你 + 2 好厉害,如果让我想,要耗费多少脑细胞啊.
微笑弧度 + 2 太给力了~~
心雅 + 1
~~缘分(^♥^) + 2 太给力了~~
亲亲我滴宝贝 + 1 太给力了~~
alesia + 3 太给力了,美女
chendo + 2 主任深藏不露啊,,,太给力啦,,.
kyi + 2 有才
薄暮 + 1 阿洁姐最有才了~~
Eline1987 + 2 有我。。。
兰沁 + 1 太有才了。可惜没有我。
忙碌小ヤ咩 + 4 原创内容,值得推荐!
欣琪*∩_∩* 0 + 5 下次要有我啊 哈哈
張明行 + 2 太给力了~~
武林萌主 + 1 + 5 太给力了啦~~~就是木有我555
xiaoxiaoeva + 1 呼啦啦,大家都榜上有名呀!
随影 0 + 5 我有了
糖罐子静静 + 1 一眼就看到我的名字,你太牛了!!赞!!!.
阿亮 + 6 太给力了~~

怎么没有我的名字?

拉拉LISU 发表于 2012-8-6 13:59
怎么没有我的名字?

哈哈,那就明天来看看 每天一篇

阿洁 发表于 2012-8-6 14:01
哈哈,那就明天来看看  每天一篇

文采这么好    厉害西                        

哈啥哈。。。太有才了。。
经典之作哈。。

尽然没我⋯

默子涙 发表于 2012-8-6 14:04
哈啥哈。。。太有才了。。
经典之作哈。。

里面没我

评分

默子涙 + 2 哈哈。。不哭哈。。

XIAO宇 发表于 2012-8-6 14:07
里面没我

哈哈,你哭什么,明天来看,每天一篇,哈哈

阿洁 发表于 2012-8-6 14:10
哈哈,你哭什么,明天来看,每天一篇,哈哈

随影都有了怎么可以没我是吧

XIAO宇 发表于 2012-8-6 14:11
随影都有了怎么可以没我是吧

美食三大猪猪的最神秘人物,稍后登场

阿洁 发表于 2012-8-6 14:13
美食三大猪猪的最神秘人物,稍后登场

都暴光了没神秘可言了