此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亞砷酸酐

[评论] 我发现总是有黑中国却不知进退的汉奸

欧金咖啡意大利 发表于 2017-10-15 11:18
贱人,你是什么水平,估计就是个做鸡的水平,呵呵,你是做按摩的吧?

s 逼 连个委托书还写不起,都怪共产党没让你好好读书。

milano107 发表于 2017-10-15 12:27
s 逼 连个委托书还写不起,都怪共产党没让你好好读书。

你个死鸡,走狗,就知道你是谣言惑众,放你妈的屁,我委托书写不起来,睁大你的狗眼看清楚,还共产党没把我教育好,你个死鸡连个内容都看不清楚,恶心,呕吐!

素质是看个人的,和国家没有什么大关系。我10年没回国,今年回去了,个个国家机关人员的素质比起以前还是好很多了。那是因为他们文化水平上去素养也会跟这上去。而这批人往往是85年以后的在前台服务,去后台都是老油条了比如你说你好、谢谢这些对方都是没有反应的,年轻一代的就不会了他们也会回你、你好、不客气。这根不同年代的人跟教育也是很有关系的。等我们这批人死了我们下批人就不错了,我说的是总体上。关于食品和空气目前是这样,我相信打多国人为了赚钱多会在食品上做手脚,因为我们还没有到那种用l良心去做食品的程度。空气方面中国毕竟是发展中国家,为了发展经济必然会忽略一些。在欧洲的发展期间环境污染比起现在的中国更加严重你们可以去查。等这几年出生的孩子长大了我们中国就焕然一新了。