此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亞砷酸酐

[评论] 我发现总是有黑中国却不知进退的汉奸

milano107 发表于 2017-10-14 17:06
什么是说,这里不好了吗?
最看不起你这样的,就知道乱扣帽子。
我在这一样可以为我的中国做贡献,懂不?

屁,你爱共产党,你这种人才是真正害国的人,言行不一,没有主观意识,说变就变的就是你这种人,也是最容易做汉奸的人

欧金咖啡意大利 发表于 2017-10-14 17:39
屁,你爱共产党,你这种人才是真正害国的人,言行不一,没有主观意识,说变就变的就是你这种人,也是最容 ...

我可没那么大的能耐,还害国。
不过,就是喜欢看你们这样的在那上蹿下跳的小丑,看着中国在不断的发展,不断强大,而你们无可奈何的样子。

欧洲华人888 发表于 17 小时前
看看20年前,我们和他们的差距。
再看看现在,你们都不为祖国的努力自豪吗。
我们一点不比国外差。

再看看20年前的环境和现在的环境,我倒喜欢一个干净的中国生态

同胞们,我只是希望我们中国人团结,不要华人自己都开始辱华。我从未写过中国好意大利不好这些句子,希望那些没明白的人醒醒。

欧金咖啡意大利 发表于 昨天 20:17
我现在只看到中国人屁颠屁颠的往欧美跑,13亿的人口想达到欧美的生活水平是不切实际的,所以现在我们生活在欧洲还是要比国内好的,请不要夜狼自大,中国还有很长的路要走,问题还一大堆。

我只是希望华人能够团结而已,中国是发展中国家,所以不可能达到国家的标准。我只是希望不要自家人辱骂自家人让老外看笑话。忠言虽好但不代表要用辱骂的方式来表达。有话可以好好说。

一个现在进行的古老的封建官僚社会体制  迟疑 落后 50年后不知道是不是能赶上现在的欧美 不用黑

milano107 发表于 2017-10-14 19:01
我可没那么大的能耐,还害国。
不过,就是喜欢看你们这样的在那上蹿下跳的小丑,看着中国在不断的发展, ...

中国发展这么好,是不是我们都该回去了,然后留下你一个当意大利的国宝,你这种人就是用心险恶,上窜下跳的应该是你吧,你才是真正的小丑,不要害我的国家,该滚多远滚多远

顶楼主的,别的不多说

浙江达人 发表于 2017-10-14 19:09
再看看20年前的环境和现在的环境,我倒喜欢一个干净的中国生态

20年期没人发觉破坏环境的严重后果,现在国家在推广环境保护,老百姓保护环境的意思也在加强,以中国人的速度用不了多久就会发生根本性转变!曾经的欧洲也同样走过环境破坏的路,只不过他们意识到后果比我们早好多年!曾经的伦敦也出过雾霾死人时间,他们也有很多不堪的过去,只是你不知道他们的历史过程!欧洲的发达国家他们把自己国家发展建设,并不断完善!而你一个外人,他们会欢迎你来分享他们的各种资源?太多意大利人嘴巴不说,心里早就巴不得你们移民赶紧滚,要不是他们欧美价值观政府不允许搞种族歧视,曾经印尼式排华骚乱早就上演了

孙1999 发表于 2017-10-13 15:59
屁吧 我是中国人可是不代表我对中国的认可 国人素质太过低下了 国内一直都是保持着“南北战争”社会完全是 ...

哈哈你不要以为意大利人的素质就有多高,只是你没见识过而已!

欧金咖啡意大利 发表于 2017-10-14 17:39
屁,你爱共产党,你这种人才是真正害国的人,言行不一,没有主观意识,说变就变的就是你这种人,也是最容 ...

虽然我也承认不爱中国共产党,但我依然热爱国家,看到国家逐步强大,心中自豪感,荣誉感爆棚!
其实老百姓想法很简单,我不管谁执政,只要能带领我们过上好日子,看到国家日益强大,没有列强欺凌,我们心甘情愿接受他们领导!欧洲是个超现实的世界,当你都还在为一日三餐住宿而发愁的时候,什么民主 自由,言论自由都给老子滚蛋,跟我没半毛钱关系!我只想安心的赚几个欧元!

陌尘MC 发表于 2017-10-15 02:48
20年期没人发觉破坏环境的严重后果,现在国家在推广环境保护,老百姓保护环境的意思也在加强,以中国人的 ...

我不是危言耸听,对普拉拖跟佛罗伦萨的华人排华迟早会出现,我们也确实有很多的不足,生活在别人的国家,尊纪守法是应该的,当你是守法的时候,你就可以拿法律保护自己,否则的话就会被社会淘汰。

楼主不应该在华人街发这些,在这里发这些就是找喷的节奏😂😂

欧金咖啡意大利 发表于 2017-10-14 20:14
中国发展这么好,是不是我们都该回去了,然后留下你一个当意大利的国宝,你这种人就是用心险恶,上窜下跳 ...

洒比,也就这点水平。

milano107 发表于 2017-10-15 11:09
洒比,也就这点水平。

贱人,你是什么水平,估计就是个做鸡的水平,呵呵,你是做按摩的吧?