此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 我发现总是有黑中国却不知进退的汉奸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你是炎黄子孙,这点你是改变不了的。如果你觉得中国政治局势不好,你有高见你可以上啊你去当公务员啊,你去改变啊,如果你觉得中国科研落后 你可以留学学习之后回国贡献自己所学到的知识啊 如果你觉得中国环境污染严重 你可以开环保工厂让其他企业向你学习啊,如果你感觉中国食品安全有问题 你可以开食品工业让中国人吃上安全的食品。 你觉得外国人对中国人友善居多 你倒是让他们不要辱华,让他们不要唱辱华歌曲啊。你觉得你的国家生病了你要去想办法治疗,而不是去讽刺它!而不是遗弃它!试问 你的亲人朋友如果病了你不想办法治疗而是恶语重伤你觉得好吗?你改变不了外国人叫你中国人 叫你亚洲人。 外国是属于外国人的,你拥有中国人的姓氏!中国人的样貌!你是中国人!不要忘了 中国近代史 八国联军 俄罗斯 日本 是怎么对待你的长辈 那时候还没有民国还没有你们所谓的中国共产党。也不要忘记现在美国和列强是怎么“额外对待中国人的” 难道只有“你”把中国和中国共产党分开?他们都不知道?为什么他们老外一视同仁可以而你却不可以?你是亚洲人种 而美国和欧洲都是白种人,你要做到强大自己的民族,你要想办法解决问题。我们都是中国人!都是黄种人!我们才是一家人!Ps 外蒙古独立了 言论自由了 不用VPN 了你看他有好到哪里去?印度 菲律宾 言论自由 你看看他们 有好到哪里?今日的列强 你们所谓的发达国家 哪个不是曾经靠掠夺他国富裕起来的?英国?美国?俄罗斯? 醒醒吧 中国人 团结起来。

头像被屏蔽

屁吧 我是中国人可是不代表我对中国的认可 国人素质太过低下了 国内一直都是保持着“南北战争”社会完全是谁有钱谁老大 没钱的人在自己的国家都完全没有尊严 食品问题也是硬伤 开车的话好像真的是撞死人不用坐牢 每一次大家都说中国好的时候都说我是中国人 虽远必诛 可是说中国不足的时候就会直接喷 卖国贼 去添你的美爹吧
回复 支持 2 反对 0

ls的素质好高

回复 支持 2 反对 0

孙1999 发表于 半小时前
屁吧 我是中国人可是不代表我对中国的认可 国人素质太过低下了 国内一直都是保持着“南北战争”社会完全是谁有钱谁老大 没钱的人在自己的国家都完全没有尊严 食品问题也是硬伤 开车的话好像真的是撞死人不用坐牢 每一次大家都说中国好的时候都说我是中国人 虽远必诛 可是说中国不足的时候就会直接喷 卖国贼 去添你的美爹吧

说别人素质低下的时候可想过你自己又是什么货色。

回复 支持 1 反对 0

谁家**医院大门没关好 病人都跑出来了

迷彩背包 发表于 2017-10-13 22:46
说别人素质低下的时候可想过你自己又是什么货色。

我是中国人如果你要是说我素质低也可以 中国人的素质比日本都低 毕竟别人几百年前就开始学习西方了 如果你觉得我说的不是事实也可以否认 但是请你以后看待问题不要只看好的一面 中国现在经济也很好 国内高铁也先进 许多东西来说也都在世界的前列了 这也是事实 当然如果你只能听中国多么多么好 那只能说中国的确还有待进步

头像被屏蔽

希望同胞兄弟能看明白我的 中心思想,我想表达的是 如果你认为 中国 或 中国共产党 不好 你可以尝试改变它 让它更好 而不是唾弃它。就算你嫌弃它,它也是你现在的国家。
这跟素质差没有关系。

头像被屏蔽

孙1999 发表于 2017-10-13 22:55
我是中国人如果你要是说我素质低也可以 中国人的素质比日本都低 毕竟别人几百年前就开始学习西方了 如果你觉得我说的不是事实也可以否认 但是请你以后看待问题不要只看好的一面 中国现在经济也很好 国内高铁也

不要谈什么素质!吃饱饭才是王道!看看这些欧美民主国家吧!安全感越来越差经济差吃饭也是问题!好好感谢伟大的祖国

康宁保安系统需要加强

只许拍马屁,容不得逆耳之声,,,,却不知道忠言逆耳

看来院长有睡着啦

啸狼 发表于 14 分钟前
只许拍马屁,容不得逆耳之声,,,,却不知道忠言逆耳

想请教下 哪些言论是 忠言? 反华辱华 就是忠言?

回复 支持 0 反对 1