此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亞砷酸酐

[评论] 我发现总是有黑中国却不知进退的汉奸

亞砷酸酐 发表于 2017-10-13 18:59
想请教下 哪些言论是 忠言? 反华辱华 就是忠言?

我现在只看到中国人屁颠屁颠的往欧美跑,13亿的人口想达到欧美的生活水平是不切实际的,所以现在我们生活在欧洲还是要比国内好的,请不要夜狼自大,中国还有很长的路要走,问题还一大堆。

亞砷酸酐 发表于 2017-10-13 17:44
希望同胞兄弟能看明白我的 中心思想,我想表达的是 如果你认为 中国 或 中国共产党 不好 你可以尝试改变它  ...

我只能呵呵

欧金咖啡意大利 发表于 2017-10-13 20:17
我现在只看到中国人屁颠屁颠的往欧美跑,13亿的人口想达到欧美的生活水平是不切实际的,所以现在我们生活 ...

对啊,奥巴马还说我们中国人都达到欧美国家的生活水准,那就是一场灾难。
为什么是不实际的,我们一不偷,二不抢,用自己的汗水换来今天的成绩,在给中国20年,我的国会给我们一个奇迹的。
了不起,我的国。

今天的发展是用什么换的,牺牲你自己可以,破坏环境污染水源,要几代人来治理,自己造的孽为什么要子孙后代来还!我们有什么可自豪的。

家庭住宿 发表于 15 分钟前
今天的发展是用什么换的,牺牲你自己可以,破坏环境污染水源,要几代人来治理,自己造的孽为什么要子孙后代来还!我们有什么可自豪的。

最透彻了,有几个人明白这啊,

回复 支持 1 反对 0

看看20年前,我们和他们的差距。
再看看现在,你们都不为祖国的努力自豪吗。
我们一点不比国外差。

说的好,起码外国没有支付宝 美团外卖 高铁 和1/2天就到的快递!

milano107 发表于 2017-10-14 00:30
对啊,奥巴马还说我们中国人都达到欧美国家的生活水准,那就是一场灾难。
为什么是不实际的,我们一不偷 ...

那你应该要呆在国内,为祖国的发展做贡献,这样就更符合你的逻辑,我如果觉得国家让我自豪,我就会毫不犹豫的回到自己的国家

哪个国家没有阴影中的侧面?哪个国家没有在挫折中步履蹒跚地前行?国家就像人一样,需要时间成长,别急,看事物需要发展的眼光,全面的眼光,不能断章取义。比较一下1949年意大利和中国的经济,再比较一下目前的经济,比较一下1949年前中国人民的受教育程度,再比较一下现在的,时间是国家成长必要的因素。如果我们以幼稚的心态面对问题,不如自己先学会成长。如果你觉得祖国哪些不好,试着努力着去改变她,如果不行尝试着改变自己,我们每一个人心态健康啦,受教育程度高了,幸福了,国家自然会更好。

我们知道自己家的酸甜苦辣,因为我们熟悉,我们生活在里面。看看朋友圈,到处是晒各种幸福和美好的,他们就真没🈶️烦恼?你觉得他们就真幸福?如果只看到一个人的侧面,是勾画不出全貌的。误解—这个词就是基于不全面的了解,或只看你想看到的。我们的认知层次是根据我们的教育,家庭教养,文化素养,等等息息相关的。所以,有时候你所看所想很大部分是主观的,是参杂个人情绪的东西,就像小时候我看家里的家具印象都很大,吃的都那么诱人,长大才发现,原来也就一个14米的房间住一家四口,吃的东西少,家里穷,自然啥都好吃。让自己在平和中成熟,也给一份宽容的态度,和时间让别人和国家成长。

欧金咖啡意大利 发表于 2017-10-14 03:26
那你应该要呆在国内,为祖国的发展做贡献,这样就更符合你的逻辑,我如果觉得国家让我自豪,我就会毫不犹 ...

不管在哪里,不管在什么时候,我都为我的国,感到骄傲与自豪。
我不管在哪里,无论是国内还是国外,都是为了我的国做贡献,因为我把自己和自己的家人过好了,还有欧元往回寄.
中国的3万亿外汇储备,也有我们的功劳。
懂不?

milano107 发表于 2017-10-14 09:47
不管在哪里,不管在什么时候,我都为我的国,感到骄傲与自豪。
我不管在哪里,无论是国内还是国外,都是 ...

最恶心就是你这种人,明明呆在别人的国家,然后又说这个国家不好,其实是一种非常恶心的行为,如果自己的国家这么好,为什么还呆在别人的国家,这不是自己打自己的脸吗?
回复 支持 0 反对 1

说的好像想改变中国什么中国就可以改变一样...你知道有多少想去改变中国的人被判了刑甚至被害死吗?一说关于中国的不足就有喷子出来放屁,只能唱赞歌拍马屁...跟你们这些被洗过脑的家伙说也是多余

欧金咖啡意大利 发表于 2017-10-14 14:57
最恶心就是你这种人,明明呆在别人的国家,然后又说这个国家不好,其实是一种非常恶心的行为,如果自己的 ...

什么是说,这里不好了吗?
最看不起你这样的,就知道乱扣帽子。
我在这一样可以为我的中国做贡献,懂不?
我爱中国,我支持中国共产党。
哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

家庭住宿 发表于 2017-10-14 01:02
今天的发展是用什么换的,牺牲你自己可以,破坏环境污染水源,要几代人来治理,自己造的孽为什么要子孙后代 ...

对啊,就像蔡静,自己开着大排量的车,还要别人环保。
可笑