此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 人生,我输了

游客
游客  发表于 2012-8-7 22:30:56
什么跟什么呀 乱七八糟 不懂楼主要说什么

如果我有你一样的勇气和果断,我想我也能走出。可我却始终不能离去,那就像沼泽地,我越挣扎越快被吞噬,有的时候都不知道自己究竟还能撑多久....

别急,都还年轻气盛,婚姻本身就是俩个刺猥抱在一起想爱,他累了,怕了,所以在外面找了一个来宽松自己,只是伦理上看不惯多情的一面,所以人人喊打,很多都不是最真的,别向支流分浊清。

游客
游客  发表于 2012-8-8 14:23:37
马铃薯 发表于 2012-8-7 23:10
如果我有你一样的勇气和果断,我想我也能走出。可我却始终不能离去,那就像沼泽地,我越挣扎越快被吞噬,有 ...

是啊,想太多了,男人就是吃住了女人的心理,婚姻对女人来说真的很重要

游客
游客  发表于 2012-8-8 14:25:22
笑在欢 发表于 2012-8-8 14:23
别急,都还年轻气盛,婚姻本身就是俩个刺猥抱在一起想爱,他累了,怕了,所以在外面找了一个来宽松自己,只 ...

是啊,真的,这时候真的要看女人的抉择了,是散伙呢还是等待

看你写的字 不是个自私的女人  你是个好女人 也够独立 他错在先 他离开你是他的损失 人吗  有时侯该自私 没办法 就为孩子和自己  有些事已发生了 要面对现实不要求全  我想 你和他只能聊孩子的事可以  别的应该无话可谈  你有经济独立 打扮自己
要活得好 活得漂亮

路过,看看

何必这么难过,人生路还很长

不要勉强什么,更不要轻谈失败与成功

人生需要我们加油

可怜的女人!

感觉到是深渊就别往里跳了,别去面对这样的深渊,这都是不知觉的互相陷害,俩个人迷在其中自然乱,现在你们是乱到顶啦,黎明前的黑暗,其实欺骗自己没什么不好,看好了对方,也就宽松了自己,培养自己的个性,自己的活法,别看见老公有了与自己完全不同的个性就乱了方寸,你是你,他是他,谁也改变不了谁,谁都在延伸自己的个性,至于他不好有道德在谴责,他走不远的,你又何苦急得上窜下跳呢,伤了自己。把自己管好就可以了,至于自身以外,那需要更强的能力才能做好。

5124 发表于 2012-8-5 19:34
爱是责任情是包容 不要把爱变成伤害

这句话说得真好。看到这个故事,觉得挺遗憾的。好聚好散,希望楼主放下心里包袱,过得幸福。
感觉上楼主也是个聪明女人,应该会走出这个过渡阶段的。人生无常,输赢常有,放下来就可以轻松前行了。