此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 人生,我输了

miolee 发表于 2012-8-5 15:17
您说呢?

不晓得哈。。。

默子涙 发表于 2012-8-5 14:19
不晓得哈。。。

不懂装懂,永远饭桶
你这孩子,现在越来越不乖了,哈哈,看来要教教你了,嘿嘿

miolee 发表于 2012-8-5 15:20
不懂装懂,永远饭桶
你这孩子,现在越来越不乖了,哈哈,看来要教教你了,嘿嘿
...

哈。。。悉听教诲哈。。
当当当。。。来来来。。给老师上座。。。。。

要不。。咱给你找一麦克风来哈。。。

重感情的女人,放下吧。过去的再回头很难的

默子涙 发表于 2012-8-5 14:22
哈。。。悉听教诲哈。。
当当当。。。来来来。。给老师上座。。。。。

给您一人讲还要麦克?
我喜欢窃窃私语,祖传秘方,不可外传!

miolee 发表于 2012-8-5 15:31
给您一人讲还要麦克?
我喜欢窃窃私语,祖传秘方,不可外传!

哈哈哈。。行哈。。
您。。慢说。。咱。。细听哈。。

游客
游客  发表于 2012-8-5 16:14:45
默子涙 发表于 2012-8-5 15:13
想说。。
其实。。能感受到lz的冷静和理智。。
只是。。不愿相信。。所投入的。。失去了。。

我也想过把店卖掉,拿回自己那份,去一个新的地点从新开始 可是目前这家店的收入还是很可观的。
也不能太意气用事。
店里的经理在我这已经做了一年了,人挺付责任的,他新店开门,居然私底下联系了我店里的经理,薪水给他加了三分之一,自然那个就跳槽走了,第二天他通知了我一下,意思就是说那经理他要过去了,我说他要人,我不是不给,但是最起码要通知一下,好让我有一个准备,然后他回了我一句:你自己好好把店管住就行了,省的多时间东想西想。
老店他也不肯全部的卖给我,所以还合着,一个月给他总收入的百分之10,剩下的盈利是我自己的(店开门就一直我在里面,他不想管店里的事情,那时他很聪明,让我自由发挥,多做就多赚吗,所以生意还是很好)有时候真的就是觉得要被逼疯了一样,我多次提出要不他那份卖给我,要不我那份卖给他,但是他不愿意,说他拿去也没人看,会做没生意掉。
当初和他一起父母不同意,父母那里是回不去了,他就是看准我这点。

匿名者 发表于 2012-8-5 16:14
我也想过把店卖掉,拿回自己那份,去一个新的地点从新开始 可是目前这家店的收入还是很可观的。
也不能太 ...

。。。你们是有合同上的合股。。还是私人的口头呢。。

游客
游客  发表于 2012-8-5 16:21:44
默子涙 发表于 2012-8-5 16:19
。。。你们是有合同上的合股。。还是私人的口头呢。。

SRL他百分之50,我百分之50

匿名者 发表于 2012-8-5 16:21
SRL他百分之50,我百分之50

这样。。还真麻烦了哈。。
那。。既然如此。。就先不要卖了吧。。
现在这世道。。还是小心点。。。
以后的你。。把生意的帐调整下。。不要太明了了。。尽量往下划动。。
说不定哪天。。他想不开了。。看不上10要50了也说不定。。。
多存点私房钱吧。。去给小孩子开一个户口。。把钱存在小孩子的本本上。。天经地义的。。
然后。。给自己去存一个银行里死期的那种存款。。先保好后路吧。。
接着。。偶尔打打电话给父母吧。。不要诉苦。。问好就行。。
等。。什么时候。。你的私人存款够了。。然后明的账目已经赚到自己的本钱以后。。
你就可以不管。。三七二一的。。破罐子破摔。。。
到时候。。房租可以欠三个月。。fattura欠三个月。。然后。。。去notaio声明放弃50的股份。。
到时候。。你可以拍拍屁股走人。。把烂摊子。。留给他收拾。。

评分

兴华百货 + 1 + 5 哇 。。。。。

游客
游客  发表于 2012-8-5 16:43:35
默子涙 发表于 2012-8-5 16:29
这样。。还真麻烦了哈。。
那。。既然如此。。就先不要卖了吧。。
现在这世道。。还是小心点。。。

哈哈,那我没那么坏,毕竟和他还是不想做敌人的,我下了很大的决心,像你说的存钱是王道,我也在努力中

头像被屏蔽

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2012-8-5 16:43
哈哈,那我没那么坏,毕竟和他还是不想做敌人的,我下了很大的决心,像你说的存钱是王道,我也在努力中

...

恩。。。
还有一点你记住哈。。现在你们的关系。。不要过于信任。。有些东西不要奢望了。。。
存多少钱。。得分开来。。私的和明的。。私的一定要比明的多一倍。。
无论如何。。别到时候弄的自己。。一无分文的。。

咱。。只是小声表达下建议哈。。
最终决定。。自己斟酌哈。。

评分

兴华百货 0 + 5 建议是很关键的,孩子

你输的还不是很多,前面的路可能更开阔,想想比你输多人,你已经是幸运了。
既然改变不了也包容不了放弃才是硬道理。。。。。。。。。。。。