此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 人生,我输了

游客
游客  发表于 2012-8-5 14:29:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近脑子很乱,有时候又会出奇的冷静。
爱到底是什么我已经不清楚,被爱的滋味我已经忘了
真心很真心的付出,爱到没有了原则,到最后还是分开了,小孩跟我。
我也纠结过,挣扎过,当你说出我们再也回不到过去了,你看到我对关系的补救,挽留,我对你好一切一切你都充满了内疚,为什么这么自私不放你走。
我放手了,希望你和她会过的好,虽然是哪个她都不知道。
这一个月我过的很痛苦,睡着了,不知道为什么会睡着
醒的时候,心里那种痛彻心扉,好痛,但我忍下来了,没打电话。
这两天你发信息打电话给我,叫我帮你找工人,或者老店调几个老员工过去给你,新店要开门了,叫我如果为你办事花的费用都记起来,什么车子花费如果多付了他会把differenza给我(因为房贷要650,车子是1000贷款的,车子他开走了),之前都是店里拿出来付的,算起来是要给我350的differenza还有每个月他开的telepass貌似也有3百,之前都没有想到,ok,那他给我钱我就收下,今早又发了信息给我在那里说店里安排的事情,工人的事情,听你的语气,好像我们之间什么都没发生,难道你忘记了你说过"不想我为你做任何事,你会内疚",那现在这样算什么?你不内疚了?
帮忙我也帮,你要什么意见我也给,毕竟你是我爱的男人,我孩子的父亲,我不想和你做敌人,同样的我们也不可能再是象你说的做不成夫妻,做朋友,笑话!朋友会让你骂吗?朋友会让你无理取闹吗?

编辑配图

怎么说呢
你现在一定不知道,你们这样算什么

其实人有的时候真的很纠结
明知不可为而为
明知可为而不为
很多时候就这样
为了自己,多为自己想一想
因为受伤了
也只有自己在那帮自己舔伤口
祝你过的顺心,祝你幸福

评分

海上的浪花 + 1 + 5 老大真的很佩服你

有点乱⋯

。。。这。。何等纠结。。。
望。。lz早日。。能放下心中的痛。。

评分

海上的浪花 + 1 + 5 你可别纠结⋯

XIAO宇 发表于 2012-8-5 13:59
有点乱⋯

宇兄,你佩服我什么了,呵。。。。人生感悟?

这算什么啊,你在为她人做嫁衣吗,你可真傻。。。。。。。。。。。。。

默子涙 发表于 2012-8-5 14:01
。。。这。。何等纠结。。。
望。。lz早日。。能放下心中的痛。。

你的圈圈让我更纠结
你教下楼主方法吧,我觉得你的能力很强的。嘿嘿

miolee 发表于 2012-8-5 15:03
你的圈圈让我更纠结
你教下楼主方法吧,我觉得你的能力很强的。嘿嘿
...

。。。
是哈。。我怎么都没发现。。我能力很强哈。。

miolee 发表于 2012-8-5 15:02
宇兄,你佩服我什么了,呵。。。。人生感悟?

也许吧,你的的确确评论或是说你的感悟直的让人耳目一新的感觉,好像前方的明点

补充内容 (2012-8-5 15:06):
前方的明灯

XIAO宇 发表于 2012-8-5 14:05
也许吧,你的的确确评论或是说你的感悟直的让人耳目一新的感觉,好像前方的明点

有么,哈哈,你也许没有我所经历的经历
三人行,必有我师嘛
每个人的见解都不一样的!

默子涙 发表于 2012-8-5 14:05
。。。
是哈。。我怎么都没发现。。我能力很强哈。。

我发现就OK了
你是当局者迷

miolee 发表于 2012-8-5 15:07
有么,哈哈,你也许没有我所经历的经历
三人行,必有我师嘛
每个人的见解都不一样的!

也许吧!每个人的经历不一样,对待事物的理解也不同,
殊途同归,道理还是相通的

想说。。
其实。。能感受到lz的冷静和理智。。
只是。。不愿相信。。所投入的。。失去了。。
虽说。。劝和不劝分。。但是。。人有的时候必定得自私。。为了不让自己受伤。。。

有的时候。。做的绝一点。。并没有坏处。。
如果。。继续如此纠缠着。。那么你们的关系将继续维持着痛楚。。
直到某一天。。你最终无法忍受这种关系而崩溃。。
那么。。不如。。就现在。。做一个了断。。

男人是无所谓的。。他们照样悠闲的享受着。。家里红旗高挂。。外面彩旗飘飘。。
可你。。对他的感情。。无法承受如此。。耗费。。
所以。。可以试着。。卖掉老店。。拿回自己相对的东西。。

不回头。。往前走。。带着孩子。。过。。完完全全属于自己的新生活。。。
不要。。纠结。。事情如果发生了。。那么就已经成为过去。。
既然。。过去了。。就让它。。过去哈。。

miolee 发表于 2012-8-5 15:08
我发现就OK了
你是当局者迷

那么你是。。
旁观者清了。。。

默子涙 发表于 2012-8-5 14:16
那么你是。。
旁观者清了。。。

您说呢?