此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 给大家推荐一个auto ecole 因为我是这里考出来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因为之前在别的驾校学过车 被吭的挺惨的 1个小时才开40分钟或者还少一点 2个小时才开1小时30分钟 教练上车迟 中途还要去买好多东西 开回学校下车也还没到点 ,有一点小小的危险教练就叫你lâche tout 然后自己来开 不会让你自己操作,约会一个星期也才1到4个小时 而且大部分只给我1个或者2个小时 说没有位置,有时候还会取消,后来忍不住换了这个学校 教练是个法国老头子 因为感觉挺好的 所以推荐给大家 也是因为朋友在这里考的permis 感觉她很快就拿到了驾照所以后来向她要了地址,如果你有时间的话每天开都可以 因为学校里学生不多还是学生比较穷 所有教练有很多时间,我朋友那个时候一个星期开4天一天一个小时因为她要做工 后来她花了3个月考到,我没有做工 每天都开 一个星期可以6天 一天1个小时或者2个小时可以问教练不过基本都有位置 有时候早上2小时 下午2小时也可以,法语不需要很好 一般能懂就可以,和这个教练基本上1个小时我能开50分钟,2个小时基本能开到1个小时50分钟左右,他中途从来没有去买过东西 挺认真的一个老头子,就是有时候天气太热 可能口渴 他会带我开到他家门口 然后他会进去拿瓶水 估计3到4分钟就出来了 ,因为我觉得教练很好 而且在法国好的auto école 很难找 所以就把我的auto école 推荐给大家,虽然教练有时候也会geuler 但是和以前那些学校比起来好的不是一点两点 瞬间感觉这个老头子好温柔 哈哈,,这个学校的名字叫CER93 不过不是真正的CER只是名字叫这个 ,他对面就有个CER 不过大家不要走错咯 地址是146 Avenue Jean Lolive, 93500 Pantin

地址和电话是这个

法国人驾校?还是私教?

回复 支持 1 反对 0

764852759 发表于 2017-9-20 19:30
法国人驾校?还是私教?

是法国人驾校

不错,帮顶

教练迟上车 回校早都比较正常 但这个中途买东西太坑了吧

很多法国人的驾校都很好啊!我的驾校也很好啊。都不骂人的。他很生气也不骂人。除了一次加油之外,从来没有中途去买过东西。

缠绵过后 发表于 2017-9-21 00:09
教练迟上车 回校早都比较正常 但这个中途买东西太坑了吧

是的 但是这个教练挺准时的 一般我上车了 他过个3,4分钟就来了 下车大概会提早个 4,5分钟 不过合起来可以开到50分钟左右

无语ya 发表于 2017-9-21 01:16
很多法国人的驾校都很好啊!我的驾校也很好啊。都不骂人的。他很生气也不骂人。除了一次加油之外,从来没有 ...

额 那可能我们的教练比较好 不过也有些学校很吭 我之前那个就是这样

我也想让你知道 发表于 2017-9-20 19:26
地址和电话是这个

学校是在eglise de pantin

我一般给教练带一瓶水

Anita_JRFN 发表于 2017-9-21 14:55
我一般给教练带一瓶水

哈哈 这么贴心