此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 风入松---无题网名诗(步新月原韵)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
风入松 ---无题网名诗(步新月原韵)   

花之君子泪春残
无艳淡香
夏日蓝鸟西飞
池涟漪
小鱼儿

梦转问情何处
大侠雨夜寻欢

天星明月水云
绿苑不孤单
诚多思念花之语
瓯江情
毋忘
婵娟
众里寻他百度
梦想真爱
红笺

以上有二十来个网友组成风入松网名诗一首,纯属娱乐,别无他意!

评分

彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
阿亮 0 + 6 太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
E恋 + 2 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
天边一颗星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
張明行 + 2 好贴,我不支持谁支持!
chendo + 2 好贴,我不支持谁支持!
mouki + 2 太给力了!
qvbpeglf + 1 太给力了~~
毋忘我 + 2 才子诗庆大发~~
淡淡香 + 1 太给力了~~

飞龙就是飞龙写得好

评分

飞龙在线 + 2 谢谢支持!

嘻嘻嘻~~写得真好
          毋忘婵娟

评分

飞龙在线 + 2 谢谢美女支持!

新月 发表于 2012-8-5 00:19
飞龙就是飞龙写得好

新月过奖了,我在跟你学习呢! 问好新月,难得相遇!

拜读风入松,飞龙君太给力了,:victory:

评分

飞龙在线 + 2 谢谢淡香支持!

毋忘我 发表于 2012-8-5 00:23
嘻嘻嘻~~写得真好
          毋忘婵娟

哎呀,美女,好久没见你了,  还以为你去度假了,我是深情毋忘!

飞龙在线 发表于 2012-8-5 00:24
新月过奖了,我在跟你学习呢! 问好新月,难得相遇!

飞龙这样说话,以后不敢回你贴了,都是玩,说学习那太书面了,别客气才好。

淡淡香 发表于 2012-8-5 00:25
拜读风入松,飞龙君太给力了,

松下飘来淡淡香,香气四溢,沁人心脾,令人心旷神怡!

新月 发表于 2012-8-5 00:26
飞龙这样说话,以后不敢回你贴了,都是玩,说学习那太书面了,别客气才好。
...

那好,以后玩得开心娱乐就行,有说不好的别见怪!:handshake

飞龙在线 发表于 2012-8-5 00:26
哎呀,美女,好久没见你了,  还以为你去度假了,我是深情毋忘!

就算是度假,也感应到飞龙作诗!
毋忘我 飞身过来阅读

飞龙在线 发表于 2012-8-5 00:30
那好,以后玩得开心娱乐就行,有说不好的别见怪!

那才好。握手。

毋忘我 发表于 2012-8-5 00:31
就算是度假,也感应到飞龙作诗!
毋忘我  飞身过来阅读

小妹的嘴越来越甜了,是不是今天喝了蜂蜜水,遇到开心事了!

新月 发表于 2012-8-5 00:33
那才好。握手。

这两天你写了很多诗词,还没时间看,只能慢慢欣赏和阅读了!

才子才子
叹为观止
读你好诗
倍长见识

评分

飞龙在线 + 2 谢谢支持!

飞龙在线 发表于 2012-8-5 00:37
这两天你写了很多诗词,还没时间看,只能慢慢欣赏和阅读了!

吃饱了我就爱胡诌,只是现在没几个人喜欢那样的东东了。什么欣赏啊,就当看肥皂剧。能问下飞龙哪里人么?