此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YURI25

[街友互助] 我的儿子被查出得了自闭症.现在我把他带到了意大利..那位街

ya菲 发表于 5 小时前
赶紧带温州语言培训机构学校吧,我儿子就是放温州语言培训机构学校后才开口说话的,我儿子七岁之前都不开口说话的,后来带温州语言培训机构学校后才开始说话,现在十岁了。

现在你儿子怎么样了.我儿子现在说是会一些..可还是不一样

YURI25 发表于 23 分钟前

现在他会说了,在意大利我自己身边,也有学中文的。在温州学校呆了一年,用了十万多人民币。

《好心情》! 发表于 2017-8-31 17:17:25
我儿子出生在意大利,6个月就带他回国给我父母带,一直到3周岁半还不会讲话,在幼儿园的时候也不跟其他小朋友一起玩,就一个人坐在角落里,在中国的时候我爸妈带他去温州儿童医院看了都查不出来什么毛病,医生只要求大人多陪伴他,和他说说话,
在他快要4周岁的时候我们自己回去把他带出来放身边带,也有教他说话,但是就是不肯开口,也去了老外的大医院也查不出什么原因,但是他耳朵很灵,叫他做事情马上就去帮忙(比如叫他拿鞋子之类的),
当初我们也怀疑他是不是也有自闭症,每天都担心,后来放老外学校去,慢慢和小朋友接触,偶尔有空带他出去玩玩,渐渐的开始说话了,现在已经7周岁了,说话和其它小朋友一样,还感觉他话特别多,读书成绩也是中上,我也放心了,所以给你建议是:多陪陪他,在欧洲我们真的太冷落孩子了,不好意思,说的有点多

分享你故事 为你点赞 👍好像自闭症儿童都是天才 比一般人要聪明 只是还没发现而已

ya菲 发表于 25 分钟前
现在他会说了,在意大利我自己身边,也有学中文的。在温州学校呆了一年,用了十万多人民币。

在机构1小时150人民币是很烧.只要有效果一切都是值得的

我儿子三岁半也还不会说,检查出是pws综合症,我每天跟复读机一样教他,康复一直也有做,效果不大

1.遗传
从家族和挛生子的研究中,发现自闭症人士的挛生兄弟姊妹大约有10%至20%可能有轻微的自闭倾向。
2.受疾病感染
妇女怀孕期间可能因德国麻疹或风疹,使胎儿的脑部发育受损而导致自闭症,此外,新陈代谢疾病亦会造成脑细胞功能失调,影响脑神经传递信息的功能,因而造成自闭症, 还有,在怀孕期间窘迫性流产等因素而造成婴儿大脑发育不全,早产,难产,新生儿脑部受伤,以及在婴儿期患上脑炎,脑膜炎等疾病造成脑部伤害,都可能会增加罹患自闭症的机会。

自闭症又称孤独症,是一种较为严重的发育障碍性疾病。该病男女发病率差异显著,在我国男女患病率比例为6—9:1。70%的儿童孤独症患者伴有智力低下,20%智力基本正常,5-10%智力超常。有些孤独症的孩子会出现自伤,自残的行为,轻度的有反复挖鼻孔、咬唇、抠嘴、吸吮等动作。严重的会划伤自己的身体,自伤,更严重的会导致孩子出现癫痫。

看的我怕怕的,我女儿现在刚好要两周岁了。也是不肯说话,就是偶尔叫爸爸妈妈,偶尔漏一两个字,很好动,很爱看电视,

多抽出时间陪伴孩子吧!去外面走走人多的地方热闹的地方,慢慢沟通,给他关爱,我家的也很迟说话带去看过医生,类似你这种情况,孩子跟家长的相处方式直接影响孩子的性格未来

YURI25 发表于 2018-12-14 21:32:44

现在你的孩子自闭症怎么样 能不能加个微信交流交流一下

YURI25 发表于 2017-8-31 16:49:43
他本来就在意大利..只是我带回去玩

这个孩子你是不是跟老外所生的?按摩店开在Brescia边,如果是你儿子是没办法医治的,因为老外家三代遗传基因都是🈶️自闭症。

看到这些真揪心,孩子缺父母的爱,需要陪伴,希望你们能多陪陪孩子,祝你孩子早日康复!

回复 支持 1 反对 0

Alice_Du87H 发表于 2018-12-14 22:22:28
分享你故事 为你点赞 👍好像自闭症儿童都是天才 比一般人要聪明 只是还没发现而已

祝你孩子健康茁壮成长

回复 支持 1 反对 0

ya菲 发表于 2017-9-1 08:39
去温州语言训练学校

你好,温州语言训练学校有具体的地址吗?我在网络上查了很久都没能找到,望告知,谢谢!

不会游泳的鱼123 发表于 9 分钟前
你好,温州语言训练学校有具体的地址吗?我在网络上查了很久都没能找到,望告知,谢谢!

 我有温州学校老师的微信