此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YURI25

[街友互助] 我的儿子被查出得了自闭症.现在我把他带到了意大利..那位街

主要跟小孩接触太少,早点送意大利幼儿园去,中国医生说的吓人会骗钱,

要跟小孩接触太少,早点送意大利幼儿园去,中国医生说的吓人会骗钱,

丰MHY 发表于 2 小时前

要跟小孩接触太少,早点送意大利幼儿园去,中国医生说的吓人会骗钱,

幼儿园有送的

YURI25 发表于 2017-8-31 18:03
我们都在他身边的

这么小怎么会得呢

说起来都是心酸事吧,前段时间我儿子应老师的要求去医院诊断为,轻微自卑症,顿时感觉愁云惨雾的,其实平时我儿子除了言语表达比之同龄人差些外,其他没有问题,性情活泼好动,爱说爱笑(虽然说的不怎么好),我个人认为环境是最大因素,平时家里就他一个孩子,附近也没有玩伴,除了上学,就是看动画片和积木玩具,动手能力远胜表达能力。。不好意思,又罗嗦了

我儿子三岁多的时候,都不会说话。一直在意大利生活,天天闷在家里。你跟他说什么,他也懂,就是不开口。要是口渴了,就指指水瓶子,让你开了给他喝。玩也是自顾自的玩,和大人们没什么互动,不太喜欢哭,喜欢看电视。后来快四岁了,带回中国查,杭州上海的医院都都去了,一致认为是自闭症。一家人都担心坏了。后来在中国呆了半年多,和邻居孩子一起玩的多了,慢慢就开口了。之后就留在中国上幼儿园,上小学,现在10岁了,成绩还不错。交流什么的都没有问题,反应也快。可能是遗传性开口迟,据说我爸爸以前也是说话说的很迟很迟,到八岁了,很多字都还说不清楚。也许遗传了外公的开口迟。你孩子的问题,如果仅仅只是说话迟,这不代表就是自闭症,你别太担心了。自闭症的症状是活在自我的世界,不听不说不想不交流。

回复 支持 0 反对 0

我朋友女儿也检查出得了自闭症 我微信597947783.你们可以好好交流

我儿子也是自闭症 三周岁半带回中国玩 发现的。在中国特训学校呆了两年的时间 进步非常大。现在交流完全没问题。 如果谁需要中国的资源 可以加我微信 sofia89 希望能帮到天下可怜的父母们

YURI25 发表于 2017-8-31 17:48
我儿子是在中国查出来的,因为他不会说话..我想问一下去那里是不是要这边医院的证明的..我这方面的语言也 ...

我儿子说话也很晚,也是到了4岁左右才说话,现在5岁了口齿还有点不清楚。如果他能够很开心的跟其他小孩子玩应该都是没有关系的。
回复 支持 1 反对 0

一曲来生缘 发表于 9 小时前
说起来都是心酸事吧,前段时间我儿子应老师的要求去医院诊断为,轻微自卑症,顿时感觉愁云惨雾的,其实平时我儿子除了言语表达比之同龄人差些外,其他没有问题,性情活泼好动,爱说爱笑(虽然说的不怎么好),我个人认为环境是最大因素,平时家里就他一个孩子,附近也没有玩伴,除了上学,就是看动画片和积木玩具,动手能力远胜表达能力。。不好意思,又罗嗦了

你的孩子多大了……现在什么情况

回复 支持 2 反对 0

换件衣服叫马甲 发表于 4 小时前
我儿子说话也很晚,也是到了4岁左右才说话,现在5岁了口齿还有点不清楚。如果他能够很开心的跟其他小孩子玩应该都是没有关系的。

会交流吗。

我儿子也2岁半了 还不会说话 有点开始担心😓

SεЯ_HsaA2 发表于 昨天 23:56
我儿子也2岁半了 还不会说话 有点开始担心😓

早点带去看..不要像我后悔..

YURI25 发表于 2017-9-2 16:47
是网络上的那些方法吗

最好是去专业自闭症干预机构
回复 支持 1 反对 0

看了好心疼 赚钱多少不重要。抽时间陪伴孩子 替你祈祷