此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我的儿子被查出得了自闭症.现在我把他带到了意大利..那位街

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的儿子被查出得了自闭症.现在我把他带到了意大利..那位街友知道米兰那里有康复中心..我不知道如何是好.才能帮到我的孩子..他现在已经3岁半了..或者如何才能申请一位专门教他的老师..

去via mac mahon 桥下那个角落有个学校 地下室有个叫CDD的地方 它哪里可以帮到你 它哪里可以培养自闭症儿童 你小孩现在还小还会有很大的进步 如果大了 就来不及了 如果有需要联系我

回复 支持 3 反对 0

来意大利更自闭了

回复 支持 8 反对 0

_日桄塰堓 发表于 39 秒前
去via mac mahon 桥下那个角落有个学校 地下室有个叫CDD的地方 它哪里可以帮到你 它哪里可以培养自闭症儿童 你小孩现在还小还会有很大的进步 如果大了 就来不及了 如果有需要联系我

我儿子是在中国查出来的,因为他不会说话..我想问一下去那里是不是要这边医院的证明的..我这方面的语言也太懂..我都不知道怎么办..感觉天都要塌了..

回复 支持 2 反对 0

xia_yAZee 发表于 2 分钟前
来意大利更自闭了

他本来就在意大利..只是我带回去玩

都是没父母陪伴的结果。

回复 支持 0 反对 0

牛仔1号 发表于 56 秒前
都是没父母陪伴的结果。

我们都在他身边的

看到这样的贴就好心疼 多跟他说说话 培养他的兴趣爱好

我儿子出生在意大利,6个月就带他回国给我父母带,一直到3周岁半还不会讲话,在幼儿园的时候也不跟其他小朋友一起玩,就一个人坐在角落里,在中国的时候我爸妈带他去温州儿童医院看了都查不出来什么毛病,医生只要求大人多陪伴他,和他说说话,
在他快要4周岁的时候我们自己回去把他带出来放身边带,也有教他说话,但是就是不肯开口,也去了老外的大医院也查不出什么原因,但是他耳朵很灵,叫他做事情马上就去帮忙(比如叫他拿鞋子之类的),
当初我们也怀疑他是不是也有自闭症,每天都担心,后来放老外学校去,慢慢和小朋友接触,偶尔有空带他出去玩玩,渐渐的开始说话了,现在已经7周岁了,说话和其它小朋友一样,还感觉他话特别多,读书成绩也是中上,我也放心了,所以给你建议是:多陪陪他,在欧洲我们真的太冷落孩子了,不好意思,说的有点多

回复 支持 18 反对 0

【小女人】 发表于 4 分钟前
我儿子出生在意大利,6个月就带他回国给我父母带,一直到3周岁半还不会讲话,在幼儿园的时候也不跟其他小朋友一起玩,就一个人坐在角落里,在中国的时候我爸妈带他去温州儿童医院看了都查不出来什么毛病,医生只要求大人多陪伴他,和他说说话,
在他快要4周岁的时候我们自己回去把他带出来放身边带,也有教他说话,但是就是不肯开口,也去了老外的大医院也查不出什么原因,但是他耳朵很灵,叫他做事情马上就去帮忙(比如叫他拿鞋子之类的),
当初我们也怀疑他是不是也有自闭症,每天都担心,后来放老外学校去,慢慢和小朋友接触,偶尔有空带他出去玩玩,渐渐的开始说话了,现在已经7周岁了,说话和其它小朋友一样,还感觉他话特别多,读书成绩也是中上,我也放心了,所以给你建议是:多陪陪他,在欧洲我们真的太冷落孩子了,不好意思,说的有点多

手动点赞,不过看你这么说有点犹豫要不要带小孩回去

看看孩子喜欢什么宠物,买一只陪陪他玩,可以改善的哦

【小女人】 发表于 2017-8-31 18:17
我儿子出生在意大利,6个月就带他回国给我父母带,一直到3周岁半还不会讲话,在幼儿园的时候也不跟其他小朋 ...

呵呵    能听你的命令就已经不属于自闭症了

牛仔1号 发表于 2017-8-31 18:02
都是没父母陪伴的结果。

自闭症就是天生的   什么都能扯上没有父母陪伴     二逼

多陪,和他多聊

【小女人】 发表于 2 小时前

希望我儿子也能像你儿子一样..健健康康

回复 支持 1 反对 0