此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YURI25

[街友互助] 我的儿子被查出得了自闭症.现在我把他带到了意大利..那位街

YURI25 发表于 2017-9-3 09:41
幼儿园有送的

如果自闭症意大利专门有老师辅导的,费用有政府承担

我怎么觉得孩子放到意大利反而会变得更自闭呢

_日桄塰堓 发表于 2017-08-31 23:43
去via mac mahon 桥下那个角落有个学校 地下室有个叫CDD的地方 它哪里可以帮到你 它哪里可以培养自闭症儿童 你小孩现在还小还会有很大的进步 如果大了 就来不及了 如果有需要联系我

什么城市

YURI25 发表于 7 天前
希望我儿子也能像你儿子一样..健健康康

我老公姐姐的儿子以前四岁不开口说话,现在也很聪明很会说。要多陪伴多让他感受到爱

话说三岁半会26个字母很好啦,我儿子五岁半了还不会

我儿子也是到现在快5周岁了.只🈶️说单词.还不会说正句话.我也担心他是轻微自闭症.不过他喜欢跟小孩子玩。玩玩具都很厉害.谁惹他生气他就叫.叫起来还很响因为他不会说表达不出来.这样是轻微自闭症吗?知道的朋友麻烦告诉我一下.我很担心他.所以把他送回去上幼儿园.

Elena_G689j 发表于 7 小时前
我儿子也是到现在快5周岁了.只🈶️说单词.还不会说正句话.我也担心他是轻微自闭症.不过他喜欢跟小孩子玩。玩玩具都很厉害.谁惹他生气他就叫.叫起来还很响因为他不会说表达不出来.这样是轻微自闭症吗?知道的朋友麻烦告诉我一下.我很担心他.所以把他送回去上幼儿园.

基本的单词都会吗?还有什么特殊的行为.比如没有眼神的交流..叫他没什么反应

一曲来生缘 发表于 4 天前
说起来都是心酸事吧,前段时间我儿子应老师的要求去医院诊断为,轻微自卑症,顿时感觉愁云惨雾的,其实平时我儿子除了言语表达比之同龄人差些外,其他没有问题,性情活泼好动,爱说爱笑(虽然说的不怎么好),我个人认为环境是最大因素,平时家里就他一个孩子,附近也没有玩伴,除了上学,就是看动画片和积木玩具,动手能力远胜表达能力。。不好意思,又罗嗦了

那你的孩子多大了

回复 支持 1 反对 0

YURI25 发表于 2017-9-7 21:42
那你的孩子多大了

9岁了,现在呢,其他的都还好,就是语言表达能力没有同龄的孩子理想,虽然每年都在进步。。。

一曲来生缘 发表于 12 小时前
9岁了,现在呢,其他的都还好,就是语言表达能力没有同龄的孩子理想,虽然每年都在进步。。。

这么迟才查出来有吗?有沒特别的培训

丰MHY 发表于 3 天前

[quote]"YURI25 发表于 2017-9-3 09:41
幼儿园有送的"

如果自闭症意大利专门有老师辅导的,费用有政府承担[/quote]

我现在需要医院的证明..可已经等了5个来月了……还没消息.去了只是说已经在排了

头像被屏蔽

郑祥 发表于 2017-9-1 23:00:51
在吗?我儿子快3周岁了也还不会说话
也在这边预约了看医生等个约会都要好久真不知道该这么办

不是吧!我儿子也快3周岁了,要什么东西只会妈妈,糖,上半年送了半年中国人幼儿园都一个人玩玩具,不合群,被你们说的都心里怕怕的

带儿科医生那里看他们会告诉你怎么办的。我的小外甥女也有一点点

赶紧带温州语言培训机构学校吧,我儿子就是放温州语言培训机构学校后才开口说话的,我儿子七岁之前都不开口说话的,后来带温州语言培训机构学校后才开始说话,现在十岁了。