此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个悲惨的女人

如果一个女人以再生一个孩子就会觉得男人会变好,是不是这样的想法会太天真了,为什么欧洲这条路害了那么多人

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 半小时前
对,如果他在逼我,我就把他名字和家地址曝光

这样的男人是最没用最怕死的,既然你连死都不怕了你还怕什么,最多一拍两散他不让你好过那你做的比他更绝看他怕不怕。

回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 21 分钟前
如果因你的活着让你的家人和孩子不安全 ,死能解决一切的活,我选择 死,

别把自己的懦弱说得这么伟大,也别把自己无能经营生活的责任都推给老天,其实吧,过什么样的生活还不都是你自己的性格所决定。
我就想不通,不就离个婚吗,搞得像黑社会仇杀似的这么惊心动魄、提心吊胆还危机家人安全....?他若要耍无赖让他耍呗,你若问心无愧,决意离婚的,他奈你何?

游客
游客  发表于 2017-8-21 14:15:59
你可以报警啊 报警如果解决不了花钱 请小混混 再不行 就还手揍他

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-21 14:19:41
死都不怕了,骗他晚上和你一起睡。拿把✂️制造一个大新闻。让全高楼的人都为你们出名。

哎,毕竟同床共枕了那么多年为什么不好聚好散呢,让他放了你,你也放了他

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也是高楼人,没听过 这种男人 太可恶了,打老虎机的男人,一辈子都不会有出息的,还对老婆不好,叫他有多远滚多远,不要怕他,自己要坚强,有法律的

爱静静 发表于 2017-08-21 19:22
他一直要把孩子带走,可一个打老虎的人,没个固定家怎么带,我就一直没给他带走,他就一直闹要带走,有天真的没办法了我就把孩子的衣服理好打电话给他叫他过来带,结果他说他没能力带,他看孩子威胁不了我,就说要搞

勇敢一点,为母则刚,不要怕,懂得拒绝。相信你会处理好。祝福你不久后过上自己好的生活。

游客
游客  发表于 2017-8-21 15:04:40
雾似柔纱 发表于 半小时前
别把自己的懦弱说得这么伟大,也别把自己无能经营生活的责任都推给老天,其实吧,过什么样的生活还不都是你自己的性格所决定。我就想不通,不就离个婚吗,搞得像黑社会仇杀似的这么惊心动魄、提心吊胆还危机家人安全....?他若要耍无赖让他耍呗,你若问心无愧,决意离婚的,他奈你何?

大侠你帮我出出主意,叫他人过来说他不肯,开口闭口说搞我家人,他什么都没有,我家人都在这里开店,这些人是什么事都会做,

中国_OGg4G 发表于 20 分钟前
纱纱啊,你这个梅超风终于又重出江湖了… 看来以后的中原,又该是一番刀光剑影,腥风血雨了……话分两头,言归正传吧。你的上述分析,还是有一定的道理的,还真的意想不到,回归理性的你,真的要另眼相看了!!,哈哈

别搞的我跟你有多熟似的,好吗?
我对你这种精神严重分裂的人不太感兴趣做交流。

游客
游客  发表于 2017-8-21 15:08:01
你先带着孩子报案说他打你,一定要先报案留底了,之后再来骚扰你,再报警,意大利的法律和人情都是偏向妇女和儿童的,你不报警你是甩不掉这种无赖的,因为我也刚刚经历过,亲戚朋友劝说都无用的,必须报警才对这种人有用

匿名 发表于 11 秒前
大侠你帮我出出主意,叫他人过来说他不肯,开口闭口说搞我家人,他什么都没有,我家人都在这里开店,这些人是什么事都会做,

你那么多家人在这里难道连一个给你出主意的人都没有?
离个婚而已,搞得欠人家几百万似的,还要躲躲闪闪,难道你全家都怕了他不成?想不通。
让他搞啊,看他能搞出什么名堂。