此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱已_p77bV

[散讲] 前段时间看到国人说去国人酒吧要杯开水不给,就在前天米兰

这个看情况的吧,比如你有紧急情况可以,老人吃药,小孩泡奶粉出门在外。总体上来说,米兰的华人街,让我们感受不到我们是同胞,也就只是过去吃吃东西
回复 支持 1 反对 0

施情画意 发表于 前天 01:06
我说的是免费的,还有,有次,我要了杯开水要了片柠檬,问要钱吗?人家说不用。

可能你长的漂亮吧。。

爱的花季 发表于 7 天前
人家开门也是赚钱的 你给5毛钱 一欧元的 人家会不给你?还流眼泪 哈哈哈 有句话不是 人家帮你是情份 人家不帮是本份 跟你无亲无故的帮你干嘛?可怜你?哪个人活着不辛苦?

😄😄😄是的

楼主看到此景心酸的话自己行行好倒一杯给人就好了哈哈

我觉得这个问题看地方 看人吧  有的时候真的不是我们开酒吧的不愿意大方一点 客气一点 就比如我吧 我在米兰小火车站开酒吧 附近3个学校 每天放学期间加上路过的 不说百来个 每天最少也有好几十人进来要水喝 上厕所 有的喝完顺便吧台上那点吃的走 (一天两天我觉得大家都行 但是天天这样我个人真心受不了)所以现在我也不送水喝了 我觉得这不是针对和冷漠 而是各有各的难处吧
回复 支持 1 反对 0

素质.去便利店喝水可能你要带杯子.去西餐厅喝水可能你要带钱,去酒吧喝水你要带上素质如何要到杯水.如果复制一天来十个人喝水.所以我喜欢请客人喝一瓶水.不是一杯

爱情海_YSXC 发表于 6 天前
你怎么知道我是打工的命啊!你是算命先生吗?哎呀呀我是收钱花钱的命啦!真佩服你.就这一丢丢能耐,也就配在哪里算5毛一块钱的事。

呵呵 我也是醉啦! 是 天底下的人都该有义务帮你! 没脑的人是一枚的索求

缘分/aiq未来 发表于 2017-7-18 12:43
举手之劳都不帮,这种人生意一定要黄

不要把自己说的有多委屈,我开了多年的酒吧,从来没有遇到过假钱,就上个星期被国人给搞了一张50€的假钱。还是来换的。我看是国人就2话不说给换了。结果是我在意大利收到了第一次假钱,想报警,想了想算了,倒霉。

呵呵我也醉了,斤斤计较的人永远发不了大财!

【木兰花】 发表于 前天 23:41
呵呵 我也是醉啦! 是 天底下的人都该有义务帮你! 没脑的人是一枚的索求

呵呵我也醉了!是的 没人规定义务帮助别人,但是谁没个朋友啊!谁还没个困难的时候啊,你这么会算计,但你知道太会算计太斤斤计较永远是发不了大财的。

爱情海_YSXC 发表于 2017-7-30 15:17
呵呵我也醉了!是的 没人规定义务帮助别人,但是谁没个朋友啊!谁还没个困难的时候啊,你这么会算计,但 ...

说的好像不斤斤计较就已经发大财了一样的。