此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱已_p77bV

[散讲] 前段时间看到国人说去国人酒吧要杯开水不给,就在前天米兰

这个怎么说呢? 本身就是楼主不对 还发帖指责 我也是醉啦 首先你进去肯定没跟老板说你钱包被偷啦 人家凭什么给你开水泡方便面? 你知道哪个味吗?能在酒吧里足足围绕2个小时呢!

华人街是同胞们聚集最密集的地方 ,人人都去要杯开水这钱要不要中挣啦? 再说啦电费也贵, 你要是去乡下地方 中国人不给你开水 那还可以发发牢骚, 华人街的消费群体本来就是华人!
就比如店家便宜一毛给同胞,同胞们还不稀罕呢,  但对店家来说你知道一天是多少钱吗?
比如每位进去的客人可以消费一欧, 那么他给你一杯水或者一杯开水等于他少赚了1欧.....一天送10杯等于一个月300欧!
这样理解你才明白为什么他不给你开水!
下次有困难记得告诉别人....

haoren1 发表于 3 天前
帮人??人家是做生意的,怎么帮,损失自己去帮别人?又不是问路,嘴巴说说就可以。酒吧老板的水是免费来的吗?做生意就是做生意。何况只是一个过客。。。我酒吧五块钱很多,有些陌生人过来拿二十,十块过来换散。说去买烟。不消费。我从来不给换,宁可拿银行换大钱。。。

戾气很重。

moet 发表于 2017-7-21 02:46
戾气很重。

你没开过店吧?你最好问问你旁边的亲戚朋友先,他们开店的,如果陌生人进来不消费,说要换散钱,问他们怎么做。每个行业都有不成文的行规

国人就要提供免费开水?人家是做生意的,你至少消费点什么再提出这要求好不?来这里黑人,跟部分国人大妈一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红叶疯了123 发表于 2017-7-21 09:02
就你矫情,有本事报你店名,看国人还去不去你那消费,冷血,钻钱眼里,恶心 ...

我真的很怕怕啊。呵呵。。。

红叶疯了123 发表于 2017-7-21 09:02
就你矫情,有本事报你店名,看国人还去不去你那消费,冷血,钻钱眼里,恶心 ...

卫生局工会,电话打了吗?还擦盘子不?

我感觉个人看事情的角度不一样、前几天客人过来向我要杯水给狗和,我就拿了个一次性的杯子到了点自来水、结果他要我用一次性的盘子、叫我到矿泉水给狗喝、我还真收了她一角钱、向我们开酒吧的、尤其是开在大路边的,免费上完厕所、不关灯、尿一半地上一半在马桶的、心里确实不是滋味

回复 支持 1 反对 0

【木兰花】 发表于 昨天 23:02
这个怎么说呢? 本身就是楼主不对 还发帖指责 我也是醉啦 首先你进去肯定没跟老板说你钱包被偷啦 人家凭什么给你开水泡方便面? 你知道哪个味吗?能在酒吧里足足围绕2个小时呢!

华人街是同胞们聚集最密集的地方 ,人人都去要杯开水这钱要不要中挣啦? 再说啦电费也贵, 你要是去乡下地方 中国人不给你开水 那还可以发发牢骚, 华人街的消费群体本来就是华人!
就比如店家便宜一毛给同胞,同胞们还不稀罕呢,但对店家来说你知道一天是多少钱吗?
比如每位进去的客人可以消费一欧, 那么他给你一杯水或者一杯开水等于他少赚了1欧.....一天送10杯等于一个月300欧!
这样理解你才明白为什么他不给你开水!
下次有困难记得告诉别人....

有本事报你店名,看国人还去不去你那消费,冷血,钻钱眼里,恶心。

头像被屏蔽

然后老板发一篇文章: 现在的中国人好吃懒做  连5毛钱一瓶水都不舍花钱    当我们老板的钱是风刮来的

木意 发表于 2017-7-21 11:27
然后老板发一篇文章: 现在的中国人好吃懒做  连5毛钱一瓶水都不舍花钱    当我们老板的钱是风刮来的  ...

老板基本不会吐槽的。

haoren1 发表于 7 小时前
你没开过店吧?你最好问问你旁边的亲戚朋友先,他们开店的,如果陌生人进来不消费,说要换散钱,问他们怎么做。每个行业都有不成文的行规

不好意思 就是开店的 旁边是香烟店 换钱的人特别多 反正有零钱 为什么不换 口碑是很重要的

冰和火 发表于 4 小时前
我感觉个人看事情的角度不一样、前几天客人过来向我要杯水给狗和,我就拿了个一次性的杯子到了点自来水、结果他要我用一次性的盘子、叫我到矿泉水给狗喝、我还真收了她一角钱、向我们开酒吧的、尤其是开在大路边的,免费上完厕所、不关灯、尿一半地上一半在马桶的、心里确实不是滋味

呵呵,你家还好尿一半外面,我家直接踩翻马桶