此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱已_p77bV

[散讲] 前段时间看到国人说去国人酒吧要杯开水不给,就在前天米兰

这有什么德国机场给酒吧给钱都不热奶,只卖水就是不帮你热,能怎么着呢,不过是八年前现在不知道热不热

回复 支持 1 反对 0

haoren1 发表于 36 秒前
笑话了,你去酒吧群里问问看,如果一进来就要一杯水,哪个酒吧免费给。。。。连一块钱都不消费的人,还指望做他回头客。。。。

别说现实与抠门,帮助一些需要帮助的人一杯热开水店就会开支很大很大吗?太现实了这种行为生意人

缘分/aiq未来 发表于 2017-7-18 13:55
别说现实与抠门,帮助一些需要帮助的人一杯热开水店就会开支很大很大吗?太现实了这种行为生意人
...

帮人??人家是做生意的,怎么帮,损失自己去帮别人?又不是问路,嘴巴说说就可以。酒吧老板的水是免费来的吗?做生意就是做生意。何况只是一个过客。。。我酒吧五块钱很多,有些陌生人过来拿二十,十块过来换散。说去买烟。不消费。我从来不给换,宁可拿银行换大钱。。。
回复 支持 2 反对 0

真是听不下会了,每个人都会碰上难事的。要一杯热水也是举手之劳的事。何必呢?必经是少数的人。说的还振振有词。

一般都不会的,你自己一进酒吧是什么态度,是不是很有礼貌的跟老板打招呼了?礼貌很重要

haoren1 发表于 33 秒前
帮人??人家是做生意的,怎么帮,损失自己去帮别人?又不是问路,嘴巴说说就可以。酒吧老板的水是免费来的吗?做生意就是做生意。何况只是一个过客。。。我酒吧五块钱很多,有些陌生人过来拿二十,十块过来换散。说去买烟。不消费。我从来不给换,宁可拿银行换大钱。。。

每个人观点不同不要再辩了,你就把零钱全部拿银行去换吧

应该只是个别开酒吧的国人吧?

1792435393 发表于 2017-7-18 14:05
真是听不下会了,每个人都会碰上难事的。要一杯热水也是举手之劳的事。何必呢?必经是少数的人。说的还振振 ...

碰到难事?他有没有跟老板说没钱?还是只是要杯热水?

haoren1 发表于 2 分钟前
笑话了,你去酒吧群里问问看,如果一进来就要一杯水,哪个酒吧免费给。。。。连一块钱都不消费的人,还指望做他回头客。。。。

看人和地方吧,我在乡下所以很少看到中国人,所以偶尔来个我基本是免费的不管喝什么,国人吗觉得没什么啊,不过米兰可能国人太多所以不一样了吧,当然如果那些意大利小孩来问水都是0.30欧😂😂😂

缘分/aiq未来 发表于 15 分钟前
每个人观点不同不要再辩了,你就把零钱全部拿银行去换吧

要是换钱我也不愿意的,要看什么事去的。人家计然以开口了,何必呢?这跟观点没关系。

不管别人怎么样,至少我看到国人过来要杯热水我是会给的

你买开水,人家都未必让你在店里吃,中国人酒吧很多都有卖泡面。然后一些人要省钱,在酒吧买五毛钱的热水泡他们的泡面?又要在酒吧里坐着吃?世界所有好事都给这些人霸占了把。

你自己如果开酒吧,也卖方便面,然后一个中国人到你酒吧,坐你的位置,吹你的空调,还让你给免费的开水泡他们的泡面?你即使给五毛钱开水费,酒吧老板也未必愿意,除非你不在酒吧吃泡面。
而且这是泡面,少吃个午饭是不会死的。你如果是实在口渴,到酒吧,相信很多中国人酒吧都会给你倒杯水。
即使放在我身上,我也是不好意思到别人酒吧里让别人给我开水泡泡面的,饿了我就忍着
回复 支持 3 反对 0

钱包被偷可以直接跟老板说啊,我相信你说了人家不会不给你的吧?还有就是要跟老板说明只是泡一下面不会在座这里吃的,毕竟别人做生意也不容易呢,换位思考下,反正我这里一般国人来了都是客客气气的.

是我觉不会去酒吧要开水,你这样没钱要饭与要水区别在哪?还有理说!饿一两天会死?要饭还理直气壮,你要是泡面也被偷了是不是让酒吧也送个面包给你吃,因为你肚子饿!!!你比那些在火车站说自己钱被偷了要5块钱买火车票更可悲,不给他们不会说什么,而你不给就发华人街说国人酒吧哪哪不行,你让别的开酒吧的怎么想,对错都不分,骨气与气人都不明白,给那个没给你水的酒吧点100个赞,他这是间接教你做人,挺直腰去要水或要饭之前跟酒吧老板说我没钱帮你打算下厕所给我杯开水,这才是有理之人走变天下,!!!