此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱已_p77bV

[散讲] 前段时间看到国人说去国人酒吧要杯开水不给,就在前天米兰

haoren1 发表于 7 小时前
你没开过店吧?你最好问问你旁边的亲戚朋友先,他们开店的,如果陌生人进来不消费,说要换散钱,问他们怎么做。每个行业都有不成文的行规

就有一次我cassa没有零钱了,我去了3家的老外店都说没有零钱,(服装店、眼镜店、卖包店)后来看到有公司赶紧进去买点东西才要些零钱过来。

头像被屏蔽

moet 发表于 2017-7-21 14:28
不好意思 就是开店的 旁边是香烟店 换钱的人特别多 反正有零钱 为什么不换 口碑是很重要的
...

口碑是要的,那如果进来的是你不认识的,过路客,不是本地人。你全部都换钱给他们?那只能说你是好人,但是我还是不会那么做的,换钱,我还要承担风险,万一钱是假的,我找谁说理。我的看法是你有钱买烟。为什么就不花一毛钱买我一颗糖换换散钱。。。

如果你真的遇到困难,身上没钱了。怎么可能不给你?你客客气气的和老板说,人家也不好意思收你一杯水的钱!估计你当时态度也没好到那里去?

别人帮你是情分,不帮你是本分

这就不要上纲上线了,管他那个种族的人来要杯免费的水,都不合适。店主没义务给,这怎么能怨店主呢?

爱情海_YSXC 发表于 12 小时前
有本事报你店名,看国人还去不去你那消费,冷血,钻钱眼里,恶心。

看你也就是打工的命,开过酒吧的都知道 不消费的最好别进来!
还强词夺理啦 有错还不反省 凭什么人家有义务帮你? 帮是情分不帮是本分, 一昧的所求 无耻!

回复 支持 1 反对 0

施情画意 发表于 3 天前
怎么说呢!问题在于,意大利人的酒吧,你要水,他就给你。在任何地方,(当然是我目前碰到的)。国人,真的不敢恭维。

意大利酒吧 水3毛一杯 付钱谁不给

正常,一向是自己人看不起自己人。这是传统

爱已_p77bV 发表于 前天 03:05
我没文化发帖时也没写的特别详细,头天到米兰办完事情 听大家说米兰华人街有好多小吃,就没回去就去打铺了。 第二天准备去吃点好吃的😋东逛西逛到了华人街,哎那天我就运气不好、准备去吃爱吃的,但发现钱包没了,所以才厚着脸皮去要开水😂………😓😓😓…发贴的目的希望国人在能力范围内能相互帮助,没想到一杯开水得罪好多人。 但是刚刚看到您的回帖满心安慰。还是好心人多。祝老板您生意兴隆,心想事成😊也祝愿天下所有的好心人,顺顺利利,健健康康,生意兴隆

人都会有需要帮忙的那天,都是同胞、要水不过分,每个人想法不同、中国人都比较爱面子、如果不是实在没办法的情况下、真的极少数去讨一些东西、当然不包括哪些故意乞讨来过活的人。楼主来米兰一定要注意,现在米兰是越来越乱了的。

我是开酒吧的。最讨厌你这样的人啦。如果来我酒吧就算付啦钱给我我也不会给你在我酒吧里吃泡面的。我是做生意的。 不过你如果和我说没钱饿啦。说出原因。我一定给你你我店里面包吃的。。。。。请不要把你自己的立场去绑架别人。。。
回复 支持 2 反对 0

直接啃泡面就好了,其实不给是正常,给了是帮你。可以跟老板说明情况一般的人都会给你

【木兰花】 发表于 昨天 22:46
看你也就是打工的命,开过酒吧的都知道 不消费的最好别进来! 还强词夺理啦 有错还不反省 凭什么人家有义务帮你? 帮是情分不帮是本分, 一昧的所求 无耻!

你怎么知道我是打工的命啊!你是算命先生吗?哎呀呀我是收钱花钱的命啦!真佩服你.就这一丢丢能耐,也就配在哪里算5毛一块钱的事。

JINST 发表于 2017-7-22 08:17
意大利酒吧 水3毛一杯 付钱谁不给

我说的是免费的,还有,有次,我要了杯开水要了片柠檬,问要钱吗?人家说不用。

爱已_p77bV 发表于 5 天前
那天我钱包被偷了,身体没钱 身边就剩下俩桶方便面。实在饿了心想去要杯水水泡方便面吃饱了在想办法离开米兰。😢😢😢最后只能饿着肚子离开米兰。运气好的就是买了来回的火车票😭😭😭😭😭😭

我相信你当时和老板说这个情况,老板就会你的吧。!