此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] ....

游客  发表于 2017-7-1 10:11:00
没啦。还没看够
你说人家聊天记录做了手脚!你那里不是有备份的吗?发出来就不好了!

游客  发表于 2017-7-1 12:28:16
༄ཻ雯ོ࿆静ོ 发表于 2017-7-1 12:05
你说人家聊天记录做了手脚!你那里不是有备份的吗?发出来就不好了!

她已经发了,只不过现在都删了,估计她上家叫她删了多一事不如少一事吧,跟这些无知妇孺根本不知道怎么沟通我看着他们发的也看累了
一直说说自己也吃这个药 把自己吃的给她了,明明是她给错了 ,死不承认!哎,发货的时候给错了 说一句有那么难,又不是说你卖假药 ,人家也是说他卖错药。欧洲都不容易。

😂😂
所以以后请你低调点好吗! 把照片ps一下,脸p圆一点,腰p宽一点。

ʕ•̬͡•ʔ  发表于 昨天 22:58
请看完一切在评论,聊天记录写的清清楚楚,她们所夸张的一切!

是夸张吗!你脑子有病吧你。你要害死人你才觉得自己是错对吧

游客  发表于 2017-7-1 13:38:32
你真是可笑无耻至极啊!
游客  发表于 2017-7-1 13:43:09
游客 83.45.217.x 发表于 2017-6-30 23:33
不管是减肥药还是任何药都会存在一个%的人群是不能适应的。吃不了找卖药的退掉就好了,可自己吃不了还要故 ...

你说删一条留一条!倒是把删的发出来啊!还有你你说因为怕别人瘦就造谣!饿也是醉了就你这样的是非观还能活到现在也醉了!你也就只能在网上这样说说!你要是在现实生活中早被人抽了!下次你替他狡辩看看值不值得再说!就你这样她还晚上说不定偷笑你傻呢!她连闺蜜都骂傻闺蜜你以为你对他来说是什么啊
游客  发表于 2017-7-1 13:46:05
aLuૢ 发表于 2017-7-1 13:09
😂😂
所以以后请你低调点好吗! 把照片ps一下,脸p圆一点,腰p宽一点。

其实全世界现在第二同情的是你!你把人家当闺蜜!人家当你傻!你不知道全部事情就强出头!还感觉自己很有义气是不是啊!等有一天雷轰轰的时候不要哭!那时候也已经晚了其实