此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] ....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

嗯,一切都在我减肥引起的事故!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的够了,做不到让全部人都喜欢、做回我自己就够了!请那些看是非的别惹事了!

因为失误,直接发帖,这里继续! 不好意思!今天真的被她们都搞得我人都晕了!前面是她们做手脚的记录,把一开始骂我删了,说我拉群一开始就骂狗!!这里起码证明一个人的人品

?在这里,我只想说,聊天记录都能做小动作的人,请问诚信有多少?

好烦!从这里你们应该就看出我没她们那么在行,她们毕竟那么多人!我也就一个跟我一个傻闺蜜,还被她搞的思绪乱七八糟!如果上面有重复的话不好意思了!下面继续!这里是她写的跟我跟她们所有的记录!也许是最后她叫我专卖,然后当时我在演出,所以也都忘记了,之后她就直接把我删了!

现在是我发自己事实!我自己怎么瘦的,我自己的好友圈怎么写的!
一切我都不打马赛克!因为你们凑热闹在那瞎闹瞎说,那么大家都是成年人,我们应该要为我们自己写的负上责任!

游客  发表于 2017-6-30 22:55:52
关键是你的药害了人, 重点是你的药有问题,还不知错在这儿炫自己可怜被骂
游客 93.45.64.x 发表于 2017-6-30 22:55
关键是你的药害了人, 重点是你的药有问题,还不知错在这儿炫自己可怜被骂 ...

请看完一切在评论,聊天记录写的清清楚楚,她们所夸张的一切!

游客  发表于 2017-6-30 23:02:40
没懂你想表达什么 你的药让人进急诊是事实 你不肯道歉说客人身体有问题也是事实
ʕ•̬͡•ʔ  发表于 2017-6-30 22:58
请看完一切在评论,聊天记录写的清清楚楚,她们所夸张的一切!

都去医院打针挂盐水了还夸张吗?难道等人死了才算夸张吗?请问

别误导人,进急诊和尿血的一天吃一颗药! 吃两颗的买家和进急诊的不是一个人

游客  发表于 2017-6-30 23:04:04
人家没找你是看在你是她朋友的朋友 想息事宁人 你倒好 还说别人身体有病
游客  发表于 2017-6-30 23:06:53
我看了半天还是觉得是你的问题啊!卖了假药还是早点躲起来好不要在这里闹了!惹毛了到时候更惨你
我是还没写完!哦天!今天真的是被弄晕了!
很多人所谓的站在中立出来,但是从一开始就没有,在我在高速开车的情况下,还是咄咄逼人!!加我的人我都加!我不怕任何事!还有一点是,我从一开始说的体质不好,反应不一样,在他们嘴里说我骂客人有病!!我只想证明,真的看热闹的,请看清楚!我所说的每一句话,我都是为自己的话负责!!至于她们所说的什么我卖错药!我一直好友圈发的一切广告,都是写因本人自身经验来卖!药又不是我出产的!而且我都说了,为我的态度道歉,我可以!但是要我道歉操守问题,这也是不可能的,我不可能像某些人一样,为了赚钱,而去出卖自己的人格

游客  发表于 2017-6-30 23:11:37
你发这些截图 是什么意思??你这些能证明什么???证明你没有卖错药??证明你是无辜的?别搞笑了 姐,赶紧躲起来吧!我都替你害臊
游客  发表于 2017-6-30 23:13:01
自己卖的药害了人,现在在这里发一堆乱七八糟的?你的图片能说明什么?自己卖错药,不承认!人家问你问题,你也不回答,尽在那里说些无关紧要的话!人家觉得那些都不是重点啊!就好像你一直在纠结为什么建群为什么你又是群主,请问 这些重要吗????你现在是要怎样?请律师告她们诽谤你了吗?