此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] ....

mIckEy-hms 发表于 2017-6-30 23:52
说人删一条 发一条的,你倒是把人删掉的发出来啊,而且人家发的截图,那些是你讲过的话不是伪造的吧?也请 ...

请你看图说话!我对比都写着呢!都有照片!

游客  发表于 2017-7-1 00:06:32
游客 93.144.33.x 发表于 2017-6-30 23:50
你操守还没错呢  你卖货交税了嘛 你卖这药有资格许可证嘛 这是在欧洲哦 谁同意你卖这些了 你有这方面专业 ...

我去,卖药都要准确交税?那请问亲你是做什么的?自己开店的吗?如果是自己开店的话,请问你店里的税是准确的吗?没有偷税漏税吗?
游客  发表于 2017-7-1 00:15:08
ʕ•̬͡•ʔ  发表于 2017-6-30 23:58
你的留言很可笑,我想请问在欧洲的每个微商,有交税吗?你写出这话,不觉得可笑吗!!无知的先回去百度再 ...

我留言可笑?你以为这是在国内呢 !!自己愚蠢笑别人无知 ,谁给你的勇气啊?还有微商是不可以卖药的 ,这是犯法行为 ,还说自己是做法律的 ,不知道谁可笑。
游客 93.144.33.x 发表于 2017-7-1 00:15
我留言可笑?你以为这是在国内呢 !!自己愚蠢笑别人无知 ,谁给你的勇气啊?还有微商是不可以卖药的 ,这是 ...

来,我可以给你上一课!事情是一件归一件,要搞清楚我所指的是诽谤这个罪,我发这个帖是证明自己,也是为自己每一句话负责!

游客 93.144.33.x 发表于 2017-6-30 23:50
你操守还没错呢  你卖货交税了嘛 你卖这药有资格许可证嘛 这是在欧洲哦 谁同意你卖这些了 你有这方面专业 ...

喷人 也要自己先动动脑啊 你见过微商交税的吗 你这么厉害咋不上天你以为你是谁嘛 别人做事也要你教 批准?

游客  发表于 2017-7-1 00:26:19
游客 148.56.66.x 发表于 2017-7-1 00:06
我去,卖药都要准确交税?那请问亲你是做什么的?自己开店的吗?如果是自己开店的话,请问你店里的税是准 ...

你是卖家的拖吧?是她自己说她自己职业操守的,我交不交税跟你跟卖家有毛线关系啊?不跟你们这些人啰嗦了 ,简直对牛弹琴!
游客  发表于 2017-7-1 00:33:09
游客 79.3.206.x 发表于 2017-6-30 23:04
人家没找你是看在你是她朋友的朋友 想息事宁人 你倒好 还说别人身体有病

上面说她体质很差。。那有说她身体有病啊。。。你有没有看到。。眼神不好吗
游客  发表于 2017-7-1 00:34:52
游客 93.144.33.x 发表于 2017-7-1 00:26
你是卖家的拖吧?是她自己说她自己职业操守的,我交不交税跟你跟卖家有毛线关系啊?不跟你们这些人啰嗦了 ...

我不是她的拖诶,那请问你是不是买家的拖啊?真是好笑的,那她卖药交不交税管你什么事儿,小姐,没本事就真的回去躲起来好好反省反省
游客  发表于 2017-7-1 00:40:32
游客 93.144.33.x 发表于 2017-7-1 00:26
你是卖家的拖吧?是她自己说她自己职业操守的,我交不交税跟你跟卖家有毛线关系啊?不跟你们这些人啰嗦了 ...

哎哟,我刚刚都没有看到,你好像还会对牛弹琴啊,我操姐姐你这么厉害的啊?难怪中国的古话都说的很对,不是一家人,不进一家门,你弹的琴竟然连牛都听的懂,真厉害,你真的可以上天咯
游客  发表于 2017-7-1 00:47:37

那你朋友为什么买?如果照你这么说的话,你朋友也在知法犯法?
游客 79.3.206.x 发表于 2017-6-30 23:04
人家没找你是看在你是她朋友的朋友 想息事宁人 你倒好 还说别人身体有病

你再去读几年书吧。卖家说的是她们是不是体质不好而不是身体有病。常识呢

游客  发表于 2017-7-1 01:39:32
我觉得要么报警呗 😀
游客  发表于 2017-7-1 01:56:00
我觉得其实根本没有必要事情如此扩大化,我只想说这个药我是真真实实的看到身边人吃了这个药的变化 我妈妈从78kg 到现在的63kg,如果你说实话。那毕竟是大活人 而且是我的妈妈 爱美之心 谁都有,我想象买家在购买这个药的时候也是抱着爱美的心态去尝试吃这个药,但是不可能因为没有跟卖家沟通好 导致一系列的问题出现,你就去责怪别人 我觉得也需要给别人解释,人家在家开车不可能一下子就回复你 遇到红绿灯回复一个 后面来不及也很正常吧(这个问题撇一边)对于药丸我觉得可以问问是不是他的上家在供货的时候没有跟自己的下家交代沟通好 导致她误以为把金色的药丸当作根肉色的药丸一样的效果来卖
我希望大家可以大事化小 小事化无
游客  发表于 2017-7-1 02:08:24
11楼。。16楼。17楼。。18楼。。。你们就是拖。。不关你们的是你们说个毛啊。。还有欧洲打点滴没什么很严重的。。和国内一样打的是盐水呢。。。大家都不明白情况不要再那里瞎BB...。。。唯恐天下不乱。。。
游客  发表于 2017-7-1 06:54:32
感觉 不是说你的是假药 也不是说药没效果 .针对不同体质效果不同 也是对的.但是减肥药效果这么好 里面包含了什么成分?为什么包装设计上什么都没有?为什么刚开始不表明里面包含 安非他命… 一个制造冰毒的鼻祖 也是对肥胖症患者能下的药 所以大概会出现这些症状 而你的这个消费者体质比较不适合. 大家可以上网找找 市场上所谓的减肥药 效果如何的好 基本都是包含这些 .