此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] ....

游客  发表于 2017-6-30 23:13:01
自己卖的药害了人,现在在这里发一堆乱七八糟的?你的图片能说明什么?自己卖错药,不承认!人家问你问题,你也不回答,尽在那里说些无关紧要的话!人家觉得那些都不是重点啊!就好像你一直在纠结为什么建群为什么你又是群主,请问 这些重要吗????你现在是要怎样?请律师告她们诽谤你了吗?
游客  发表于 2017-6-30 23:13:02
自己卖的药害了人,现在在这里发一堆乱七八糟的?你的图片能说明什么?自己卖错药,不承认!人家问你问题,你也不回答,尽在那里说些无关紧要的话!人家觉得那些都不是重点啊!就好像你一直在纠结为什么建群为什么你又是群主,请问 这些重要吗????你现在是要怎样?请律师告她们诽谤你了吗?
游客  发表于 2017-6-30 23:15:03
既然这么委屈!我建议你还是报警吧!找律师告他们毁谤吧!不然你不行动也证明不了你的清白啊!
游客  发表于 2017-6-30 23:17:06
ʕ•̬͡•ʔ  发表于 2017-6-30 23:10
我是还没写完!哦天!今天真的是被弄晕了!
很多人所谓的站在中立出来,但是从一开始就没有,在我在高速开 ...

你说出卖人格的是你的上家吗?是不是她给你压力啦
游客  发表于 2017-6-30 23:22:11
你们这些微商贩卖药物本来就是违法的,吃好说好药吃不好说人不好的,活的死的都你们说了算,这还良心做人呢,是药三分毒,劝大家以后还是健康减肥注意饮食调节没什么事能一步登天
Mirea 发表于 2017-6-30 23:03
都去医院打针挂盐水了还夸张吗?难道等人死了才算夸张吗?请问

一个从一开始就把聊天记录删一条留一条的人!我想这里的诚信在那里?

游客 5.168.25.x 发表于 2017-6-30 23:13
自己卖的药害了人,现在在这里发一堆乱七八糟的?你的图片能说明什么?自己卖错药,不承认!人家问你问题, ...

我今天发的乱也是因为我没你们那么多人,在这帮忙写,帮忙修改,一切都是我自己一个人弄!我都说过,也许我态度不对,这点上我可以道歉,但是我没有卖错药!!我只卖自己手上在吃的

游客 62.18.100.x 发表于 2017-6-30 23:15
既然这么委屈!我建议你还是报警吧!找律师告他们毁谤吧!不然你不行动也证明不了你的清白啊! ...

我目前只发这一贴,回应!如果想继续闹大下去,我也不怕,我也是做法律的,这点比你清楚,你放心

游客 151.15.186.x 发表于 2017-6-30 23:22
你们这些微商贩卖药物本来就是违法的,吃好说好药吃不好说人不好的,活的死的都你们说了算,这还良心做人呢 ...

我就是用良心说话!卖的也是自己吃的东西!卖药不比卖衣服,这里道歉也有很多种,不能为了赚钱,息事宁人就去随随便便道歉! 我一开始就说了,为我的态度道歉我非常乐意!

游客  发表于 2017-6-30 23:33:21
不管是减肥药还是任何药都会存在一个%的人群是不能适应的。吃不了找卖药的退掉就好了,可自己吃不了还要故意搞事情污蔑卖药的想别人也不能如愿的瘦的话那就有点过分了吧,还删一条留一条聊天记录发出来我也真是醉了,现在的人都这么幼稚么!哎!卖家都说能退钱了还故意这样搞,真是无聊到发慌啊这些人
游客 95.237.81.x 发表于 2017-6-30 23:11
你发这些截图 是什么意思??你这些能证明什么???证明你没有卖错药??证明你是无辜的?别搞笑了 姐,赶 ...

我只是做一定的回应,人品在哪,真有脑的都看得到!如果你要偏激,我也没办法,毕竟每个人的理解程度不一样

游客 79.3.206.x 发表于 2017-6-30 23:02
没懂你想表达什么 你的药让人进急诊是事实 你不肯道歉说客人身体有问题也是事实 ...

我发了愿意为我的态度道歉,但是操守我没错,这也是做人基本原则

游客  发表于 2017-6-30 23:50:52
ʕ•̬͡•ʔ  发表于 2017-6-30 23:35
我发了愿意为我的态度道歉,但是操守我没错,这也是做人基本原则

你操守还没错呢  你卖货交税了嘛 你卖这药有资格许可证嘛 这是在欧洲哦 谁同意你卖这些了 你有这方面专业知识嘛  真不知道你怎么还有脸发帖的
说人删一条 发一条的,你倒是把人删掉的发出来啊,而且人家发的截图,那些是你讲过的话不是伪造的吧?也请你对自己说过的每一句话负责!!!为态度道歉?不为卖错药道歉?真是颠覆我的三观!

游客 93.144.33.x 发表于 2017-6-30 23:50
你操守还没错呢  你卖货交税了嘛 你卖这药有资格许可证嘛 这是在欧洲哦 谁同意你卖这些了 你有这方面专业 ...

你的留言很可笑,我想请问在欧洲的每个微商,有交税吗?你写出这话,不觉得可笑吗!!无知的先回去百度再评论!