此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: angelle

[闲谈] 是法国的警察无能还是世态炎凉?大家来评评理!~~~

我上次店里抓了个女贼  太tnn的凶了  还是个法国人呢  抓住了对我们又是打又是咬的  还跑  我就叫我老公跑去抓  我打电话17  转给我这个区的警察局   那个女的问东问西   我说等你问完人都不知道跑哪里去了  她说人跑了的话就叫我们自己去警察局做笔录   现在警察局没车  警察也不能过来    我们都已经抓到贼了   死警察都不过来处理下   难道我们抓着贼去警察局嘛?  后来没办法让贼给挣脱跑了   还是个纯法国女孩呢   路人都说现在什么世道了   法国人都出来偷了   
还好把他的同学给吓住了   把他的资料都告诉我们了   后来联系她家人过来付钱   还说叫我们不要报警会带他女儿过来道歉什么的   连个鬼影都没见着   

你当时给警局打电话N次你要凶点的说来不来不来告你们
大屁股

看他们怕不怕

我有一次也个警局打电话那天是下雪天
打了3次等了1小時都沒有來
第4个我打过去说来不来妈的外面在下雪
不到5分中来了2个大屁股
的警察

自己注意了,而且中国人好欺负已经出名了,所以

是啊
没有用的
我上次被撞了也一样.有警察经过他停也不停说自己有事情.
怕啊拉吧

没有用的警察

93区可以不要来就不要来!哪里太乱了!还有那个bar的老板的事情,你都说人家是bar的老板了,想想他怎么可能帮你,帮你报个警,第二天他就要关门了

lz不要太生气了。和劣等民族有什么好生气的。
法国的法律在全世界很优秀,只是量刑很轻。警察的效率很难高,在警察的眼里这事双方解决,解决不了。他们警察出面,在有人员受伤等情况下。
记得前几年,有两个阿拉皮小孩偷车,这两个小孩逃跑。躲进高压电线的变压机房里,触电死了、阿拉皮全体大游行,说警察害死未成年的孩子。引发动乱。把路边的商店擦坏,汽车烧毁。很是轰动。
俗话说。强龙不压地头蛇,全体中国人是勤劳的民族。制造财富行,搞社团组织就相比差了一点。
全世界的黑社会组织其实就是在警察管不了的时候,他们出手。甚至在中国,比如盖大楼。有钉子户,就是不搬,黑道出面解决。其他的哪些犯罪分子,是干得黑社会非法触犯法律的不一样,是有区别的。

中国人真正要不受劣等民族的骚扰。首先是自己团结起来;拿出大量的时间金钱来搞社团,哪些歇会是经商用的,不是社会生活。
1是参政。有高人以前说过,。要华人融入当地社会。参加政治选取,有了这些措施。阿拉皮们对华人就会不敢惹我们。
看看美国。2是自尊。借鉴韩国人。有个黑人小孩去韩国店偷东西,韩国人把他给枪杀了、这样有点过。但是好处是再也没有人来偷东西。敢骚扰他们韩国人。

靠别人不如靠自己,什么警察。咖啡吧老板其他路人甲,乙,丙……
是华人就团结起来。看见其他被欺负的中国人都要挺身而出。不是纵容犯法,是捍卫自己的尊严。
说实在的。中国人一般不喜欢团结,一般散沙。互相有地域上的偏见。

你应该说他们威胁要杀你 然后警察就会过来了
曾经碰过几个啊拉找麻烦的 开车压破他们故意放在路中的皮球 就追着车要钱 威胁说不给钱就要杀我女儿 当时女儿在后座  后来停车发现居然追过来了 碰到好心的金边人打电话报警 小阿们见真报警了就跑了  结果警察来了问有没有威胁我  警察说小啊说了要杀你女儿就是已经构成威胁了
后来警察根据那金边老板的叙述 通缉这几个小啊 说全巴黎的警察都在找 结果不到20分钟后真被抓到了

只是为了赚钱而来法国   其他法国的任何东西都感觉很差很差

法国警察真的是饭桶  我上次汽车玻璃砸了也没有报警,因为报警没有用,还浪费我时间

警察都是饭桶,

无奈无奈真无奈

打电话给POMPIER是个好办法