此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: angelle

[闲谈] 是法国的警察无能还是世态炎凉?大家来评评理!~~~

这都是阿皮的功劳

很是气愤。警察没用,带刀又不可以,不知怎么活

梅姬 发表于 2012-8-6 19:51
建议报警的时候把情况说得严重点,危险点,

特别是说话时的态度,口气中充满紧张,因为,警察一般都是按照 ...

没用!我都已经很慌了 说话都说不出了 他们还是不过来!

郑小雨 发表于 2012-8-7 01:27
很是气愤。警察没用,带刀又不可以,不知怎么活

带刀? 把人杀了怎么办呵呵

计算机修理 发表于 2012-8-5 23:38
法国警察典型的欺软怕硬.........

中国更是 你信吗

今天上网看看是否有人和我一样觉得法国警察都是饭桶。看来法国警察就是饭桶!说实话在英国读了7年书,在法国住了两年,过了法语大关,本认为是个文化人,但在今天的事上,我粗鲁了,但我从此痴迷上流氓样。一个女人早上7点走在大街上,人行道上,一个阿人开着车速50km/h的速度在我腿后一厘米的距离停下。我上前说了他几句,他急了。我不慌不忙的说要打电话给警察,他骂的很凶,我就边打电话边给他比中指,他说他要杀了我,我故作淡定的说可以,但我要给警察说给我家人留几句话。警察的电话打通了,那人还在骂,路人多了,看他的人越来越多。我在角落里,给警察说了情况,警察说有人受伤没有,我说没有,警察说不来了。挂了。可我还继续假装听电话,我说他在吼叫,把电话对着这阿人。阿人顿时冷静了。我假装说了我的地址,对着阿人说警察开了。他这才礼貌开始找原因解释,并用了vous,我开口了和小阿说话了,尽了***责任教育他做人。首先他是男人就要像个男人,其次找理由不如给我说对不起。他居然真给我道歉了,当我和他说话的时候靠他很近,我努力的逼近他,他往后一步时,就觉得是个只叫的软柿子。阿人多数只知道乱叫,杀人d

杀人还是少数的,不管怎样,人家能说对不起,我也要大度说没关系。可心里对法国警察拿纳税人的钱,不干事,鄙视。法国税交太重,给了要杀我的阿人,和不干实事的警察,让我就在网上记录一笔。

另外在法国的中国人真的可以强硬一点,先拼一下,中国计策先理后兵,各种适合在法国生活的计策分享一下。要知道中国悠悠5000年历史文化,对付榆木脑袋的法国人和市井小人阿人总有办法。

大家下次选举的时候要头FN 的票的啊,记得,这样法律才可能修改的

打酱油路过......

天南地北888 发表于 2013-10-1 00:31
大家下次选举的时候要头FN 的票的啊,记得,这样法律才可能修改的 ...

PS和FN都不行,法国衰退的本质就是第三代阿人有了投票资格,操控法国的不是法国人,而是阿人了,可悲,可怜。50年前就不该引进廉价劳动力。法国为了安置阿人,修了大高楼,祖祖辈辈的低等教育恶性循环。

有个鸟用  自己 搞点
拉来一个完死里打

世態炎涼。

空装装 发表于 2013-10-1 14:05
有个鸟用  自己 搞点
拉来一个完死里打

蒙出一个生意念头,开个武术馆吧,老的,少的都去学,防身可以吧,只要对方动手,打的他起不来,法医也没办法,自卫嘛!学武术也可以强身建体打发空余时间。

警察也怕被打嘛