此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

买车付LEASING ,

Max_dGTyb 发表于 6 分钟前
不清楚你的车是什么车行的。如果是宝马的你要求他别带furto,incendio.一般宝马公司比较好砍。都会送你2/3年furto,和tagliando gratuito.奔驰车行带furto incendio的那个利息算起来高的离谱。你就说自己买furto. 把利息砍下去。反正买车谈这些就靠脸皮厚,你别怕难为情!他们卖车也不是这么容易的现在这行情!他说100块,你就回他90块。别一口马上签第一份preventivo.

我的是奔驰车房,我这里宝马,奔驰,volvo 都是同一个车房,是同一个老板的

披着羊皮的狼5 发表于 18 分钟前
我的是奔驰车房,我这里宝马,奔驰,volvo 都是同一个车房,是同一个老板的

Mercedes benz financial的话这利息差不多了。利息高低也是看你的总价的。不能跟贷的少人比。当然会不一样了利息。你再去砍砍看。空间不大的。反正没事试试。

披着羊皮的狼5 发表于 22 分钟前

好奇问一下你看的是什么车?这价格的展览车的话应该是带一点公里数的了。我猜是gle250之类的车型?

Max_dGTyb 发表于 半小时前
好奇问一下你看的是什么车?这价格的展览车的话应该是带一点公里数的了。我猜是gle250之类的车型?

不是奔驰的牌子 是VOLVO XC90 我这里他是和奔驰同一个公司的

Max_dGTyb 发表于 2017-6-27 15:48
Leasing不是都包括furto,incedio在内的。 它这个只是强制要求你买。当是不一定给你报的价格包括这个!你可 ...

你说的什么公里数跟leasing没关系,我就奇了怪了,我买车的时候转了很多罗马的奔驰宝马陆虎车行,每个都跟我说开的少的话可以月期低一点,尾期高一点,难道正好是这三个品牌的leasing跟公里有关?

Max_dGTyb 发表于 2017-6-27 18:02
Mercedes benz financial的话这利息差不多了。利息高低也是看你的总价的。不能跟贷的少人比。当然会不一 ...

对了,记得你好像是卖车的哦,tesla一定要去专柜买还是其他车行也可以?可以的话在你这买有优惠吗?

3331199892 发表于 19 分钟前
你说的什么公里数跟leasing没关系,我就奇了怪了,我买车的时候转了很多罗马的奔驰宝马陆虎车行,每个都跟我说开的少的话可以月期低一点,尾期高一点,难道正好是这三个品牌的leasing跟公里有关?

楼主反正要去车行的。你让他去问一下就行了公里数有没有关系。说的是leasing不管aziendale或者privato随便哪个。

3331199892 发表于 9 分钟前
对了,记得你好像是卖车的哦,tesla一定要去专柜买还是其他车行也可以?可以的话在你这买有优惠吗?

不好意思。我不卖车。车版经常来的德国哥们shmily他好像有做这个。你问问他。

Max_dGTyb 发表于 2017-6-27 22:31
不好意思。我不卖车。车版经常来的德国哥们shmily他好像有做这个。你问问他。
...

他开始连tesla都不认识,我就没继续谈下去了。。。

3331199892 发表于 2 分钟前
他开始连tesla都不认识,我就没继续谈下去了。。。

Tesla我也没接触。我一个朋友去年定的tesla model X 到现在还没排到车子。花钱找罪受。现在意大利对电动车基础建设投入还很少。买这种车还太早了点。

Max_dGTyb 发表于 2017-6-27 22:53
Tesla我也没接触。我一个朋友去年定的tesla model X 到现在还没排到车子。花钱找罪受。现在意大利对电动 ...

x就算了,最低配的弄弄好也要12万加了,没门路的话哪来这么多明钱。。。
我想model 3