此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[说出秘密] 为什么中国男人绝大部分都很丑?

daxia 发表于 2017-5-27 17:18
本人是女士,从来不觉老外帅,倒是感觉恶心,还是中国男人好,干净,干练,聪明,楼主你做为一个中国的女人 ...

估计是刚被某个又矮又胖还丑的国上人男子拒绝了,心里有阴影。上这胡言乱语,口出狂言找存在和平衡

扫黑急先锋 发表于 2017-05-27 23:50
中国男人的确没有白种男人帅,黄种人没有像白种男人上镜,楼主说的不错。

最要了楼主的命的是,就是像这样的男人也看楼主不上,所谓有点本钱的中国男人想的就是老牛吃嫩草。楼主的心情,可以理解

精辟

你是没有看见罢了。井底之蛙

游客
游客  发表于 2017-5-27 20:07:58
专业马甲 发表于 5 小时前
请不要跑题,这里谈的是外貌,不要扯没关系的东西

这里不是某个名人或者政治家做专题演讲,也不是专题辩论会,也不是学校学生做作文(老师有说明主题);这里的发言者只是华人街的网友们,他们的受教育程度普遍不高。如果她们能够做到言通句顺,尽可能把自己要说的话说得清楚明白,那就很不错很不错了,真的。
至于你一再强调的别“跑题”,意即要围绕主题。说实在的,很多网友很可能还没有听说过这“玩意儿”呢。

回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱 发表于 5 小时前
弱弱的问一下楼主,如果有男街友发帖说中国的大部分女性又矮又丑又没素养,身材平板如飞机场,没胸没臀穿个礼服也是糟蹋设计师的心血...对此,你怎么看?

纱纱啊,楼主是位先生呢,百分之百。只要你仔细看他的行文就知道了。

头像被屏蔽

专业马甲 发表于 2017-05-27 12:30
一个帖子看出绝大多数中国男性不但外貌丑,内在更丑,看看留言的素质和恼羞成怒,难怪中国男人都没外国女人喜欢,这就是原因啊,人丑就算了,素质更丑

就算你认为中国人比较难看,也不要到这里喷吧!

扫黑急先锋 发表于 2017-05-27 23:50
中国男人的确没有白种男人帅,黄种人没有像白种男人上镜,楼主说的不错。

最要了楼主的命的是,就是像这样的男人也看楼主不上,所谓有点本钱的中国男人想的就是老牛吃嫩草。楼主的心情,可以理解

不要一杆打翻全部,你认为老外好,找去
不然只能证明你心虚

为什么我觉得中国男的1米8体魄好的很多?
我指的都是路上看见的人。
老外吧, 哪有中国男人帅啊 ?
只有刚来法国的人觉得老外帅逼了, 看久了,真的除了鼻子高点眼睛大点, 五官有时都是不和谐的。

楼主说的确实这样。回家先看看你老爸先。长的怎么样。个字高不高 帅不帅问下..雄性激素强不强。在国外呆久了感觉老外比国人好嫁老外...中国人的身体素质是比老外差 也没你说的这么不堪。 好歹你老子也是中国人怎么就生了你这么个东西啊

回复 支持 1 反对 0

不管他是男是女一看单身狗。在这里呼叫。内分泌出现问题

匿名 发表于 2 小时前
这里不是某个名人或者政治家做专题演讲,也不是专题辩论会,也不是学校学生做作文(老师有说明主题);这里的发言者只是华人街的网友们,他们的受教育程度普遍不高。如果她们能够做到言通句顺,尽可能把自己要说的话说得清楚明白,那就很不错很不错了,真的。至于你一再强调的别“跑题”,意即要围绕主题。说实在的,很多网友很可能还没有听说过这“玩意儿”呢。

所以建议楼主“看菜吃饭,量体裁衣”

意大利的女人都说 前总理 SILVIO BERLUSCONI最帅拉   

这句说的就不爱听了,国外男人也有比玩矮比我丑的多的去了呀!中国现在的人大多数帅的还是很多的

游客
游客  发表于 2017-5-28 08:41:43
人家女的人家老外就是长得帅那又怎么样。吃你家大米了吗要这样骂楼主。是不是戳到心窝子去了。其实至少来说老外身材好都是人家应该的 运动没事就在健身房 大早上跑步  我们中国年轻人没事就是手机电脑游戏。只是大实话  👍再多了 一看这些评论的质量。特别是那些特别鲁莽的话早也展示了你的素质了吧