此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[说出秘密] 为什么中国男人绝大部分都很丑?

游客
游客  发表于 2017-5-27 02:36:35
看过钱钟书围城小说吗?说西方人的丑,像是上帝开他个玩笑。捉弄他,知道法国人的绰号叫什么吗,青蛙。丑的影响性能力。。。楼主肯定丑,最起码心灵丑。知道什么叫美丑吗,邪恶才是丑,心灵美才美。

回复 支持 1 反对 0

我觉得女的也没几个长的很好看啊,崇洋媚外的贱人,不配做中国人

回复 支持 3 反对 0

那是因为你没有遇见我 !!!
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-5-27 03:22:24

老外全身都是毛就像猩猩才恶心呢,中国人干干净净的看起来多舒服

Via Stradellino 59100

一个帖子看出绝大多数中国男性不但外貌丑,内在更丑,看看留言的素质和恼羞成怒,难怪中国男人都没外国女人喜欢,这就是原因啊,人丑就算了,素质更丑

欢迎女性留言,开帖之前我就知道一大波丑男会过来喷,因为真话太刺耳,然而这就是网络的好处,希望女性同胞们留言,怕得罪人可以匿名或者换马甲,我想知道中国女性眼里的中国男人,外貌的真相如何

游客
游客  发表于 2017-5-27 06:47:39
专业马甲 发表于 6 分钟前
欢迎女性留言,开帖之前我就知道一大波丑男会过来喷,因为真话太刺耳,然而这就是网络的好处,希望女性同胞们留言,怕得罪人可以匿名或者换马甲,我想知道中国女性眼里的中国男人,外貌的真相如何

这个问题我个人感觉,男人外面不是太重要,重要的是他人品好,就算他再帅人不好也是没用。又或者女人身材再好再漂亮,人品差,也是白搭。老天是公平的,极少数男人是长得又帅人品又好。我反正不需要长的帅男人。再说别人长得怎么样跟我也没有关系。看看就好!

回复 支持 3 反对 0

专业马甲 发表于 18 分钟前
一个帖子看出绝大多数中国男性不但外貌丑,内在更丑,看看留言的素质和恼羞成怒,难怪中国男人都没外国女人喜欢,这就是原因啊,人丑就算了,素质更丑

老外不喜欢中国人是没身份什么,老外喜欢中国女人是好泡,其实很多中国女人做老外老婆都是骗拘留的

匿名者 发表于 2017-5-27 06:47
这个问题我个人感觉,男人外面不是太重要,重要的是他人品好,就算他再帅人不好也是没用。又或者女人身材 ...

你看你又跑题了,我这帖子里说过,我们只讨论外貌,不要扯别的,更不要用什么心灵美混淆视听,只说身材长相,以及女人眼里的中国男性外貌感受

游客
游客  发表于 2017-5-27 06:53:05
只是有部分中国男人缺少,外国男人那种气质!再加上基因因素,反正亚洲人有亚洲人的好,欧洲有欧洲的好,各有千秋。脸蛋人家基因好,没有什么可比性,这个没有办法。谁让你是中国人!你可以选择不在中国生活!

游客
游客  发表于 2017-5-27 06:57:19
专业马甲 发表于 51 秒前
你看你又跑题了,我这帖子里说过,我们只讨论外貌,不要扯别的,更不要用什么心灵美混淆视听,只说身材长相,以及女人眼里的中国男性外貌感受

人家基因好,你有什么办法改变基因呢,高鼻梁,高海拔,还帅。这个曾经的我有感触,但是谁让我们是中国人。😄所以这个问题没有什么可讨论的。

匿名者 发表于 2017-5-27 06:57
人家基因好,你有什么办法改变基因呢,高鼻梁,高海拔,还帅。这个曾经的我有感触,但是谁让我们是中国人 ...

你说得很委婉很动听,但是你还是承认了你作为女性对中国男性的外貌看法和我是一样的

游客
游客  发表于 2017-5-27 07:09:02
专业马甲 发表于 5 分钟前
你说得很委婉很动听,但是你还是承认了你作为女性对中国男性的外貌看法和我是一样的

在我们对男人看法时,同时人家也会在评价我们,亲,差不多就好了。改变不了的东西,要学会去接受!

游客
游客  发表于 2017-5-27 07:12:03
lz你就是一个贱货。