此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[说出秘密] 为什么中国男人绝大部分都很丑?

游客
游客  发表于 2017-5-28 12:19:46
中国男人的“外貌”是不怎么样,这是事实。但中国人在三十多年的时间了,把中国从一个落后贫穷的国家变成世界第二大经济体!这是人类历史上从来没有过的奇迹!

中国人没有老外的五官立体 通俗的个矮 眼小 嘴大 好看的男人都是模特或明星潜质了

毋庸讳言,中国男人的外貌并不怎么样,这是事实,无需否认!但就是这些其貌不扬的至少七亿多中国男人和七亿多中国女人,在三十多年的时间里,把中国从一个贫穷落后的古老国家迅速转变成为世界第二大经济体,这是人类历史上从来没有过的奇迹!…中国人每三年就可以创造出一个德国来(指GDP)。
而且中国男人和女人们昂首前进的脚步并没有丝毫的停歇,,他们正以不可阻挡之势向世界第一大经济体迅速迈进!
劳动创造美!
所以中国男人和女人是最棒的!
让我们大声疾呼吧:中国男人是最帅的!!!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-5-28 12:56:29
脑子是不是有病。。。你觉得老外好  你嫁给就好了  还在这里扯。。。。你说你是不是逗逼

只能说你眼光不同。根据调查显示;国内百分之八十四的女士,是觉得中国的男人是最帅的,而且没有整容。

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-5-28 14:18
只能说你眼光不同。根据调查显示;国内百分之八十四的女士,是觉得中国的男人是最帅的,而且没有整容。 ...

你这调查的根据和来源链接给我看看

因为在法国的中国男人为了生计根本就没有时间打理自己的容貌,国内的男人帅的还是挺多的吧

185cm,身高,中国浙江省帅哥路过,楼主中国男人高的很多,只是你没遇见,我的兄弟,表兄弟都是180以上,👌

专业马甲 发表于 昨天 14:16
请不要跑题,这里谈的是外貌,不要扯没关系的东西

楼主请仔细看全文吧:我并没有跑题。实际上我甚至还迎合了你的观点:…如果西方人的优越感指的是外貌,我表示赞同。……”其余的篇幅全部属于“铺垫”……哈哈
所以,请不要断章取义吧!

游客
游客  发表于 2017-5-28 17:25:45
请问专业马甲:你爸是中国人吗?你兄弟是中国人吗?可以肯定的是你前男友一定是中国人,而且你还被他甩了,原因是他嫌弃你长得丑!

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-5-28 17:25
请问专业马甲:你爸是中国人吗?你兄弟是中国人吗?可以肯定的是你前男友一定是中国人,而且你还被他甩了, ...

我长得丑不丑你不知道,但是你丑我已经知道,你被我说中了,所以你很生气。不过不要生气,这里来喷我的基本和你一样丑,有这么多人一起丑,你不会孤单

这么多年没说脏话。看了这篇真想说一次脏话

你拿着镜子照自己就知道为什么了!!!

十年寒窗 发表于 1 小时前

185cm,身高,中国浙江省帅哥路过,楼主中国男人高的很多,只是你没遇见,我的兄弟,表兄弟都是180以上,👌

该网友以自身作示范,来捍卫中国男人的尊严,可喜可嘉,赞!

小虎_SIqiQ 发表于 4 小时前
该网友以自身作示范,来捍卫中国男人的尊严,可喜可嘉,赞!

自信比什么都重要,意大利人没什么特别,和我一样普通