此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: slhocram

[真情告白] 轻盈姐姐,请看我的

开心的笑mei 发表于 2012-8-1 23:03
怎么楼主忽男忽女?

哈哈哈 我也发现了

slhocram 发表于 2012-8-1 23:13
各位街友,不要相信轻盈姐姐在百度里下载了照片晒给我们看,就算是送的,又怎么能确定就是她的老公给送的呢 ...

饭可以乱吃 话不能乱说 轻盈放个老公送的玫瑰花照片 你凭什么说人家是下载的 又凭什么说可能是别人送的 到底人家的照片是下载的还是别人送的啊  你怎么知道诶 不知道不要乱说

slhocram 发表于 2012-8-1 23:27
把人家丢掉的或者是你的隔壁花店卖不掉的,就说是你老公送的。。。。。。。 ...

后果很严重 潜水的也生气了 小心你乱说话拉肚子 凭什么这样污蔑轻盈姐姐 你太坏了

明明就8朵  加上看不见的那几朵应该是12朵  不过不管几朵心意到了就好

天涯在线 发表于 2012-8-2 08:55
神马情况,楼主攻击心很强啊!

我也发现了 所以火大 一下子回了他好多 怎么网络上会有这样喜欢无事生非无缘无故说别人坏话的**呢 真情原来不是这样的啊 有一段时间没来潜水就变了吗

评分

阿亮 0 -1 建文明华人街,请文明用语!

这是什么情况呀?

在爱为什么要互相攀比呢

你们的爱都是独一无二的呀

milano混混 发表于 2012-8-2 11:25
我也发现了 所以火大 一下子回了他好多 怎么网络上会有这样喜欢无事生非无缘无故说别人坏话的**呢 真情原 ...

貌似LZ的脑袋进水或找抽欠喷待鉴定……

两个人一个老公啊!那送的数量不一一样就是有偏心啊

异域苦行 发表于 2012-8-2 13:53
两个人一个老公啊!那送的数量不一一样就是有偏心啊

难道是传说中的"小三"。

WUYU A ,..... XIAO HAI ZI YI YANG

感觉像电视剧里的剧情 小三在背后搞手段的样子

感觉像电视剧里的剧情 小三在背后搞手段的样子

游客
游客  发表于 2012-8-2 16:03:37
丫丫123 发表于 2012-8-1 23:10
你在暗恋轻盈吗?

我也觉得LZ有这个问题。

游客
游客  发表于 2012-8-2 16:11:10
slhocram 发表于 2012-8-2 00:28
想看我老公给我的信,有100个街友要看,我就公开它。我可不像轻盈姐姐下载了一张照片,图片里有几朵花,就 ...

你这个人怎么这样啊,就算人家像你说的,那又关你什么事啊,难道你是传说中的小三?你为什么要这么攻击她,有什么企图?

补充内容 (2012-8-2 16:17):
怎么变游客啦,我是FIONA20091119

难道楼主你是小三,你插足别人家庭的事干什么啊,你管她是不是百度下载还是他们夫妻现在吵架吵的很厉害,这个关你什么事呢,就是你们夫妻关系很好你老公给你写的那些信我们也不管兴趣,一家有一家的事,就你家夫妻恩爱别人家的夫妻就不恩爱了吗,我老公对我还百依百顺呢我要什么就有什么,你发这个贴到底想说明什么呢,你这个人是不是很自私啊看别人夫妻恩爱你就不顺眼啊