此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

我们不寄任何希望于各种巴黎三流“协会”,每次事件发生

关闭 [复制链接]
大地之子 发表于 1 分钟前
既然你回复了我,咱就再啰嗦一下: 成大事者不揭他人之短,更非以毁坏他人名誉为资本或者做垫脚石,而是凭真材实料来说服大家,是马是馿拉出来溜一溜就知道了,日子方长,是金子总会被发掘的一天 。。。

非常好,既然是我的贴子,大家参与讨论,我回复再平常不过,回复是为了让大家明白,并更形象的举证当今协会“会长”个别有代表性的案例,而且并没有指名道姓或某一任!并非如你一般所见识,诋毁为目的。除非你与这人有某种程度的关系!就他还太低级!如果你还想有话说,那我可以告诉你,我对他知根知底,也不需婉转,并非是听别人所言!想再爆猛料都的去了!我无意做什么大事为自己的目标,“临时召集人”建议也是为大家举个方向,是一个民主的机制,比如有十人,我们都有自己的事业,也曾说过人各有志,谁不做正事,而想靠“会长”沽名钓誉,或伴随私欲,并明确说明事后解散!
这也是我对你的回复。谢谢参与!

当然我对他没有私怨,仅是为了表述一个事实。阵述一些欺名盗世之辈的例子。

支持楼主观点 各种协会关键时期看不到他们 只会摘桃子讨好上层 把自己打扮的光鲜四亮 到处吹虚

大地之子 发表于 17 分钟前
刚才看到帖子说巴黎人报污蔑咱们华人此次严正抗议警察滥杀无辜事件是黑帮幕后操纵,请问楼主你对此有何对策?

我有同法国朋友与一些社交网站,多方阐述华人社会的一些正面形象与事实,是真的假不了,是假的最终将难圆其说。

danvy 发表于 2017-3-30 11:44
我要避嫌!要不然我与无异于他们!我不可能让任何人有机可趁!

你说的太片面了 不能代表所有人的意见 你说协会自行去代表华人 你不是也在这里代表别人吗?你指的我们又是谁呢?如果今天你仅仅是呼吁你不需要被代表 那么你有你个人的自由 我尊重你. 人家成立一个协会 不能代表所有在巴黎的中国人 至少代表了他们的会员 人家干了他们该干的事情 你口中的酒囊饭袋掏钱去混利益 那是因为你这样的真正的人才不愿效力呀 不然你也去掏点钱买个会长当当 然后去做点实事呀 你什么事情都没做 就知道一腔热血的自行代表我们在这里吐槽 又算什么呢?

danvy 发表于 2017-03-31 14:41
非常好,既然是我的贴子,大家参与讨论,我回复再平常不过,回复是为了让大家明白,并更形象的举证当今协会“会长”个别有代表性的案例,而且并没有指名道姓或某一任!并非如你一般所见识,诋毁为目的。除非你与这人

咱是圈外人,哪会长都不认识,也没参加啥子会,俺参与聊几句,是被你所写的标题给吸引了,一路看下来,感慨万千,有诸多同感之余,也有自己的一点想法,刚才不过是说了自己的观后感而已,非其它用意。
但还是想说某些人咋样起家,咋样有了第一桶金,只要不是非法的,利用它来发迹也是他的运气和本事,就如你给我一百万欧,我投资对了发大财了,这说明是我自己有能力、眼光和聪明,当然也少不了你那一百万的功劳。。。
所以。。。无论你咋样知根知底,了解各协会的来龙去脉,抑或一些它们之间的勾心斗角,还是少爆料一点好,你如果想成就自己的大事,还得对此三思而后行 。。。巴黎的圈子就那么大,虽说是虚拟世界里发帖,大家也能猜到个一个八九不离十,何必树敌这么多 。。。
多说了,对不起

大地之子 发表于 2017-3-31 08:36
刚才看到帖子说巴黎人报污蔑咱们华人此次严正抗议警察滥杀无辜事件是黑帮幕后操纵,请问楼主你对此有何对策 ...

这种文章是个傻子都知道是混淆视听 让群众分散视线的 想让大家的关注点从警察暴力事件上移到他们的中国黑帮上 最好的选择是不理他 继续做我们的 否则又进圈套了

POISSONBLEU007 发表于 2 分钟前
你说的太片面了 不能代表所有人的意见 你说协会自行去代表华人 你不是也在这里代表别人吗?你指的我们又是谁呢?如果今天你仅仅是呼吁你不需要被代表 那么你有你个人的自由 我尊重你. 人家成立一个协会 不能代表所有在巴黎的中国人 至少代表了他们的会员 人家干了他们该干的事情 你口中的酒囊饭袋掏钱去混利益 那是因为你这样的真正的人才不愿效力呀 不然你也去掏点钱买个会长当当 然后去做点实事呀 你什么事情都没做 就知道一腔热血的自行代表我们在这里吐槽 又算什么呢?

我们不能沉迷于咬文嚼字,“我们”俩字解释一下,它肯定不包括你,但它肯定包括大多数人!另外用你珍贵的大脑去思考,千万别用脚。因为有人选择沉默,有人喜欢表态!选择沉默并不代表就不明事理,事不关己高高挂起;选择表态也并非是为了鞭策当下社会现象,表达的一种情绪而已,是人!只要是是人,这都属本能反应,并非奇怪!

danvy 发表于 2017-03-31 14:58
我有同法国朋友与一些社交网站,多方阐述华人社会的一些正面形象与事实,是真的假不了,是假的最终将难圆其说。

你有同你的法国朋友在一些社交网站réseau sociaux里阐述咱们华人社会的形象和事实固然很好,那你有没有考虑再多走一步,去巴黎人报上面看看,是不是有诋毁咱们华人形象的证据,如果确凿,为什么不能控告巴黎人报,或者组织大家去它的siège前面抗议?
或许你的机会来了,英雄有用武之地了

POISSONBLEU007 发表于 2017-03-31 15:20
这种文章是个傻子都知道是混淆视听 让群众分散视线的 想让大家的关注点从警察暴力事件上移到他们的中国黑帮上 最好的选择是不理他 继续做我们的 否则又进圈套了

如果证据确凿,是可以控告它的,也可以去它的总部前面抗议

大地之子 发表于 24 分钟前
咱是圈外人,哪会长都不认识,也没参加啥子会,俺参与聊几句,是被你所写的标题给吸引了,一路看下来,感慨万千,有诸多同感之余,也有自己的一点想法,刚才不过是说了自己的观后感而已,非其它用意。但还是想说某些人咋样起家,咋样有了第一桶金,只要不是非法的,利用它来发迹也是他的运气和本事,就如你给我一百万欧,我投资对了发大财了,这说明是我自己有能力、眼光和聪明,当然也少不了你那一百万的功劳。。。所以。。。无论你咋样知根知底,了解各协会的来龙去脉,抑或一些它们之间的勾心斗角,还是少爆料一点好,你如果想成就自己的大事,还得对此三思而后行 。。。巴黎的圈子就那么大,虽说是虚拟世界里发帖,大家也能猜到个一个八九不离十,何必树敌这么多 。。。多说了,对不起

谢谢!大家共勉!已经开始注意parisien,你说的有一定道理。

大地之子 发表于 半小时前
咱是圈外人,哪会长都不认识,也没参加啥子会,俺参与聊几句,是被你所写的标题给吸引了,一路看下来,感慨万千,有诸多同感之余,也有自己的一点想法,刚才不过是说了自己的观后感而已,非其它用意。但还是想说某些人咋样起家,咋样有了第一桶金,只要不是非法的,利用它来发迹也是他的运气和本事,就如你给我一百万欧,我投资对了发大财了,这说明是我自己有能力、眼光和聪明,当然也少不了你那一百万的功劳。。。所以。。。无论你咋样知根知底,了解各协会的来龙去脉,抑或一些它们之间的勾心斗角,还是少爆料一点好,你如果想成就自己的大事,还得对此三思而后行 。。。巴黎的圈子就那么大,虽说是虚拟世界里发帖,大家也能猜到个一个八九不离十,何必树敌这么多 。。。多说了,对不起

这也是一种悲哀!担心树敌过多,瞻前顾后,你可以保持沉默了,因为你的格局决定了你的行为!国家也况同出一辙,这好比新加坡!

但还是由衷谢谢你!谢谢你为我着想,也许我从不计后果,全力开火过猛!

danvy 发表于 1 小时前
我们不能沉迷于咬文嚼字,“我们”俩字解释一下,它肯定不包括你,但它肯定包括大多数人!另外用你珍贵的大脑去思考,千万别用脚。因为有人选择沉默,有人喜欢表态!选择沉默并不代表就不明事理,事不关己高高挂起;选择表态也并非是为了鞭策当下社会现象,表达的一种情绪而已,是人!只要是是人,这都属本能反应,并非奇怪!

你太愤青了

danvy 发表于 2017-03-31 16:18
这也是一种悲哀!担心树敌过多,瞻前顾后,你可以保持沉默了,因为你的格局决定了你的行为!国家也况同出一辙,这好比新加坡!

期待你的大格局,期待你改变在法华人社团,期待你在法国为咱们华人撑起一片天,改天吱一声,告知在下我 。。。
但我更想看看你能在巴黎人报这方面有什么进展。。。