此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我温州的,我男朋友青田人,他有家小店,我和他半年前定

游客
游客  发表于 2017-4-4 08:34:05
匿名 发表于 昨天 07:44
现实生活就这样,看看香港那些名人吧,都是先有子女才慢慢掌权,没有哪家公公婆婆把一经济大权马上给刚过门的媳妇掌管的。再说楼主也说了一小店,说明婆家经济状况也不是很好,否则的话普通工资一般人都给的,一句话换位思考

我只想说留一手的男人对你不是真爱。现在就这样,还会有将来吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-4-4 08:36:27
匿名 发表于 昨天 01:01
一个男人家里的经济不让你管 连你自己工资也不给你自己打理 那日后你们怎么走下去啊 你也太没有原则了吧 爱一个人需要这么包容吗 是我做不到

同意楼主说的,不能爱的没有尊严,他这样践踏你的尊严不为你着想,绝对不是真爱。姑娘醒醒吧

这样的情况 如果还没有孩子 就分了吧 以后肯定没好日子过

青田人 慎嫁

匿名者 发表于 2017-3-31 04:51
你这个人说话真有意思 如果男的不自私 区上班难道没有工资?还用说么?再说了 自己老婆来上班 只会想着多 ...

我的话有意思 但是你没看懂

任何人多是自私
无利不起早
这句听过没有

楼主 我不会告诉你 你暴露了

游客
游客  发表于 2017-4-8 20:08:48
_Memd0 发表于 2 小时前
楼主 我不会告诉你 你暴露了

我知道,没关系,他看到怎么了

已经定婚了 哪来的工资? 他如果够爱你”你如果有能力钱应该你管理

思雷 发表于 10 小时前
已经定婚了 哪来的工资? 他如果够爱你”你如果有能力钱应该你管理

说的真好,有几个男人会这么做

若爱,请深爱 发表于 2017-3-27 17:57:38
是吗,难道我找了个假货

不纯而已

游客
游客  发表于 2017-4-10 02:03:49
若爱,请深爱 发表于 昨天 22:55
说的真好,有几个男人会这么做

我老公青田的 刚刚在一起的确会自己留一手 但是后来我们想开酒吧 他出钱 我出力 他语言不好 我帮他外面事情都搞定 酒吧也是他的名字。一开始吵吵闹闹都有、现在他什么都给我管。不过我是嫌麻烦的人,能不管就不管的那种,所以支出或者他自己花钱我从来不过问,但是他每天私人支出、和店里支出不用我问、都会告诉我。
说实话、如果你有能力 能帮助他,男人信任你,我觉得他会把经济大权交给你,因为大部分男人还是觉得女人比自己细心、女人比自己能管家,而且给另外一半管事、自己还轻松、但是前提是 我另一半明白这些钱要怎么花、要怎么去为一个家做打算。
还有每个人都有每个人的意见,但是这个人到底适不适合自己、只有自己是最清楚的、问别人的话,还容易误导自己、希望楼主自己好好考虑毕竟一辈子。

分手呀。。zzz

有些人根本就不配拥有女朋友。。这么好的我竟然没有女朋友,这不是日一只狗能平复的心情,要日两只!!

游客
游客  发表于 2017-4-12 00:22:15
呵呵。早已看透青田人,10有8坏,只剩两个好的。放弃吧,观念不同,教育不同,风俗不同,本来就已经很难去磨合。加上男的品质也就这样。快刀斩乱麻,结束这段无味的爱情。

Via Don Giovanni Minzoni 27058

匿名者 发表于 2017-3-27 18:26
我以前有上班有收入,自己一个人很轻松,现在和他一起,有感情没有收入,他又不会把店里的钱给我管,以前买 ...

成家立业难。最好别乱花钱。。。。