此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我温州的,我男朋友青田人,他有家小店,我和他半年前定

游客
游客  发表于 2017-3-31 06:37:04

世上没有两全其美

游客
游客  发表于 2017-3-31 17:15:23
匿名发布于10 小时前
你说的真搞笑 没结婚把钱看的那么死 哪个农女人敢嫁你?万一嫁了 男人还是如此自私 有了孩子还是如此自私 一分钱不花 那就是祸害自己一辈子!

第一结婚是奔感情去的而不是奔钱去的,第二说明你俩人的信任度还不够。所以你知道的

匿名者 发表于 2017-3-31 17:15
第一结婚是奔感情去的而不是奔钱去的,第二说明你俩人的信任度还不够。所以你知道的
...

你从哪点看出来这篇文章的男方家有钱的?

游客
游客  发表于 2017-3-31 18:55:44
木意发布于1 小时前
你从哪点看出来这篇文章的男方家有钱的?

既然知道男方没钱,就更不应该提买房的事。欲速而不达啊

每个地方的风俗 文化都不一样,应该是他的父母已经买好了呢.既然要嫁给他了 就应该不分彼此
不过工资这一说我不太好表态、

游客
游客  发表于 2017-4-1 00:20:03
每个地方的人都有好坏!我的前男友就是青田人就很大方,自己有100就愿意为我花100的人,虽然连他自己也说青田人没几个好东西🤣

游客
游客  发表于 2017-4-1 07:06:17

青田人小气又自私这是很明确的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-4-1 07:42:45
匿名 发表于 4 天前
你们这些专门发牢骚的女人青田男人还真不要呢。既然选择做夫妻,还天天你的钱我的钱,钱都是一家人的,等你有了孩子慢慢的经济大权男人也交给你管了

问题是现在刚开始都不给钱,还会有以后吗?等以后人老珠黄了腻了更不会对你好

游客
游客  发表于 2017-4-1 07:53:56
匿名 发表于 昨天 06:37
你说的真搞笑 没结婚把钱看的那么死 哪个农女人敢嫁你?万一嫁了 男人还是如此自私 有了孩子还是如此自私 一分钱不花 那就是祸害自己一辈子!

支持76楼。还得等有了孩子以后,以后,我只知道男人后几年会比前几年更差,原因不用说了新鲜感没了,人老珠黄了,这样对她真的看不到以后。宁可找个打工的挣钱给自己花的,也不找开店的自私的,连最起码的工资都不发给你的,你这样的待遇还不如他家的工人。男人没多少钱还肯为你花才是真爱。想想一个看起来有钱还不舍的给你花的人,能有几分是真爱?别打上一辈子

游客
游客  发表于 2017-4-1 08:21:38
匿名 发表于 3 天前
青田人都这样!你不听他们的以后就不要在他们家呆了,他们会合伙说你的不好!

你出去工作他是全家人一致对你, 看你在他家过不下去,不看好你的婚姻。除非你忍气吞声一辈子

游客
游客  发表于 2017-4-1 08:33:45
冰糖 发表于 3 天前
不知道怎么匿名回复。。。。我想说我前任是瑞安的。自私自利打老虎机撒谎吹牛没有责任心。简直就是人渣中的战斗机。

以前一起打工的女孩子,也遇到了瑞安的渣男。被骗去男人家店里上班半年多一分工资不给,还不让她重新出来打工,也不给零花钱,说想要零花钱要给公婆开口要。他家还借女孩的嫁妆钱做生意。最后女孩果断甩了渣男。希望女孩子们擦亮眼睛

回复 支持 1 反对 0

这么好的女人啊……就要配渣男