此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我温州的,我男朋友青田人,他有家小店,我和他半年前定

游客
游客  发表于 2017-4-2 17:49:47

游客
游客  发表于 2017-4-2 17:50:55

游客
游客  发表于 2017-4-3 01:01:54
一个男人家里的经济不让你管 连你自己工资也不给你自己打理 那日后你们怎么走下去啊 你也太没有原则了吧 爱一个人需要这么包容吗 是我做不到

匿名者 发表于 2017-3-28 08:04
你们这些专门发牢骚的女人青田男人还真不要呢。既然选择做夫妻,还天天你的钱我的钱,钱都是一家人的,等你 ...

说的好像多清高,为什么一定有孩子了才说什么经济大权?这样的男人还不是留一手。

青田男人都会把经济大权交给老婆管的哦.  

游客
游客  发表于 2017-4-3 07:35:49

游客
游客  发表于 2017-4-3 07:36:38

游客
游客  发表于 2017-4-3 07:44:48
施情画意发布于5 小时前
说的好像多清高,为什么一定有孩子了才说什么经济大权?这样的男人还不是留一手。

现实生活就这样,看看香港那些名人吧,都是先有子女才慢慢掌权,没有哪家公公婆婆把一经济大权马上给刚过门的媳妇掌管的。再说楼主也说了一小店,说明婆家经济状况也不是很好,否则的话普通工资一般人都给的,一句话换位思考

游客
游客  发表于 2017-4-3 08:52:39
匿名 发表于 1 小时前
现实生活就这样,看看香港那些名人吧,都是先有子女才慢慢掌权,没有哪家公公婆婆把一经济大权马上给刚过门的媳妇掌管的。再说楼主也说了一小店,说明婆家经济状况也不是很好,否则的话普通工资一般人都给的,一句话换位思考

没有公婆在,就我们两,他的意思是我嫁给他,就要跟他的,我从小生活在城市,他说以后就在他老家买个房可以了。可是我希望在我那边附近,有个学区房可以让小孩有好的环境,他来了一句我爸妈都没给我什么,我小孩也不用。我想说现在的时代不一样了,哪个小孩不会跳舞主持的。他就不听我说

不该结婚,

回复 支持 1 反对 0

三思后行

一生没有十全十美

游客
游客  发表于 2017-4-3 22:13:40
匿名发布于12 小时前
没有公婆在,就我们两,他的意思是我嫁给他,就要跟他的,我从小生活在城市,他说以后就在他老家买个房可以了。可是我希望在我那边附近,有个学区房可以让小孩有好的环境,他来了一句我爸妈都没给我什么,我小孩也不用。我想说现在的时代不一样了,哪个小孩不会跳舞主持的。他就不听我说

因为你们还没到夫妻同心,所以凡事不要操之过急,慢慢来。还有如果夫家没有一定的经济基础,你也知道买房不是一小数目,等以后生意好了家里有钱了这些事也就不是什么事了。最后一句话我们都是旁观者,最主要是看你们自己

游客
游客  发表于 2017-4-4 08:31:31
匿名 发表于 3 天前
和我现在的经历很相似,可是自己又舍不得这份感情

现在舍不得,那就做好一辈子忍气吞声一辈子吃苦的准备吧,等有了娃你忍受不了再走,还会连累孩子。女人都是感性的,一起时间越久感情越深,而渣男只会越久越腻,自己想想当初追你时对你怎样?现在呢?这是过来人的忠告。别被渣男骗了就好。你自己人生自己做主吧!