此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我温州的,我男朋友青田人,他有家小店,我和他半年前定

我看基本都是火上加油 ,很少有人愿意合理建议夫妻处理问题,青田有句话“能拆十座庙,不毁一妆婚。”
回复 支持 1 反对 0

可以直接甩了,不离开就闭嘴

游客
游客  发表于 2017-3-28 08:04:42
你们这些专门发牢骚的女人青田男人还真不要呢。既然选择做夫妻,还天天你的钱我的钱,钱都是一家人的,等你有了孩子慢慢的经济大权男人也交给你管了

你们刚定亲,还没结婚,钱不给你管也很正常阿,等你们结婚了,有小孩子了,就会慢慢让你管的,你还想一定亲就都你说了算,那这男人也太没用了吧。

有些事是需要时间慢慢来的,你要耐心点,平时你要买包,衣服什么,跟他要钱阿,难道他都不给你吗?我们情况差不多,我每次回我娘家,他都会给几百的,平时也都他管钱,相信他,其实谁管钱都一样。想要买东西花钱跟他要钱阿平时,

游客
游客  发表于 2017-3-28 09:01:02
来自亚洲 发表于 昨天 18:27
不管真假!以后日子还狠长,夫妻之间彼此同心信任。你在这里发发牢骚而已,大家说法不一!什么事当面跟你老公说 毕竟过日子是你们的事。钱是小事 而幸福却是不会唾手可得!

说的好 这里好多人都是唯恐天下不乱

不能服软 想要在家中有地位 手里的有金钱

AB都不选,就不能有C吗?青田很多好男人,你没遇到。

情人节有礼物吗,生日有礼物吗?钱其实可以两个人一起管的。花点小钱还要向他要,婚后肯定更惨。

映月萧萧2 发表于 1 小时前
有些事是需要时间慢慢来的,你要耐心点,平时你要买包,衣服什么,跟他要钱阿,难道他都不给你吗?我们情况差不多,我每次回我娘家,他都会给几百的,平时也都他管钱,相信他,其实谁管钱都一样。想要买东西花钱跟他要钱阿平时,

很少和他要,说不出口

若爱,请深爱 发表于 2017-3-28 10:20
很少和他要,说不出口

要工资怎么说的出口,如果说要钱买包跟要工资,我觉得要工资更难说出口,毕竟定亲了也算一家人了。你说要钱买东西,买包,那一家人了,要钱买东西很正常阿,有什么不好说出口。

若爱,请深爱 发表于 2017-3-27 17:57
是吗,难道我找了个假货

看什么人吧,有的男人喜欢自己管钱,两个人信任很重要

必须不结婚啊   这么猫逼的人还结婚干什么

来自亚洲 发表于 2017-3-28 07:36
我看基本都是火上加油 ,很少有人愿意合理建议夫妻处理问题,青田有句话“能拆十座庙,不毁一妆婚。” ...

这是全国的话    什么时候成青田名言了

木意 发表于 2017-3-28 12:00
这是全国的话    什么时候成青田名言了

全国 ?为什么只有我在说