此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] ❤❤七夕美食特别厨艺活动----爱的表白❤❤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

8月23日,中国传统的七夕情人节即将到来
你想要在这最浪漫的日子里诉说你的情怀
?
你想补上恋爱时还没有写的情书吗?
你想要对你暗恋的表达你的心意吗?
你想把你心中的爱喊出来吗
来吧,用一种无声的方式喊出你不敢说出的爱。。。。I  。。LOVE。。  YOU...
用你的双手把你最美味的菜呈现出来:lol
用你的双手把你的爱做出来。。

为你爱的人亲手献上你的美味,大声的喊一句
亲爱的。。。我。。爱。。。你I ...LOVE.....YOU....

活动时间

从八月一日到八月二十三日24点结束

注意事项:
  • 所有参赛菜肴必须是街友自己做的菜。请在菜肴的旁边,准备一张写有做菜的人的网名的白纸,以证明此菜的照片不是抄袭。比如
  • 一人只能发一次帖,帖子的标题请注明"爱的表白---某某菜名"
  • 请围绕怎样用你的菜向你的爱人或爱慕的人表达出你们的爱(请写明材料、过程、照片不少于4张),再加上一篇含情脉脉的情书(哈哈,放心,不需要长篇大论,表达心意就可以了),千万不要跑题哦,要不然是没有奖励的哈哈。

金币奖励
  • 每个参与街友有18个金币奖励
  • "最佳厨艺奖"两名、"最浪漫奖"两名,每人获得88个金币奖励。由参赛选手和三位美食版版主8月24日和25日投票,25日公布结果

在这特殊的日子里为你的Ta献上一份特殊的礼物吧
用你的包容、信任做原料,疼爱、体贴作辅料,撒上一片爱心,点缀几点幽默,
来吧,为你的爱人做道菜⋯⋯

美食天下,七夕特别厨艺活动等着你参加!!!

评分

凡士林 + 2 太给力了~~
丽东 + 1
饿狼vale 0 + 35 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
正海 + 2 好贴,我不支持谁支持!
米兰聊 + 1 太给力了~~
别碰我的妞 0 + 5 给力。可我单身。唉。只有看的份。.
刚哥 0 + 5
温尐❤ 0 + 5 太给力了~~
清晨 0 + 5 太给力了~~
温存 0 + 5 感谢分享^_^
莫·问 + 2 你越来越棒了,呵呵!
温州的浪子 + 1 做的菜为了填饱肚子,你做的就是饲料!.
花之秀 + 2 好贴,我不支持谁支持!
不后悔1314 0 + 5 太给力了~~
兰沁 + 2 好贴,我不支持谁支持!
kyi + 2 太给力了~~
默子涙 + 2 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~
阿亮 + 10 太给力了~~

又会有很多街友摩拳擦掌,来出好菜啦,啦啦啦啦

评分

海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~

阿洁 发表于 2012-7-31 14:25
又会有很多街友摩拳擦掌,来出好菜啦,啦啦啦啦

期待又会出现什么动人的美味

出菜不怕,文字难倒我啊

评分

海上的浪花 + 1 + 5 期待你的到来

等待美味佳肴上菜咯,,,,

评分

海上的浪花 + 2 + 10 等大姐来出菜啊

舞飛 发表于 2012-7-31 14:29
出菜不怕,文字难倒我啊

不写长篇大论,只言片语就可以了,也可以省略成三个字;P

买菜去 哦啦啦

评分

海上的浪花 + 2 + 10 太给力了~~

此贴必火,留个位子。

评分

海上的浪花 + 1 + 5 怎么学害人精

要好菜还要好字难倒我了

评分

海上的浪花 + 1 + 5 要的是心意

爱是要喊出来的,也要吃出来:D

评分

海上的浪花 0 + 5 等你来参加
阿洁 0 + 2 说的好,你也来参加吧,热闹热闹.

支持支持。。。

评分

海上的浪花 + 1 + 5 等你出菜

julie07 发表于 2012-7-31 14:36
要好菜还要好字难倒我了

表达心意就可以了

排队围观

评分

海上的浪花 + 1 + 5 別围观,动动手啊

= =,这让没下过厨房的我情何以堪阿,

评分

海上的浪花 + 1 + 5 感谢分享^_^