此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._U6ZV9

[散讲] 唉... 心累啊室友天天打呼噜 怎么办呢4.40了还

锋仔 发表于 2017-3-2 11:46
自己看清楚咯,到底是我再说打呼噜的回工还是叫楼主回工,真怀疑你得智商
...

不要再跟我钻牛角尖了,你输的,丢人的是你不是我

锋仔 发表于 2017-3-2 11:48
不要再跟我钻牛角尖了,你输的,丢人的是你不是我

输赢对我来说不重要,只要你是真心是这么想的,那就当我之前误解你的意思,在这里诚心跟你说声对不起了。

前面也跟你说了,你自己要钻牛角尖我有什么办法,不过呢,知错能改还是好的,原谅你了

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-2 13:40
输赢对我来说不重要,只要你是真心是这么想的,那就当我之前误解你的意思,在这里诚心跟你说声对不起了。 ...

前面是你自己理解错了我说话的意思,我是叫楼主回工再去找个新工作,变到你哪里意思都不一样了,其实欧洲都很现实的,不好就走换工作很平常

锋仔 发表于 2017-3-2 13:48
前面是你自己理解错了我说话的意思,我是叫楼主回工再去找个新工作,变到你哪里意思都不一样了,其实欧洲 ...

看你说话的口气,你应该也是个老板娘吧,还是信耶稣的,我也是信耶稣的,有个信仰就好别太痴迷了,希望你好好善待你的员工,祝你生意越来越好,钱是靠工人赚的不是靠自己一个人赚的,工人就是💰,

蝶谷幽蓝发布于昨天 07:55
他之前的贴子说;他只不过让会打呼噜的人换份工作,换个地方,这很正常。你也觉的很正常吗?如果你们俩都觉的正常,那为什么你们俩自己不换工作,换地方,为什么要会打呼噜的人换工作?换地方?
积德虽无人见,行善自有天知,人为善,福虽未至,祸已远离,行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠,做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏,福祸无门总在心,作恶之可怕,不在于被人发现,而在于自己知道,行善之可嘉,不在于别人夸赞,而在于自己安祥。

不好意思!我的语音词汇有可能激到了你,在这里像你说声抱歉……你应该在字里行间能听出我的言外之意。
你是好人心善之人,要有受外界干扰、打击,我恳请你在这里继续发出善心,劝说我们生在他乡的游子,给他们一种安慰。
我深感体会生在他乡的人们都不容易,你也是,但我相信你能自我调节,原谅那些语音过激的人,祝你睡个好觉哈哈

蝶谷幽蓝发布于昨天 13:40
输赢对我来说不重要,只要你是真心是这么想的,那就当我之前误解你的意思,在这里诚心跟你说声对不起了。

我们虽然帮不

这几个字不小心按出来了