此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._U6ZV9

[散讲] 唉... 心累啊室友天天打呼噜 怎么办呢4.40了还

刺猬效应 发表于 2017-3-1 09:12
您在说我小号么?我15年就已经注册了,我不是和他一伙的,就是看到评论多嘴说了几句。

帖子是原帖  是她自己语文水品只有小学毕业理解能力太差而已   不想跟这种无理取闹的女人吵架   好端端的冒出跟小号来,我感觉最这是产后抑郁症典型的症状

锋仔 发表于 2017-3-1 11:22
我就一个号,还有想追人家可以直接跟我表白,虽然我有老婆孩子,但可以考虑你做小三的,前提你得长的像个 ...

还有是不是这段时间你老公没把你喂饱还是怎么地  或者是这段时间你大姨妈来了  脾气这么差   好端端的想找人吵架,你找人吵架没关系,怕就怕你遇到牛逼之人搞到最后还是自己夹着尾巴跑了

锋仔 发表于 2017-3-1 11:22
我们正常人跟你这个有产后抑郁症的人说不清楚,不理你比打你还痛

还想装清高替别人出头,笑死人了  ,自己栽跟头了吧

锋仔 发表于 2017-3-1 14:35
还想装清高替别人出头,笑死人了  ,自己栽跟头了吧

我不理你,是因为你不是一个孺子可教之人,智者;一点就破,愚者;说了千万遍都没用,还在上面粘粘自喜,自己成功后的成就感,为你感到悲哀。

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-1 16:56
我不理你,是因为你不是一个孺子可教之人,智者;一点就破,愚者;说了千万遍都没用,还在上面粘粘自喜, ...

好吧,你清高,你牛逼,

锋仔 发表于 2017-3-1 17:22
好吧,你清高,你牛逼,

不是我清高,我牛逼,就算我争赢了,我又能得到什么呢?我只希望你日后能跟他人和睦相处,不要占着自己有一技之长,就去轻易的伤害别人。多一点包容和宽容之心去帮助那些弱者。他们将来也会感恩于你,你的福报也就来了。你若是能明白今日这番话,说明你有所悟,你若还是不明白,那我多说无益了。望你日后好自为之吧。

头像被屏蔽

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-1 17:36
不是我清高,我牛逼,就算我争赢了,我又能得到什么呢?我只希望你日后能跟他人和睦相处,不要占着自己有 ...

你信耶稣信的走火入魔了,我什么时候欺负弱者了,自己语文理解能力差,就不要出来丢人现眼了好吗,搞的自己像个圣人一样,羞不羞啊你

锋仔发布于昨天 18:23
你信耶稣信的走火入魔了,我什么时候欺负弱者了,自己语文理解能力差,就不要出来丢人现眼了好吗,搞的自己像个圣人一样,羞不羞啊你

你说的很有道理,我支持你的说法。但你未必能劝说的了她人,人家蝶谷幽兰是好心人。

经过你家门前 发表于 2017-3-2 03:04
你说的很有道理,我支持你的说法。但你未必能劝说的了她人,人家蝶谷幽兰是好心人。
...

他之前的贴子说;他只不过让会打呼噜的人换份工作,换个地方,这很正常。你也觉的很正常吗?如果你们俩都觉的正常,那为什么你们俩自己不换工作,换地方,为什么要会打呼噜的人换工作?换地方?
积德虽无人见,行善自有天知,人为善,福虽未至,祸已远离,行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠,做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏,福祸无门总在心,作恶之可怕,不在于被人发现,而在于自己知道,行善之可嘉,不在于别人夸赞,而在于自己安祥。

突然感觉自己的睡眠质量特别好,外来声音都能屏蔽掉

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-2 07:55
他之前的贴子说;他只不过让会打呼噜的人换份工作,换个地方,这很正常。你也觉的很正常吗?如果你们俩都 ...

我是叫那个同寝室的,没打呼噜的换工作,***,讲了半天你这样的脑子也出来评论什么啊,都郁闷死,自己从第一页开始慢慢看,语文数学老师教的确实不咋地

经过你家门前 发表于 2017-3-2 03:04
...

谢谢起码让我知道还有个跟我一样头脑清醒的人,那个女人就是自我感觉太良好了,感觉自己就是个大好人,大圣人,讲的一套一套的,没水平就别出来瞎喷,会被人反喷的

锋仔 发表于 2017-3-2 09:35
我是叫那个同寝室的,没打呼噜的换工作,***,讲了半天你这样的脑子也出来评论什么啊,都郁闷死,自己从 ...

你有这么说吗?从头到尾是这么说的吗?你自己从头到尾再把贴子重新再看一遍。在这跟我争没用,这贴子不是我一个人可以看的见的,是所有街友都在看。

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-2 11:31
你有这么说吗?从头到尾是这么说的吗?你自己从头到尾再把贴子重新再看一遍。在这跟我争没用,这贴子不是 ...

自己看清楚咯,到底是我再说打呼噜的回工还是叫楼主回工,真怀疑你得智商