此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._U6ZV9

[散讲] 唉... 心累啊室友天天打呼噜 怎么办呢4.40了还

我之前也有个隔壁室友,从躺下那一刻开始一直打呼噜,都想过去把那个人掐死了。。。

戴耳塞,然后给自己做心理建设

头像被屏蔽

要不戴个耳机(重低音強点的),要不只能选择搬家租个单间啦……

眼罩和耳塞。一觉到天亮

可以戴耳塞,隔音效果很好,经常有同事两三点视频聊天我就戴上耳塞,当然刚开始耳朵不舒服不习惯,多戴戴就习惯了

回复 支持 1 反对 0

锋仔 发表于 2017-2-28 11:00
这是这是你回工最好的机会

我怎么听你这话有点怪怪的,呼噜声不是他们生来就想要的,但是别人也是辛辛苦苦艰难的求生存,你为何要断绝他人的求生之路?你要是以这种方式回工,那不是逼着老板要么留下你,回了会打呼噜的,要么留下会打呼噜的,你走人。试问;如果人人都像你这样在背后开枪,不去包容这些会打呼噜声人,那这些会打呼噜声的人,何以生存这世上?他们会打呼噜不是他们的错,但是你在背后开枪这就是你的不对。不要做一些落阱下石小人做的事。断了别人的生存之路,就是断了自己的路,同时还会遭天遣的。

._U6ZV9发布于1 小时前
早上七点才停止了呼噜 才睡早上八点半就起来了 😭

所以我以前上班都搭铺的,虽然浪费一点钱,但是自己住的舒服!想怎么样就怎么样,米兰很多店的住家住的人实在是多,衣服都没地方晒,臭死!

蝶谷幽蓝 发表于 2017-2-28 12:04
我怎么听你这话有点怪怪的,呼噜声不是他们生来就想要的,但是别人也是辛辛苦苦艰难的求生存,你为何要断 ...

你好凶不跟你说话

锋仔 发表于 2017-2-28 13:16
你好凶不跟你说话

有时候别站着说话不腰疼,换做是你你敢说你受得了,不知道你有没有脑子,在欧洲为了什么,赚钱,赚钱靠什么,身体,一天两天可以忍受,老板不解决问题只能回工,,背后开枪亏你说的出来,我是按照实际情况发表言论而已,任何人都会这样做,除了你

头像被屏蔽

锋仔 发表于 2017-2-28 13:20
有时候别站着说话不腰疼,换做是你你敢说你受得了,不知道你有没有脑子,在欧洲为了什么,赚钱,赚钱靠什 ...

不是我凶,而是你的自私害了别人,请你想想看,如果你是老板,突然来了一个工人,技术好,手脚又快,那他此时跟你这个老板说;老板,某某的呼噜声吵的我睡不着,我要回工,那你此时会怎么选择?自然会选择技术好的员工留下,会打呼噜,技术稍差,手脚慢的走人。那这名会打呼噜声的人不得不又得重新找工作。你因睡不着而害他人重新找工作,你可曾想过,别人家里也有上有老,下有小,家里的妻儿还要靠他养,大家生活都不容易,都需要包容,多为自己积德行善,上天才会赐他好运连连,你若断绝他人生路,上天怎么可能赐他好运呢?

那个打呼噜的是你老公吧

会打呼噜不是他的错,打扰别人休息那就另当别论,叫他回工是正确的,看老板怎么处理,换做是你你会怎样,搞个耳塞塞起来睡,我看你是不会的一天两天可以,一个月两个月看你坚持的住不,有时候说话要经过大脑想想,谁没有上有老下有小,在这意大利工作多的是,技术差只能说明他不适应这个社会,适者生存知道吗,你小学毕业估计理解能力也够呛的。

会打呼噜不是他的错,打扰别人休息那就另当别论,叫他回工是正确的,看老板怎么处理,换做是你你会怎样,搞个耳塞塞起来睡,我看你是不会的一天两天可以,一个月两个月看你坚持的住不,有时候说话要经过大脑想想,谁没有上有老下有小,在这意大利工作多的是,技术差只能说明他不适应这个社会,适者生存知道吗,你小学毕业估计理解能力也够呛的。