此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._U6ZV9

[散讲] 唉... 心累啊室友天天打呼噜 怎么办呢4.40了还

看下亮剑这部电视剧,有个片段说主角李云龙打呼噜的事迹:跟他一起睡觉的士兵都能习惯他的呼噜声,有一天他不打呼噜了,到把下面士兵给吓醒了,没听到呼噜声到觉得李云龙出事了!打呼噜是小事,我相信你会很好的处理这事,祝你每天睡个好觉

蝶谷幽蓝发布于昨天 12:04
我怎么听你这话有点怪怪的,呼噜声不是他们生来就想要的,但是别人也是辛辛苦苦艰难的求生存,你为何要断绝他人的求生之路?你要是以这种方式回工,那不是逼着老板要么留下你,回了会打呼噜的,要么留下会打呼噜的,你走人。试问;如果人人都像你这样在背后开枪,不去包容这些会打呼噜声人,那这些会打呼噜声的人,何以生存这世上?他们会打呼噜不是他们的错,但是你在背后开枪这就是你的不对。不要做一些落阱下石小人做的事。断了别人的生存之路,就是断了自己的路,同时还会遭天遣的。

没错啊 受不了就辞职换一家,和自私 什么道德又什么关系?

蝶谷幽蓝 发表于 2017-2-28 20:18
我要是小学毕业的话,那你估计小学都没毕业,老师教你为人处世要有同情心,而你的同情心,包容心,你的善 ...

**语无伦次,说话牛头不对马嘴,我只是叫他换个工作换个地方而已,被你说的不知道说哪里去了,脑子真的有问题的,说我没同情心,跟同情心有关吗,你这么有同情心,你干嘛不收了人家,

刺猬效应 发表于 2017-3-1 08:05

这个人我感觉脑子是在欧洲呆的太久出问题了,楼主说自己被室友呼噜吵的休息不好,我叫他换工作是很正常的事,被她说到同情心,道德问题上,真的也是无语了,真的林子大了什么鸟都有,偶尔不全都是鸟,有可能出现鸟人

刺猬效应 发表于 2017-3-1 08:05

问题是;那 人受不了不换另一家,反而有想逼老板;要么赶打呼噜的走,他留下,要么打呼噜的留下,他走,你说这跟道德和自私有没有关系?那打呼噜的又没做伤害他的事,可他却在背后伤害别人,你觉的对吗?如果自己要是接受不了呼噜声,可以跟老板这样说;老板,你看看有没有单间房,安排一间给我,习惯了一个人睡觉,就好了。没必要去伤害别人。要么就自己走人。

蝶谷幽蓝 发表于 2017-2-28 20:18
我要是小学毕业的话,那你估计小学都没毕业,老师教你为人处世要有同情心,而你的同情心,包容心,你的善 ...

请问这位阿姨大妈,我有说过打呼噜的人该死吗,有说过要与打呼噜的人为敌吗,你怎么喜欢诬陷别人呢,我能体谅你老公跟你在一起的心情,跟这样的女人生活是很累的,不知道你离了没

锋仔 发表于 2017-3-1 08:32
**语无伦次,说话牛头不对马嘴,我只是叫他换个工作换个地方而已,被你说的不知道说哪里去了,脑子真的有 ...

你凭什么叫会打呼噜的人换个工作,换个地方,你自己怎么不换?你要是接受不了,你可以跟老板直接说;你习惯了睡单人间,有没有安排一间给你。不就行了,这样不仅不伤害别人,同时又圆了自己的心愿。要么你自己走人。

锋仔 发表于 2017-3-1 08:35
这个人我感觉脑子是在欧洲呆的太久出问题了,楼主说自己被室友呼噜吵的休息不好,我叫他换工作是很正常的 ...

有本事就用一个号来说话,为什么要用两个马甲来说出同样一句话,这是小人行为,有本事就像我一样,堂堂正正就用一个号骂人。你凭什么叫会打呼噜的人换工作,换地方,那你自己为什么不换工作,不换地方?你觉的自己的思维正常吗?还不知道谁在欧洲呆久了,头脑有病。

锋仔 发表于 2017-3-1 08:39
请问这位阿姨大妈,我有说过打呼噜的人该死吗,有说过要与打呼噜的人为敌吗,你怎么喜欢诬陷别人呢,我能 ...

有没有诬陷不是我一个人说了算,你的评论已发在上边了,这是大家有目共睹的。还有,有本事就用一个号出来骂人,为什么非要用两个号来骂人?而且骂出来的话还是同一句话,你是不是觉的;多一个号出来骂人,就相当于多一个人出来说话,威力就更大一些?这种行为叫小人行为,不敢光明正大正面说话。

蝶谷幽蓝发布于28 分钟前
问题是;那 人受不了不换另一家,反而有想逼老板;要么赶打呼噜的走,他留下,要么打呼噜的留下,他走,你说这跟道德和自私有没有关系?那打呼噜的又没做伤害他的事,可他却在背后伤害别人,你觉的对吗?如果自己要是接受不了呼噜声,可以跟老板这样说;老板,你看看有没有单间房,安排一间给我,习惯了一个人睡觉,就好了。没必要去伤害别人。要么就自己走人。

楼主有这么说么 ?这个帖子修改过了?我看的和你看得不一样啊

蝶谷幽蓝发布于7 分钟前
有没有诬陷不是我一个人说了算,你的评论已发在上边了,这是大家有目共睹的。还有,有本事就用一个号出来骂人,为什么非要用两个号来骂人?而且骂出来的话还是同一句话,你是不是觉的;多一个号出来骂人,就相当于多一个人出来说话,威力就更大一些?这种行为叫小人行为,不敢光明正大正面说话。

您在说我小号么?我15年就已经注册了,我不是和他一伙的,就是看到评论多嘴说了几句。

这个回复 我没有理解错的话,他是想叫楼主回工,而不是打呼噜的人。

刺猬效应 发表于 2017-3-1 09:08
楼主有这么说么 ?这个帖子修改过了?我看的和你看得不一样啊

那你再看看最后那两个帖,号码不一样,但是说出的话是同一句话。他说;他只不过叫打呼噜的换个工作,换个地方,这很正常。你觉的他这样说正常吗?你凭什么叫会打呼噜的人换工作,换地方,你自己为什么不换?这些贴跟上边你看到我骂他的那个贴是同一个人发的。

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-1 09:15
那你再看看最后那两个帖,号码不一样,但是说出的话是同一句话。他说;他只不过叫打呼噜的换个工作,换个 ...

我们正常人跟你这个有产后抑郁症的人说不清楚,不理你比打你还痛

蝶谷幽蓝 发表于 2017-3-1 09:15
那你再看看最后那两个帖,号码不一样,但是说出的话是同一句话。他说;他只不过叫打呼噜的换个工作,换个 ...

我就一个号,还有想追人家可以直接跟我表白,虽然我有老婆孩子,但可以考虑你做小三的,前提你得长的像个人一样