此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐鲁天涯

[民声] 【PADOVA现场办公】手把手教你怎么准备办护照的材料!!

不过也省事跑米兰还一天功夫给他们50也方便。明天晚上商会要大吃一顿了哦。

去米兰不是要开资费用的吗

唯我独尊888 发表于 2017-2-25 14:01
不要来了 白跑一趟 人山人海

麻烦能发个地址吗,明天我也要去换护照

只要是能顺利的去就办了,多花个几十也没有话说了,问题是人太多了安排的不合理,今天一大早去就为了拿个号码,还是快到千来的号码,明天又的跑去办,还不知道能不能办出来,早知道直接约米兰办了。最起码不用多跑,一大早做火车,在转车又带个孩子,真的是晕死了。

不要去了今天已经发出去票一千多了,你明天还去,轮的到你办啊

风玲de倾听发布于半小时前
麻烦能发个地址吗,明天我也要去换护照

Via Cile 14 Padova .要去明天早点去!今天已经把明天的一些票发出去了!

帅哥123456 发表于 2017-2-25 14:00
领事馆说今天来PADOVA办公.原来换护照原来25再加50都是这样收钱的.一天平均一千人.就等于五万欧元,两天就 ...

为什么你第一反应就是领事馆让你多交了钱呢?
领事馆去的那些收材料的人向你要钱了吗?你的钱究竟给了谁?

领事馆没必要也不屑多收钱。25一本的护照,18一份的公证认证。如果你不信,领事们给你开的8位编码红单子你不要给商会的人,自己到日子去领事馆的窗口取,看看究竟是25,还是75?

领事馆开的红色八位编码取证单是到领事馆取件的唯一凭证,所有计费由系统生成,没有人能多收你钱。
你把领事们给你的红单子给了谁,你的钱交给了谁,自己好好想一想。

回复 支持 1 反对 0

Miliardaria 发表于 2017-2-25 14:15
请问孩子意大利出生证两年前的可以吗?有过期吗?

可以的,换护照用的话不会过期

齐鲁天涯发布于2 小时前
可以的,换护照用的话不会过期

谢谢回答...

齐鲁天涯发布于2 小时前
为什么你第一反应就是领事馆让你多交了钱呢?
领事馆去的那些收材料的人向你要钱了吗?你的钱究竟给了谁?

领事馆没必要也不屑多收钱。25一本的护照,18一份的公证认证。如果你不信,领事们给你开的8位编码红单子你不要给商会的人,自己到日子去领事馆的窗口取,看看究竟是25,还是75?

领事馆开的红色八位编码取证单是到领事馆取件的唯一凭证,所有计费由系统生成,没有人能多收你钱。
你把领事们给你的红单子给了谁,你的钱交给了谁,自己好好想一想。

你到底是何方神圣啊?领事馆的工作人员吗?感觉你不仅文化程度高,对中国和使馆法律办事细节这么清楚,观点中立,对喷子们这么有耐心...给你赞👍👍👍!!

这几天的收入 商会不会和领事馆分红吗    会独吞吗

想问下3月4号去办理的护照要到5月份才能拿到吗?
我5,6月份要用护照坐飞机就来不及了怎么办?

享受享受 发表于 2017-2-26 00:11

挺着胸脯拍着良心告诉你,没有。

说起来各个商会收的钱也不一样。意大利境内我见过最良心的商会每一份多收五块钱,但这个商会现在已经倒了。

有些一本护照多收80, 我们也只能看着笑笑。

有些国家的华人商会是一分钱不多收,免费代取的。
但意大利我没见过这样的商会。

被扒了一层皮,我们让你们骂几句没问题,反正习惯了。

但领事馆说一句话做一件事要考虑的东西太多,毕竟代表了政府。一旦说错了,后果很严重。所以,干脆不说,反正清者自清,我们良心上过得去,身正不怕影子斜。真要贪财的,谁来外交部?中央部委里最没油水的,众人皆知的清水衙门。

如果领事馆真的拿了分红,我支持你去举报。

但如果没有,还请珍惜这群人吧。

齐鲁天涯 发表于 2017-2-26 09:18
挺着胸脯拍着良心告诉你,没有。

说起来各个商会收的钱也不一样。意大利境内我见过最良心的商会每一份多 ...

看了您的回帖  好像开始对领事馆有好印象了。我去NOPOLI商会组织的现场【来的是罗马的工作人员】 办过 公正 委托书 收了贵几倍的钱,最重要的是太慢了 快1个半月了  才拿到,【当时我也问过罗马的工作人员 ,可不可以自己拿,】回答是【可以,但是时间会比 商会拿要慢 】   我不知道领事馆 和 商会之间是怎么沟通的,我说几句 ‘’门外汉‘’ 的话,商会的成立是要经过大使馆的,【可以说大使馆或领事馆就是商会的领导】你们不可以用领导管员工的方式管理这些 所谓的商会吗